GenZo #4221 29 ноября 2015 найс забежали в ульту дизраптора в троем))))) опять начали хуйню мутить(Да все равно победят. Фаник тащил команду на дно Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #4222 29 ноября 2015 Почему хейтер денди? С момента регистрации этот аватар и отписываюсь я только в топанах нави. Я почти как навифан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4223 29 ноября 2015 Почему хейтер денди? С момента регистрации этот аватар и отписываюсь я только в топанах нави. Я почти как навифанЕго уже не переплюнуть как ни крутиЭто как туалетный в топипе папеча Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #4225 29 ноября 2015 Почему хейтер денди? С момента регистрации этот аватар и отписываюсь я только в топанах нави. Я почти как навифанЕго уже не переплюнуть как ни крутиЭто как туалетный в топипе папечаЭто что, мне теперь менять жизненные приоритеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4226 29 ноября 2015 "А нахуй мне делать фури и тп?" говорит джагернаут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4227 29 ноября 2015 дендимон найс телепорт))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #4228 29 ноября 2015 Что ж ты делаешь, Даня(((( Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #4229 29 ноября 2015 "А нахуй мне делать фури и тп?" говорит джагернаутДжагер отчаялся что ему его пикнули Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4230 29 ноября 2015 ля, ну че такое началось-то :((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4231 29 ноября 2015 что за хуету опять напикал казах? тупая монгольская скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4233 29 ноября 2015 поцоны у меня ник замазан смотрю на нетворс лича и не пойму это ванскор или артстайл????ахахахахблять :lol: :lol: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4234 29 ноября 2015 ульт лича по призыванным миньонам пролетали когда рядом толпа героев врага((анлак( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4236 29 ноября 2015 кто там спрашивал как можно заруинить на личе? ваня вам ща покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4238 29 ноября 2015 Эх щас бы чайник в некров дать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4240 29 ноября 2015 ТАЙМИНГИ ОТ ДАУНИЛЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение