Able #6221 1 декабря 2015 Ну пока радуют, посмотрим что дальше будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6222 1 декабря 2015 НАЗВАНИЕ МУВМИКААА)))) Vodoo понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6223 1 декабря 2015 НАЗВАНИЕ МУВМИКААА)))) [media=] [/media]после котанов и работяг падать бы казалось некуда, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6224 1 декабря 2015 Ну пока радуют, посмотрим что дальше будетДальше - лучше Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6225 1 декабря 2015 Ну пока радуют, посмотрим что дальше будетДальше - лучше Надеюсь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #6226 1 декабря 2015 Почему название топика до сих пор не "топ-1 мира"?Куда топик-стартер смотрит вообще. Newrite и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6227 1 декабря 2015 потому что топ1 мира у меня на аве но скоро придётся опять менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6228 1 декабря 2015 Лекс, а что за килька у них на эмблеме? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6229 1 декабря 2015 а теперь покажи мне хоть 1 игру где он стоял соло оффлейн вс триплы/даблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6230 1 декабря 2015 Бля, на Нави 24% на лаунже против ОГ блядь? Там же блядь ДЕНДИ НА МИДЕ, ЛС ебаный с вц3 биндами. Артстайл БЛЯДЬ с 50 АПМ. Вы чё, долбанулись? Дитяра, собирающий херь на героях. Хотя там Нотейл, ппц как рак никчемный. Квартиру против Нави залить, но я хочу глорить за Нави, но как глорить, если поставил не на них? Есть идейки?Нави победят , ог поставили против себя Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6231 1 декабря 2015 Охуеть, нави победили, грац Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6232 1 декабря 2015 (изменено) Лекс, а что за килька у них на эмблеме? ну типо намёк на батю денди, что вега тоже могут стать легендарной дота 2 командой Изменено 1 декабря 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #6233 1 декабря 2015 1 победа это не а чем,ог даже не потели,подумаешь какие то 300к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6234 1 декабря 2015 Лекс, а что за килька у них на эмблеме? ну типо намёк на батю денди, что вега тоже могут стать легендарной дота 2 командойОн что ли рыбак был? Я уже плохо фильм помню Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6235 1 декабря 2015 1 победа это не а чем,ог даже не потели,подумаешь какие то 300к бачейСовсем копейки Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #6236 1 декабря 2015 1 победа это не а чем,ог даже не потели,подумаешь какие то 300к бачейСовсем копейки с денди не выиграть не какой турнир,стар он уже,и походу ЧСВ, раз хвост и фаник ушли,видать то еще гнилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6237 1 декабря 2015 1 победа это не а чем,ог даже не потели,подумаешь какие то 300к бачейфинал старладера был что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6238 1 декабря 2015 (изменено) 1 победа это не а чем,ог даже не потели,подумаешь какие то 300к бачейфинал старладера был что ли?для нави, в морально-эмоциональном плане - да Изменено 1 декабря 2015 пользователем sometimes всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6239 1 декабря 2015 слава україні самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6240 1 декабря 2015 нахуй иди, показывать тебе что то,хейтер навей тупорылый удодик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение