NAVIFAN228 #3141 24 ноября 2015 Блог каспера :pray: :pray: :megapray: :megapray: :megapray: :hohol: :hohol: http://read.navi-gaming.com/team_news/casperrr_blog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3142 24 ноября 2015 Твой комментарий видимо нн оценили. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3143 24 ноября 2015 увидел в центре блога как открыл капсом ИСПОЛНИТЕЛИи чот закрылсоре мне стало страшно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3144 24 ноября 2015 Библтамп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3145 24 ноября 2015 что-то плохое внутри меня хочет написать про отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3147 24 ноября 2015 Мне так псма жалко стало мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3148 24 ноября 2015 играл с данечкой в команде = счастливый человек, так что себя жалей, что тебе такое счастье не подвернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3149 24 ноября 2015 Я вот думаю, может стоило ему монитор вернуть? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3151 24 ноября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/dendi :megapray: :megapray: против в33 шпилит Изменено 24 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3152 24 ноября 2015 http://www.twitch.tv/dendi :megapray: :megapray: против в33 шпилитнаконецто норм стрим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3153 24 ноября 2015 Я вот думаю, может стоило ему монитор вернуть?че за стори с монитором? ПСМ в офисе Нави забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3154 24 ноября 2015 Я вот думаю, может стоило ему монитор вернуть?че за стори с монитором? ПСМ в офисе Нави забыл? у дендика монитор в 2013 забрали, с тех пор без него играет вот и скатился мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3156 24 ноября 2015 чё по инсайдам? чё за состав завтра играет? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3157 24 ноября 2015 РП в одного не контрица (с) Даня,роофлит великий на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3159 24 ноября 2015 Денди выиграл в пабе - "Это просто паб,ничего не значит, раков гоняет, а в официалке сосет" Денди проиграл в пабе - "Даже в паблике затащить не может" мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3160 24 ноября 2015 [media=] [/media] БиблтампБлять, вот в чем их проблема оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение