Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Вголос с местных любителей данечки. лсное животное, которое явно отжило свои лучшие годы.В пабе 5к у людей лучше понимание, куда и когда нужно пойти, чем у этого дебика. Когда вы уже поймете, что 2 года отсосов происходили когда в команде был один и тот же якорь на центральном коридоре?

Поделиться сообщением

Заебали на данылу нападать. Ну уйдёт он и что потом? Вам легче станет? Пусть дальше продолжает радовать нас своими играми.

Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

ему все желают только лучшего

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Заебали на данылу нападать. Ну уйдёт он и что потом? Вам легче станет? Пусть дальше продолжает радовать нас своими играми.

4f151b8482.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, отвечу на все заявы, которые мне написали за последнее время:

1) "Ты же небось сам орал кикай пуппея, кляти пикер, руинет данечке!! а теперь говоришь, что пуппей лучший"

Такого не было, пруфов не будет. Но суть не в этом. Для фанов это нормально, они думают эмоциями, особенно после таких поражений, когда злость тебе переполяет, и хочется найти крайнего, что бы всю грязь выливать именно на него.

Для управляющего же это явно не есть норма. Человек, который управляет такой крупной организацией должен четко понимать что делает. И я не знаю как тут можно спорить с фактом, что Зеро ошибся, бывает. И опять-таки, я уверен на 20000%, что причина этой ошибки именно в том, что решение принималось не головой, а сердцем (звучит тупо, но так и есть). В принципе в бизнесе дружба никогда до добра не доводит, проверенно невероятное кол-во раз

Время исправлять ошибки пришло.

2)на счет того, что я готов болеть за любую парашу, лишь бы они побеждали и на них была наклейка нави

Это не совсем так. Вся разница в том, что я не ставлю игрока выше команды, вот и всё. Если для успеха команды надо кикнуть игрока - то мне будет похуй кто это.

Если представить себе идеальный снг состав, идеальный европейский состав и идеальный китайский, то естественно, я скажу, что именно первый мне будет приятнее видеть в Нави. Но если с снг игроками ничего не выходит (как сейчас), то не вижу проблемы попровать как-то иначе

3)иди болей за вегу, если тебе результаты важнее

мне похуй на вегу, вп и на сикретов, хотя я и считаю лично пуппея лучшим капитаном и тем, кто почти в соло держал нави на высоком уровне

у меня есть несколько команд, которые мне симпатичны, и эта симпатия появлась просто потому что надо же за кого-то поддерживать в разных регионах что бы смотреть было интереснее. Так в китае это вичи, а в америке с9 (тоже сам по себе тег, а не конкретно эти 5 человек).

но если они будут играть с нави, то я и секунды не буду думать за кого болеть. ровно как и я никогда не горю от того, что вичи кому-то там слили

я чаще болею против кого-то, чем за, в принципе, причиной тому, как бы не неприятно было осозновать, есть банальная зависть

4) я не хейчу денди как человека, и даже не сказал бы, что дело лично в нем, хотя иногда со зла пишу всякое (но до шуток про батю никогда не дойдет)

я просто хейчу то, в чем я вижу главную проблему своей любимой команды, и жду, когда этой проблемы не будет

тупое сравнение, но могу сравнить с тем, что команду заставляли бы играть на клавах, которые юзались на первом инте потому что в них та былая частиска триумфа, и плевать, что они уже разваливаются и мешают играть, главное, что это родные клавы

5) ну и еще раз повторюсь, нави дали данечке в разы больше, чем он дал им

вот такие дела, не думаю, что кому-то это будет интересно, я скорее сам для себя это написал

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

Навифан в ожидании конференции с графиком решил устроить конференцию сам

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

а че по фейку скажешь

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

у меня один ак на пд

Поделиться сообщением

ладно

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Короче, отвечу на все заявы, которые мне написали за последнее время:

1) "Ты же небось сам орал кикай пуппея, кляти пикер, руинет данечке!! а теперь говоришь, что пуппей лучший"

Такого не было, пруфов не будет. Но суть не в этом. Для фанов это нормально, они думают эмоциями, особенно после таких поражений, когда злость тебе переполяет, и хочется найти крайнего, что бы всю грязь выливать именно на него.

Для управляющего же это явно не есть норма. Человек, который управляет такой крупной организацией должен четко понимать что делает. И я не знаю как тут можно спорить с фактом, что Зеро ошибся, бывает. И опять-таки, я уверен на 20000%, что причина этой ошибки именно в том, что решение принималось не головой, а сердцем (звучит тупо, но так и есть). В принципе в бизнесе дружба никогда до добра не доводит, проверенно невероятное кол-во раз

Время исправлять ошибки пришло.

2)на счет того, что я готов болеть за любую парашу, лишь бы они побеждали и на них была наклейка нави

Это не совсем так. Вся разница в том, что я не ставлю игрока выше команды, вот и всё. Если для успеха команды надо кикнуть игрока - то мне будет похуй кто это.

Если представить себе идеальный снг состав, идеальный европейский состав и идеальный китайский, то естественно, я скажу, что именно первый мне будет приятнее видеть в Нави. Но если с снг игроками ничего не выходит (как сейчас), то не вижу проблемы попровать как-то иначе

3)иди болей за вегу, если тебе результаты важнее

мне похуй на вегу, вп, империю, сикретов и тд.

у меня есть несколько команд, которые мне симпатичны, и эта симпатия появлась просто потому что надо же за кого-то поддерживать в разных регионах что бы смотреть было интереснее. Так в китае это вичи, а в америке с9 (тоже сам по себе тег, а не конкретно эти 5 человек).

так, напрмер, мне похуй на сикретов, хотя я и считаю лично пуппея лучшим капитаном и тем, кто почти в соло держал нави на высоком уровне

но если они будут играть с нави, то я и секунды не буду думать за кого болеть. ровно как и я никогда не горю от того, что вичи кому-то там слили

я чаще болею против кого-то, чем за, в принципе, причиной тому, как бы не неприятно было осозновать, есть банальная зависть

4) я не хейчу денди как человека, и даже не сказал бы, что дело лично в нем, хотя иногда со зла пишу всякое (но до шуток про батю никогда не дойдет)

я просто хейчу то, в чем я вижу главную проблему своей любимой команды, и жду, когда этой проблемы не будет

тупое сравнение, но могу сравнить с тем, что команду заставляли бы играть на клавах, которые юзались на первом инте потому что в них та былая частиска триумфа, и плевать, что они уже разваливаются и мешают играть, главное, что это родные клавы

5) ну и еще раз повторюсь, нави дали данечке в разы больше, чем он дал им

вот такие дела, не думаю, что кому-то это будет интересно, я скорее сам для себя это написал

Спасибо, было очень интересно. (нет, нахуй ты это написал?)

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно, а ты кто

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ответ на этот вопрос там тоже есть (под оффтопом (последняя строчка))

и если я тебе лично не особо приятен, то и ждать чего-то другого от такой пасты не стоило

Поделиться сообщением

Ах, и правда есть. Ебать предусмотрительный. Ну тогда вопросов нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет не понял на ночь глядя.. Навифан знал заранее что ему напишут?! Оо

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Ну я навифана понимаю

Типа, когда ты начинаешь болеть за команду, то со временем начинаешь привязываться и к тегу, а порой он уже становится определяющим для тебя. А нави - это все таки легендарный тег, который не хочется шкварить всякими инвалидами

Поделиться сообщением

> который не хочется шкварить всякими инвалидами

> 2015 год

> Денди в составе

> не хочется шкварить инвалидами

Поделиться сообщением

> который не хочется шкварить всякими инвалидами

> 2015 год

> Денди в составе

> не хочется шкварить инвалидами

Допустим его уберут. Изи ти?

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

Ебать тут навифан все по полочкам раскидывает, пчму он еще не манагер НА'ВИ?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...