Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Вот давайте, в этом топике не будем наговаривать на Йоку не зная причин по- которой он не хочет (не может) играть на харде. Может быть у него родители очень религиозны и запрещают ему играть на харде :nono:

а где подпись с пропуском?

он не действителен, Фэйде не признает власть Пингвина

Поделиться сообщением

и да, я так и не увидел ни одного конкретного имени, кем заменить теперь фанника в топане

ЙОКУ (за хороший контракт)

тип готов променять империю на недельные стаки скрина, лишь бы в харде не стоять, этого не будет

В одном из интервью дендик говорил, что если начнет лузать мид - то свапнется. Время пришло

он не считает, что лузает мид, сори

мб бред напишу, хз, но все же если ближайшие 15 лет состав с денди взлетит, че потом будешь пиздеть?

БЛИЖАЙШИЕ 15 лет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

и да, я так и не увидел ни одного конкретного имени, кем заменить теперь фанника в топане

тип готов променять империю на недельные стаки скрина, лишь бы в харде не стоять, этого не будет

В одном из интервью дендик говорил, что если начнет лузать мид - то свапнется. Время пришло

Важно только его мнение?

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

мб бред напишу, хз, но все же если ближайшие 15 лет состав с денди взлетит, че потом будешь пиздеть?

БЛИЖАЙШИЕ 15 лет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это образно, братан, ало)))

Поделиться сообщением

спрячте в оффтоп оверквоты, Пингвин изи 1 день запилит за оверквот :nono:

Поделиться сообщением

ща бы в ближайшие 15 лет на дотасцене взлететь

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Лучше бы своих детей воспитывал, а не на миде лузал чужим

Поделиться сообщением

ну наканец та подъехали человеки, заведи себе уже женушку блеть и детишек побольше, все сидишь в свои 20 лет за куплюктером"

давно небыло

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Важно только его мнение?

ну а как же, в нави как всё происходит

собираются всей тимой, и начинают думать в чем же проблема

даня сразу такой, ну вот я на 10 минуте добил 58 крипчиков, а вражеский мидер всего 49, так что я тащила, меня не трогать

потом такой, вот помню, *рандомсапортнейм* не захотел прилетать с тп в мид что бы заабузить мне ботл, думаю, он слабое звено, тк этим мувом поставил под риск мой триумф в центральной линии

ну и всё, кляти сапорти опять отлетают за геймруин величайшему

фанник небось под прицел попал потому что купил второй ботл и без одобрения мидорожденного руну забрал

sometimes понравилось это

Поделиться сообщением

ну наканец та подъехали человеки, заведи себе уже женушку блеть и детишек побольше, все сидишь в свои 20 лет за куплюктером"

давно небыло

Завести жену детей? Что? Мы об одном и том же человеке говорим?

Поделиться сообщением

Лучше бы своих детей воспитывал, а не на миде лузал чужим

:trollface::pray::lol:

не смайлопост

Поделиться сообщением

Важно только его мнение?

ну а как же, в нави как всё происходит

собираются всей тимой, и начинают думать в чем же проблема

даня сразу такой, ну вот я на 10 минуте добил 58 крипчиков, а вражеский мидер всего 49, так что я тащила, меня не трогать

потом такой, вот помню, *рандомсапортнейм* не захотел прилетать с тп в мид что бы заабузить мне ботл, думаю, он слабое звено, тк этим мувом поставил под риск мой триумф в центральной линии

ну и всё, кляти сапорти опять отлетают за геймруин величайшему

фанник небось под прицел попал потому что купил второй ботл и без одобрения мидорожденного руну забрал

не имхо обычно это так, координатор по игре (не денди это допустим) говорит, мы идем вниз дефать тувер и деремся там у нас есть мека и кд ультов, дендик, ок у меня телепорт я отпушу топ, драка начинается без дендимона, он прилетает когда все уже сдохли или ему телепорт сбил крип маг (никс из инвиза)

парни ну шо я мог сделать

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

или у него стики вместо тп, тоже рабочий вариант

Поделиться сообщением

давно небыло

у того аутиста бабы не будет до 40 минимум

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

или например, все собираются в пятером и идут на рошана, приходят проебывают драку, а тут выясняется шо дендика небыло со всеми,

-"парни ну я же сказал шо мне до бладстоуна 300 монет, куда вы без меня то"

(не придуманные истории)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

А запись спика.

Psm - Ждем...ждем...

Фаник - я влетел)0

тимворк :trollface:

Поделиться сообщением

ау дебилки, мне похуй до скольки лет у денди не будет бабы,

пусть он играет нормально и всо

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ПД такое пд, родится у Денди ребенок, все будут говорить "генофонд портит, дебилов производит" :avtorklif:

А сейчас "бабу себе найди, детей пора заводить" :avtorklif:

Поделиться сообщением

чота вы тут палку уже перегибаете.

Поделиться сообщением

а вот и настало время лайт оф хэвана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...