Shodgground #5461 1 декабря 2015 Ахахахахха, пиздец андаинг кобины поломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5462 1 декабря 2015 АХАХАХАХАХАХА 2 ДЕБИЛА ЭТО СИЛА FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5464 1 декабря 2015 вот это начало Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5465 1 декабря 2015 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5466 1 декабря 2015 ыфваыфъхазыфвазыфваъзфывазфывазыфвазуфхзцфуыважлыфвахыфвхаыфвахфывъахц34ъываэяжюыважфыважфыважыфва ыфваыфъхазыфвазыфваъзфывазфывазыфвазуфхзцфуыважлыфвахыфвхаыфвахфывъахц34ъываэяжюыважфыважфыважыфва ыфваыфъхазыфвазыфваъзфывазфывазыфвазуфхзцфуыважлыфвахыфвхаыфвахфывъахц34ъываэяжюыважфыважфыважыфва ыфваыфъхазыфвазыфваъзфывазфывазыфвазуфхзцфуыважлыфвахыфвхаыфвахфывъахц34ъываэяжюыважфыважфыважыфва rand0mer, Matfey, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5467 1 декабря 2015 дауны Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5468 1 декабря 2015 АХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ НАЙС АХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5469 1 декабря 2015 в шепурд соло мид элита Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5470 1 декабря 2015 ахаха, ну после такого нельзя продолжать играть в продоте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #5472 1 декабря 2015 бля,просто орнул в голосину с этого фб :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5475 1 декабря 2015 зомби балансный геройденди на магнусеБЛЯТЬ ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5477 1 декабря 2015 ВОЛЬВО ПОФИКСИТЕ УНДАИНГА ПЛЕЗ После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5478 1 декабря 2015 дауныло как всегд до 1-ой минуты от вайпера умираетшо на квопе шо на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5479 1 декабря 2015 брать магнуса в мид против вайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #5480 1 декабря 2015 А в чём была идея бегать за зомби, типо не давать ему помогать на линиях, или шо? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение