Elfron #2081 9 ноября 2015 Ебать,морфирущая шишка Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2082 9 ноября 2015 почему? тебя возбуждают когда парни пишут ругательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2083 9 ноября 2015 сложно оказывать сопротивление этой шлюхе на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2084 9 ноября 2015 "ты бы и собаку выебал" Omoegens, Bushido и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2085 9 ноября 2015 блять, причем тут собака, это у вас корейцев к ним нестандартная любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2086 9 ноября 2015 Легкая победа в овне для тенеси. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2088 9 ноября 2015 (изменено) Легкая победа в овне для тенеси.ты точно выспался? Еще час до матча есть если что Изменено 9 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2090 9 ноября 2015 Легкая победа в овне для тенеси.ты точно выспался? Еще час до матча есть если что да что ты злой такой, лучше бы с нами обсуждал будущий матч. Вместо этого агрессируешь тут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2091 9 ноября 2015 скорее в говно, то есть в тему навей ты попал. Легкая победа в овне для тенеси.ты точно выспался? Еще час до матча есть если что да что ты злой такой, лучше бы с нами обсуждал будущий матч. Вместо этого агрессируешь тутну так ты начинай, я присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2092 9 ноября 2015 Легкая победа в овне для тенеси.ты точно выспался? Еще час до матча есть если что да что ты злой такой, лучше бы с нами обсуждал будущий матч. Вместо этого агрессируешь тутпредлагаю создать свою Триаду я могу писать стихи и пасты как Атаканте, Омо сделаем главарем, только нужен еще ворчун как Нечел lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2093 9 ноября 2015 Игра ведь задержится да? Т.к. империя только первую карту играет, которую проиграет скорей всего. Триада я могу быть серьезным парнем псевдо аналитиком TennesseeLee понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2094 9 ноября 2015 кто 5 ? Леброн? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2095 9 ноября 2015 По инфе Навифана играют с Роджером мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2096 9 ноября 2015 проорал с тотального овнейджа, моя школа братик TennesseeLee понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2097 9 ноября 2015 (изменено) Легкая победа в овне для тенеси.ты точно выспался? Еще час до матча есть если что да что ты злой такой, лучше бы с нами обсуждал будущий матч. Вместо этого агрессируешь тутпредлагаю создать свою Триаду я могу писать стихи и пасты как Атаканте, Омо сделаем главарем, только нужен еще ворчун как Нечел я могу Изменено 9 ноября 2015 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2098 9 ноября 2015 банда в сборе можно отжать топан OG или Жидких там всего по 1.5 человека сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2099 9 ноября 2015 банда в сборе можно отжать топан OG или Жидких там всего по 1.5 человека сидят сегодня кто на замене у нави? мне нравится идея, какой топан отжимаем? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2100 9 ноября 2015 cis rejects еще есть, там один бедняга сын валета сидит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение