Pee2Shock #3302 26 ноября 2015 Ахмо а вы планируете былую славу тегу возвращать? Или так порофлить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3303 26 ноября 2015 злые вы ребят Не забывай, того, кто в тебя верил, когда будешь аегис поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3304 26 ноября 2015 эх раньше все мечтали попасть в нависейчас все мечтают как бы не попасть в навио времена, о нравы sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3306 26 ноября 2015 если финнам проебут, то что дальше? пегеге? безезе? или может дубас и имун? суммон дмитра сюда, срочно! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3307 26 ноября 2015 Так-так-так, пора менять ХЮ на ProPlayer sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3308 26 ноября 2015 Скрин лгун с хуев я лгун, я чисто заквотил состав, где было 4 из 5 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3309 26 ноября 2015 (изменено) ХУЙ В ГОВНЕ Изменено 26 ноября 2015 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Yuron #3310 26 ноября 2015 калеку дитяра оставили...где мой рыжий шадоввех( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3311 26 ноября 2015 мда и за кого же теперь глорить?за пд или за ахмооооо :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3312 26 ноября 2015 зеро заебался воровать игроков поэтому он выращивает достойную замену денди в инкубаторебыло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3313 26 ноября 2015 СОРИ ТОГДА tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3314 26 ноября 2015 Короче отпишу здесь всё, как есть.В общем это мой единственный шанс , который выпал мне, что бы показать себя и выбиться на про-сцену. Учитывая, что в последние 2-3 месяца я окончательно пересел на позицию оффлейнера и задрочил малоюзабельных мне героев на эту линию - я буду отыгрывать на все 100 процентов. Это для вас конечно все рофл почитать, но я говорю серьезно, что мотивирован пиздец как сильно. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3315 26 ноября 2015 Жаль тебя, Ахмо, с дебилом в центральной играть и помогать ещё заставят. NovicE и sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3317 26 ноября 2015 (изменено) Короче отпишу здесь всё, как есть.В общем это мой единственный шанс , который выпал мне, что бы показать себя и выбиться на про-сцену. Учитывая, что в последние 2-3 месяца я окончательно пересел на позицию оффлейнера и задрочил малоюзабельных мне героев на эту линию - я буду отыгрывать на все 100 процентов. Это для вас конечно все рофл почитать, но я говорю серьезно, что мотивирован пиздец как сильно.Без шансов луз гг ббесли будешь лучше чем фаник это уже прогресс Изменено 26 ноября 2015 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3318 26 ноября 2015 АхМо если что-то выиграешь с этой помойкой с мида, я сына в твою честь назову. sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3319 26 ноября 2015 Ну всё блять, раз задрочил и отыграешь на все 100, то буду на вас ставить комонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3320 26 ноября 2015 Но запомни, что как бы ты ни старался, выиграть в команде с Ишутиным шансов маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение