GenZo #6441 2 декабря 2015 Чо, Иллидан точно не пойдет в нави ( потому что не позовут они только нашли какую-то свою игру )Там либо в империю либо какой-то стакВ империи руинер не нужен я думаю Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6442 2 декабря 2015 Омо, выпиши пропуск в топан до анонса новой тимки Илюши.нет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6443 2 декабря 2015 Омо, выпиши пропуск в топан до анонса новой тимки Илюши.нетЭльфрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6444 2 декабря 2015 Омо, выпиши пропуск в топан до анонса новой тимки Илюши.нетЭльфрон ну раз главный (элфрон) против, то тут уже все сложно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6445 2 декабря 2015 Во сколько игра? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6448 2 декабря 2015 Че вы мне московское время говорите? А? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #6449 2 декабря 2015 Потому что весь мир живет по московскому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6450 2 декабря 2015 Че вы мне московское время говорите? А? ок, 14 СЕТ, 20 СЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6451 2 декабря 2015 че как думаете нави вынесут мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6452 2 декабря 2015 http://read.navi-gaming.com/team_news/express_interview_with_dityara?utm_source=Social%20Media&utm_medium=Twitter&utm_campaign=Natus%20Vincere%20Social%20Media мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6453 2 декабря 2015 че как думаете нави вынесут мусор?офк вынесут, кто такие альянсы ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6454 2 декабря 2015 че как думаете нави вынесут мусор?посмотрим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6455 2 декабря 2015 че как думаете нави вынесут мусор?Офк, нави на коне, алики в говне Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6456 2 декабря 2015 Потому что весь мир живет по московскому времени толстовато Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6457 2 декабря 2015 смотрю на красноярск ща в гугл мапс и просто хуею, что там люди живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6458 2 декабря 2015 Потому что весь мир живет по московскому времени Белорусскому рашка скопировала Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6459 2 декабря 2015 Го опрос Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #6460 2 декабря 2015 Так у навей еще оказуется матч есть, че за ТВЕ? Team Bad English. Там ещё Гедрокс на урсе бахает. Стар серия http://dota2.starladder.tv/team/334642 Еще pwn(норм бахает кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение