Chasm #2281 9 ноября 2015 а помните как дебики говорили,что денди пойдет в сикрет в мид играть к пупею :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2282 9 ноября 2015 омогенс, я понимаю что ты любишь денди, но стоит признатьего время ушло...я вообще это уже осознал и принял и готов к переменам в нави с топ 16 инта (с августовского твита сонейко о все будет по другому)я агрюсь не на то что критикуют нынешнюю игру нави, а на то, что заебали засирать топан своими однотипными "сосать хохлы", и прочие недорофлы.я понимаю братанно хейтеры у великих будут всегдаособенно когда у великих спаднадо просто игнорировать этих тролей и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2283 9 ноября 2015 бля пиздец4 чела в мидечтоб убить вайпераони рофлят со своих фанатов специльно что-лес меняблять пиздакак же обидно за нави :fie: надеюсь ты троллишь...офк я тролюя хоть и фанат навино за бездарных хуесосов , которые даже старатся не хотят не может быть обидноим уже давно пора на ебучюю свалкуя понимаю когда людям дают 2 шанс345но 322 шанс это уже слишкомпочему нельзя признатся себе что ты тир-4 уебищаи у тебя 2 вариантаили ты уходишь в аналитику-коментаторстовили тренируешся в миде или на другой ролиа если ты тренируешся 24-7 но все равно сосешь аки проклятыйтот тут 2 варика или ты тупой или ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2285 9 ноября 2015 (изменено) ну тут кик дондо после мажора , просто, даже для начинающих экстрасенсов задача!! Изменено 9 ноября 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2287 9 ноября 2015 ЭТОТ ДЕНДИМОН Ой-ёё-ойййёёёё-ой-ой-оййййййййй-оё-оёё-ойй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@BECJIO #2288 9 ноября 2015 смотрю только что б послушать коментаторов Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2289 9 ноября 2015 омогенс, я понимаю что ты любишь денди, но стоит признатьего время ушло...я вообще это уже осознал и принял и готов к переменам в нави с топ 16 инта (с августовского твита сонейко о все будет по другому)я агрюсь не на то что критикуют нынешнюю игру нави, а на то, что заебали засирать топан своими однотипными "сосать хохлы", и прочие недорофлы.я понимаю братанно хейтеры у великих будут всегдаособенно когда у великих спаднадо просто игнорировать этих тролей и всеспасибо брат, я страюсь не обращать внимание на дефективных троляк этих, но иногда срываюсь KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2290 9 ноября 2015 I'm back bitches I'm back bitches I'm back bitches I'm back bitches I'm back bitches I'm back bitches I'm back bitches bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2291 9 ноября 2015 в общем антимаг всоляру затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2292 9 ноября 2015 смотрю только что б послушать коментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2293 9 ноября 2015 каждый раз когда вижу ам-а без пмшхочется его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2294 9 ноября 2015 когда пупей сказал графикам ,что надо убрать далбаёба с мида его самого набрили нахуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2295 9 ноября 2015 вангую "верните артстайла" от болел нави в группе вк и на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2296 9 ноября 2015 FRiZzWOW: Кто комментит с жотмом???gabensagent: @Frizzwow дефрель :lolpray: Warikxxx: я вот вас послушал как вы болеете комментируете за навей , бля я ору вы такие ноунеймы ещё и обсерают их . Да вы самы обоссаные лсные хуесосы , имейте совесть вам на про сцену в жизни не попасть , а вы тут про донников рассказываете #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #2298 9 ноября 2015 донечка ульты на верочку в кресты только дает ойойооййойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2299 9 ноября 2015 (изменено) ЕБАТЬ ТУТ РОФЛЫ НАД НАВИ http://www.twitch.tv/d2net Почему этих пацанов не взяли в РУ-ХАБ? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2300 9 ноября 2015 бля пиздецрилибаланар + котл в одном пикеодному нужна ночь для силывторому деньсуканайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение