Makarici #3581 26 ноября 2015 Играли с бомжами тир5 командой о чем вы лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #3582 26 ноября 2015 грац с победой нави. [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #3583 26 ноября 2015 Был вопрос по поводу, что если АхМо официально подпишут нави, то ему снимут ХЮ и дадут про плеера, или нет? посмотри в профиль ахмоЛол, чет приорал слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3584 26 ноября 2015 если в нави играть начинаешь то хю снимают получается? прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3585 26 ноября 2015 Как правильно читать Ditya ra , мальчишки ? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3586 26 ноября 2015 если в нави играть начинаешь то хю снимают получается? прикольнотег животворящий шо делает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #3587 26 ноября 2015 нави вин старков. всё это из бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3588 26 ноября 2015 ну все, пошел спать с хорошим настроением Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3589 26 ноября 2015 Пропустил все! *((( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3590 26 ноября 2015 Все отыграли хорошенько, артстайл вполне так, ах.мо хорошо. дитя ра фармирует как машина. жаль только что игры у навей раз в год((((((( че так, а? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #3591 26 ноября 2015 рад что артстайл играет, ностальгия какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3592 26 ноября 2015 Соперник разорван, теперь можно и слуга народу посмотреть Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3593 26 ноября 2015 чо хейтерки, ебальцео стяули и сидите под шконарем? ждете, выжидаете... мрази... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3594 26 ноября 2015 (изменено) все-таки начало новой эры?игры не смотрел просто Изменено 26 ноября 2015 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3595 26 ноября 2015 (изменено) ждал пока сам ахмо отпишет итоги игры, а он уже походу в лимузине по киеву с данькой и арстайлом гоняет. эхзы теперь то и потомить можно за челика с пд очередного Изменено 26 ноября 2015 пользователем Проблемы бытия wunderbar понравилось это Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3596 26 ноября 2015 да лол парни, а че отписыватьв первой чет на расслабоне играл все збс и тд изи винчикво второй , скажу честно нервничал - не знаю почемупросто нервничал и всемисскликал много раз умер раза 2 из-за этого просто так а так вроде всё ок=) хз bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3597 26 ноября 2015 LifeNeverWaits 26.11.2015 22:12:48Почему у нави укрАинский флаг? r0cygapcmBo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #3598 26 ноября 2015 когда некст игра? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3599 26 ноября 2015 да лол парни, а че отписыватьв первой чет на расслабоне играл все збс и тд изи винчикво второй , скажу честно нервничал - не знаю почемупросто нервничал и всемисскликал много раз умер раза 2 из-за этого просто так а так вроде всё ок=) хзпидор я тя помню вин стрик мне алохе и шату 40 0 сбил в соло на огре DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3600 26 ноября 2015 да лол парни, а че отписыватьв первой чет на расслабоне играл все збс и тд изи винчикво второй , скажу честно нервничал - не знаю почемупросто нервничал и всемисскликал много раз умер раза 2 из-за этого просто так а так вроде всё ок=) хзпидор я тя помнювин стрик мне алохе и шату 40 0 сбил в соло на огреhttp://www.dotabuff.com/matches/120560654 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение