intheshadows #3181 25 ноября 2015 solituide понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3182 25 ноября 2015 ^ дайте ему бан за рекламу сторонннего дотасайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3183 25 ноября 2015 (изменено) так может они так и играли последние 2 года? это многое объясняет (рп в землю) Изменено 25 ноября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3184 25 ноября 2015 @@NAVIFAN228 можешь подсобить с материалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3185 25 ноября 2015 @@NAVIFAN228 можешь подсобить с материалом?Вечером, думаю, смогуА что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3186 25 ноября 2015 (изменено) так может они так и играли последние 2 года? это многое объясняет (рп в землю)Так сложно давать хорошие рп не видя врага Изменено 25 ноября 2015 пользователем GenZo Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3187 25 ноября 2015 вся суть фанатов денди:вчера он играл на тони в пабчике, хуево игралпишу в чат, мол денди плохо играети мне начинают отвечать всякие дебсы а-ля Ba`Vi.XBOPOCT мол у него команда ракалов а денди тащит у него щет 20-4)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3188 25 ноября 2015 всегда вспоминаю игру, где он взял юзлес пака на ласт пик, бегал с условным счетом 20-1-6 (точный не помню, но соло килов было много и умер в самом конце, когда пушить пошли), а ему снесли трон, потому что пак с 5 дагоном и езериалом оказался не очень полезным(( и он небось был уверен на 100%, что тащил ракалов, а они залили катку, как и его фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdavalka #3189 25 ноября 2015 всегда вспоминаю игру, где он взял юзлес пака на ласт пик, бегал с условным счетом 20-1-6 (точный не помню, но соло килов было много и умер в самом конце, когда пушить пошли), а ему снесли трон, потому что пак с 5 дагоном и езериалом оказался не очень полезным(( и он небось был уверен на 100%, что тащил ракалов, а они залили катку, как и его фанаты А есть какое-нибудь последнее его вью где мало-мальски можно понять кем он себя считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3190 25 ноября 2015 если видео про дауныла будет таким, каким я его задумал, это будет просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3191 25 ноября 2015 парни это салоладер сегодня? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3192 25 ноября 2015 (изменено) всегда вспоминаю игру, где он взял юзлес пака на ласт пик, бегал с условным счетом 20-1-6 (точный не помню, но соло килов было много и умер в самом конце, когда пушить пошли), а ему снесли трон, потому что пак с 5 дагоном и езериалом оказался не очень полезным(( и он небось был уверен на 100%, что тащил ракалов, а они залили катку, как и его фанаты А есть какое-нибудь последнее его вью где мало-мальски можно понять кем он себя считает? держи Изменено 25 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdavalka #3193 25 ноября 2015 (изменено) всегда вспоминаю игру, где он взял юзлес пака на ласт пик, бегал с условным счетом 20-1-6 (точный не помню, но соло килов было много и умер в самом конце, когда пушить пошли), а ему снесли трон, потому что пак с 5 дагоном и езериалом оказался не очень полезным(( и он небось был уверен на 100%, что тащил ракалов, а они залили катку, как и его фанаты А есть какое-нибудь последнее его вью где мало-мальски можно понять кем он себя считает? держи Ну спасибо! Хах, ну да... "я лучший", собственно что и следовало ожидать. Изменено 25 ноября 2015 пользователем razdavalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3194 25 ноября 2015 инфушка подьеала, стак скрина это второй состав навей Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3196 25 ноября 2015 гирычам слава Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3198 25 ноября 2015 инфушка подьеала, стак скрина это второй состав навейгде брал? мне б такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3199 25 ноября 2015 а какая у тебя инфа? я уже шампансое открыл, что скинуха-братуха сменит толстовку раша на худи черно-желтое, а ты меня с небес на землю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3200 25 ноября 2015 инфушка подьеала, стак скрина это второй состав навейгде брал? мне б такую инфу тесно общаюсь со скрином. информация из от него. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение