TennesseeLee #2661 11 ноября 2015 Вот давайте, в этом топике не будем наговаривать на Йоку не зная причин по- которой он не хочет (не может) играть на харде. Может быть у него родители очень религиозны и запрещают ему играть на харде а где подпись с пропуском?он не действителен, Фэйде не признает власть Пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2662 11 ноября 2015 и да, я так и не увидел ни одного конкретного имени, кем заменить теперь фанника в топанеЙОКУ (за хороший контракт)тип готов променять империю на недельные стаки скрина, лишь бы в харде не стоять, этого не будетВ одном из интервью дендик говорил, что если начнет лузать мид - то свапнется. Время пришлоон не считает, что лузает мид, соримб бред напишу, хз, но все же если ближайшие 15 лет состав с денди взлетит, че потом будешь пиздеть?БЛИЖАЙШИЕ 15 лет :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2663 11 ноября 2015 и да, я так и не увидел ни одного конкретного имени, кем заменить теперь фанника в топанеЙОКУ (за хороший контракт)тип готов променять империю на недельные стаки скрина, лишь бы в харде не стоять, этого не будетВ одном из интервью дендик говорил, что если начнет лузать мид - то свапнется. Время пришлоон не считает, что лузает мид, сориВажно только его мнение? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2664 11 ноября 2015 и да, я так и не увидел ни одного конкретного имени, кем заменить теперь фанника в топанеЙОКУ (за хороший контракт)тип готов променять империю на недельные стаки скрина, лишь бы в харде не стоять, этого не будетВ одном из интервью дендик говорил, что если начнет лузать мид - то свапнется. Время пришлоон не считает, что лузает мид, соримб бред напишу, хз, но все же если ближайшие 15 лет состав с денди взлетит, че потом будешь пиздеть?БЛИЖАЙШИЕ 15 лет :lol: :lol: :lol: это образно, братан, ало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2665 11 ноября 2015 спрячте в оффтоп оверквоты, Пингвин изи 1 день запилит за оверквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2666 11 ноября 2015 ща бы в ближайшие 15 лет на дотасцене взлететь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2667 11 ноября 2015 Лучше бы своих детей воспитывал, а не на миде лузал чужим Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2668 11 ноября 2015 ну наканец та подъехали человеки, заведи себе уже женушку блеть и детишек побольше, все сидишь в свои 20 лет за куплюктером"давно небыло Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2669 11 ноября 2015 и да, я так и не увидел ни одного конкретного имени, кем заменить теперь фанника в топанеЙОКУ (за хороший контракт)тип готов променять империю на недельные стаки скрина, лишь бы в харде не стоять, этого не будетВ одном из интервью дендик говорил, что если начнет лузать мид - то свапнется. Время пришлоон не считает, что лузает мид, сори Важно только его мнение?ну а как же, в нави как всё происходит собираются всей тимой, и начинают думать в чем же проблемаданя сразу такой, ну вот я на 10 минуте добил 58 крипчиков, а вражеский мидер всего 49, так что я тащила, меня не трогать потом такой, вот помню, *рандомсапортнейм* не захотел прилетать с тп в мид что бы заабузить мне ботл, думаю, он слабое звено, тк этим мувом поставил под риск мой триумф в центральной линии ну и всё, кляти сапорти опять отлетают за геймруин величайшему фанник небось под прицел попал потому что купил второй ботл и без одобрения мидорожденного руну забрал sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2670 11 ноября 2015 ну наканец та подъехали человеки, заведи себе уже женушку блеть и детишек побольше, все сидишь в свои 20 лет за куплюктером"давно небыло Завести жену детей? Что? Мы об одном и том же человеке говорим? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2671 11 ноября 2015 Лучше бы своих детей воспитывал, а не на миде лузал чужим не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2672 11 ноября 2015 и да, я так и не увидел ни одного конкретного имени, кем заменить теперь фанника в топанеЙОКУ (за хороший контракт)тип готов променять империю на недельные стаки скрина, лишь бы в харде не стоять, этого не будетВ одном из интервью дендик говорил, что если начнет лузать мид - то свапнется. Время пришлоон не считает, что лузает мид, сори Важно только его мнение?ну а как же, в нави как всё происходит собираются всей тимой, и начинают думать в чем же проблемаданя сразу такой, ну вот я на 10 минуте добил 58 крипчиков, а вражеский мидер всего 49, так что я тащила, меня не трогать потом такой, вот помню, *рандомсапортнейм* не захотел прилетать с тп в мид что бы заабузить мне ботл, думаю, он слабое звено, тк этим мувом поставил под риск мой триумф в центральной линии ну и всё, кляти сапорти опять отлетают за геймруин величайшему фанник небось под прицел попал потому что купил второй ботл и без одобрения мидорожденного руну забралне имхо обычно это так, координатор по игре (не денди это допустим) говорит, мы идем вниз дефать тувер и деремся там у нас есть мека и кд ультов, дендик, ок у меня телепорт я отпушу топ, драка начинается без дендимона, он прилетает когда все уже сдохли или ему телепорт сбил крип маг (никс из инвиза)парни ну шо я мог сделать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2673 11 ноября 2015 или у него стики вместо тп, тоже рабочий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2674 11 ноября 2015 ну наканец та подъехали человеки, заведи себе уже женушку блеть и детишек побольше, все сидишь в свои 20 лет за куплюктером"давно небылоу того аутиста бабы не будет до 40 минимум война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2675 11 ноября 2015 или например, все собираются в пятером и идут на рошана, приходят проебывают драку, а тут выясняется шо дендика небыло со всеми, -"парни ну я же сказал шо мне до бладстоуна 300 монет, куда вы без меня то"(не придуманные истории) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2676 11 ноября 2015 А запись спика. Psm - Ждем...ждем...Фаник - я влетел)0 тимворк Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2677 11 ноября 2015 ау дебилки, мне похуй до скольки лет у денди не будет бабы,пусть он играет нормально и всо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2678 11 ноября 2015 ПД такое пд, родится у Денди ребенок, все будут говорить "генофонд портит, дебилов производит" А сейчас "бабу себе найди, детей пора заводить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2679 11 ноября 2015 чота вы тут палку уже перегибаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2680 11 ноября 2015 а вот и настало время лайт оф хэвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение