w8ing4me #3881 28 ноября 2015 Артстайл вернулся чтоли? у некоторых есть офлайн жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3882 28 ноября 2015 Умник поясни, что за видос про данилу, и причем здесь IВан Скорохiд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3883 28 ноября 2015 да ладно умник че ты злой такой bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #3884 28 ноября 2015 что за видос про данилу, и причем здесь IВан Скорохiд?this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3885 28 ноября 2015 Умник поясни, что за видос про данилу, и причем здесь IВан Скорохiд?ну там будет отрывок с озвучкой из фильмахотел взять мидера, ну потому что так было бы вголосиннее, но никто не захотел обижать данылуа ванскор согласился озвучить, будет тоже смешно, т.к. он его бывший тиммейтпоэтому заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3886 28 ноября 2015 а ты типо тут главный по развлекалову толпы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3887 28 ноября 2015 Артстайл вернулся чтоли? у некоторых есть офлайн жизньв украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3888 28 ноября 2015 Ну умник вообще-то справляется, в плане нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3889 28 ноября 2015 надеюсь бесплатный кинч будет, а то один тут уже кормил местных, за хрусты всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3890 28 ноября 2015 (изменено) а ты типо тут главный по развлекалову толпы ?пирожок не пиши ничего)00000ты должен был получить хуевого еще год назадща ты думаешь что стал элитой но нихуя не поменялось, ты такой же долбаеб, а проебать тебе - зашквар))00000просто блять пиздец 14 года рега, выпились нахуй Изменено 28 ноября 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3891 28 ноября 2015 Я что-то пропустил, теперь хуевым вместо какашки дают про проплеера нави под аву? boreveris и sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3892 28 ноября 2015 Я что-то пропустил, теперь хуевым вместо какашки дают про проплеера нави под аву? да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #3893 28 ноября 2015 А за окном был 2015(почти 16) Артстул в очередной раз вернулся в нави и взяли стендином ХЮ с пд, мне кажется, что,что то похожее я уже видел.Зеро,у меня дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3894 29 ноября 2015 (изменено) умник доткочо значит проебатья думал ты тут выставляешь себя с позиции местного развлекалыа ты оказывается игроком себя считаешьну это забавно конечноа про год реги, у меня третий акк на пд, но вообще не представляю какое это имеет значениедаже не знаю кто ты такой, но впечатление о себе оставляешь как о типичном форумном черве, причем довольно низко интеллектуальном форумном черве Изменено 29 ноября 2015 пользователем Pirojok. Ximik и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3895 29 ноября 2015 почему говорят про 6к+ у артстайла и ни 1 пруфа? жерар говорил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3896 29 ноября 2015 Так куда там хвост перешел? В вп или империю? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3897 29 ноября 2015 Так куда там хвост перешел? В вп или империю?вроде за империю стенд'ином всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #3898 29 ноября 2015 сегодня вiлiкая бiтва между рожденными побеждать и восставших из ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #3899 29 ноября 2015 вот этот скрин всё выпендривается на нави и остальные снг команды, мол на самом деле они анскилы и бездари, а он норм, однако если он вдруг каким то образом попадет в нави, то будет как этот ахмо бояться и плохо подумать о даниле-батчире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #3900 29 ноября 2015 вот этот скрин всё выпендривается на нави и остальные снг команды, мол на самом деле они анскилы и бездари, а он норм, однако если он вдруг каким то образом попадет в нави, то будет как этот ахмо бояться и плохо подумать о даниле-батчиреЕсли не выпендриваться, то не будешь ИЛИТКОЙ в глазах массы И опять же, можно сказать что рофлишь. Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение