569.Miedo #2581 10 ноября 2015 хвост на аналитике похоже быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2582 10 ноября 2015 ебать там у дэнди сестра с мамой фитнесом усиленно занимаются, видосики пилят, а он даже кнопки нормально нажимать не научился. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2583 10 ноября 2015 хвост на аналитике похожене выигрываю, хоть расскажу как нужно делать, что бы выигрывать Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2584 10 ноября 2015 там фанник за нави больше играть не будети года не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2585 10 ноября 2015 там фанник за нави больше играть не будети года не прошло.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2586 10 ноября 2015 (изменено) там фанник за нави больше играть не будети года не прошло.откуда инфа? паблик фанника https://vk.com/funn1kdota Изменено 10 ноября 2015 пользователем Timboo.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2587 10 ноября 2015 пусть идет в имерию и будут всех ебать я до сих пор убежден, что фанник отражение всей команды, когда вокруг него все уверены в себе и играют хорошо, то он тир1 хардлейнер, а когда команда в говне полтора года, то и его игра соотвестующая ну и офк он на голову выше данечки, так что кикать его, осталвяя супамиду - рак мозга тем более я не вижу достойной замены в снг, один мусор в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2588 10 ноября 2015 Но фаник ноу рофлы шучу, рофлы останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2589 10 ноября 2015 главный рофлер никуда не уйдет просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2590 10 ноября 2015 пусть идет в имерию и будут всех ебать я до сих пор убежден, что фанник отражение всей команды, когда вокруг него все уверены в себе и играют хорошо, то он тир1 хардлейнер, а когда команда в говне полтора года, то и его игра соотвестующая ну и офк он на голову выше данечки, так что кикать его, осталвяя супамиду - рак мозга тем более я не вижу достойной замены в снг, один мусор в хардену это вообще то и есть отличие сильного игрока от посредственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #2591 10 ноября 2015 где найти инфу по ростерам обеих составов и почему ничег онету в 1-м посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2592 10 ноября 2015 Вообще-то он и не был в нави он был стендином жы ж. В нави только денди и соннейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2593 10 ноября 2015 пусть идет в имерию и будут всех ебать я до сих пор убежден, что фанник отражение всей команды, когда вокруг него все уверены в себе и играют хорошо, то он тир1 хардлейнер, а когда команда в говне полтора года, то и его игра соотвестующая ну и офк он на голову выше данечки, так что кикать его, осталвяя супамиду - рак мозга тем более я не вижу достойной замены в снг, один мусор в хардену это вообще то и есть отличие сильного игрока от посредственности скажи на кого его менять? всякие ибахи, горцы и чеширы полный мусор, они не заиграют даже когда вокруг дримтим будет, а тут надо с данечкой результат выдвать, никто такой задачей не справился бы тем более тупоголовые болелы нави его еще и крайним вечно делали, офк сложно так играть, когда еще и вы проебываете всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2594 10 ноября 2015 не знаешь кого брать - бери парня с 7к ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2595 10 ноября 2015 открой лидерборд и скажи конкретный ник особенно глядя на имерию и их приключения с поиском хардайнера, мне становится вдвойне печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2596 10 ноября 2015 наконец карлан съебал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2597 10 ноября 2015 что-то на уровне радости от ухода флая из империи, когда типа набрили, не зная даже кем его заменить КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2598 10 ноября 2015 мбданя будет играть пабы и искать таланты?и найдет сильного хардлайнерапрям как бульдога DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2599 10 ноября 2015 пусть мидера найдет сначала, а то я потерял его где-то в 2012 уже вижу этот ростер дитя раданечкагорецсоннейкороджер то, что надо для крупнейшей орги, у которой все составы в топе мира, за исключением одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2600 10 ноября 2015 все составы в топе мира, за исключением одного :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение