КАЗАХСТАН #6381 2 декабря 2015 (изменено) Хайлайтики шоб ече раз спомнить эпички!Кстати Одпиксел АХМО называл Фанником первые игры [media=] [/media] Изменено 2 декабря 2015 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6382 2 декабря 2015 эти нави - это новые дтс: денди, артстайл(Основа любой православной команды) + 3 русича Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6383 2 декабря 2015 Ну тут только один русич из оставшихсяКстати, кто сонейко по нации? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6385 2 декабря 2015 Акбар бутаев русский? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6386 2 декабря 2015 (изменено) ну бля для меня узбек, татар, таджик - все русские, я не разбираюсь в азиатах сорянвроде кроме сонейко тогда, дитя ра и ахмо - русские же? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6387 2 декабря 2015 Акбар бутаев русский?[media=] [/media]он из перми, хз, вроде где-то написано что из рашки, на лидерборде другой флаг вроде, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6388 2 декабря 2015 у него на странице вконтакте в графе родной город записан ташкентзначит он узбек по национальности Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6389 2 декабря 2015 у него на странице вконтакте в графе родной город записан ташкентзначит он узбек по национальности И ЧТО? ВСЕ, КТО ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, - РУССКИЕ!!!! РУССКИЙ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6390 2 декабря 2015 Ахмо теперь лимонит половина топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6391 2 декабря 2015 Ахмо теперь лимонит половина топанаНовая кровь, плюс с топиком общается, в треде Веге так ваще все по кайфу -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by_this_time #6392 2 декабря 2015 Ахмо теперь лимонит половина топанаАикс.Мо вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6393 2 декабря 2015 Уже ахмо, каспер уговорил вилата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #6394 2 декабря 2015 Уже ахмо, каспер уговорил вилатада я ебать пригораю с вилата по кд с его хапэ и тд ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6395 2 декабря 2015 (изменено) Лишают маны, лишают ХАПЭ, аиксмо!! Изменено 2 декабря 2015 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6396 2 декабря 2015 Ахмо теперь лимонит половина топана кто лимонит? папичевские ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6397 2 декабря 2015 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6398 2 декабря 2015 Ахмо теперь лимонит половина топана кто лимонит? папичевские ветки?Хз, я не могу сказать, что верил в Ахмо с самого начала, но надеялся на него и говорил об этом в топане. Здорово, если у него получится. Я офк далеко не фанат хохлятни, но в отсутствие Нави про сцена заметно потускнела, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6399 2 декабря 2015 ну бля для меня узбек, татар, таджик - все русские, я не разбираюсь в азиатах сорянвроде кроме сонейко тогда, дитя ра и ахмо - русские же?Все русские! Акбар русский! слава руси! Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6400 2 декабря 2015 (изменено) Сколько у Аксмо матчмейкинг поинтс? Изменено 2 декабря 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение