Newrite #6461 2 декабря 2015 хзесли отбираются на старладдер - из бек Бля я даже притоплю этот квартал если такой состав будет и они не будет совсем безидейно играть но я теперь точно знаю за кого буду глорить в матче нави-вп "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6462 2 декабря 2015 хорошо что у нави сейчас состав полный, а то с месяц назат (когда в составе был онли дендибоссычмен и соннейко) не дай бог могли подумать о том шо взять иллидана Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6463 2 декабря 2015 Да, Иллидана удачно задоджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6464 2 декабря 2015 (изменено) Мда, ельфрон, щас бы в 2015 не иметь украинской раскладки От кого-кого, а от тебя я такого не ожидал Изменено 2 декабря 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6465 2 декабря 2015 Почему are back? Ведь Na`Vi is back мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6467 2 декабря 2015 Почему are back? Ведь Na`Vi is backОни же рождённые. Мн.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6468 2 декабря 2015 Почему are back? Ведь Na`Vi is backОни же рождённые. Мн.ч. Ну речь идет про одну команду, про один тег - Na`Vi , а не про несколько навей (Na`Vi 2x) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6469 2 декабря 2015 Ну хз, в командных видах спорта часто для команд употребляют форму мн.ч. типа "красные ястребы" и прочие "техасские тушканчики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6470 2 декабря 2015 Ну хз, в командных видах спорта часто для команд употребляют форму мн.ч. типа "красные ястребы" и прочие "техасские тушканчики".Это еще не спорт Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6471 2 декабря 2015 Ну хз, в командных видах спорта часто для команд употребляют форму мн.ч. типа "красные ястребы" и прочие "техасские тушканчики". да, тут просто суть в том, говоришь ты о команде или игроках команды. Я просто скрытый grammar nazi мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6472 2 декабря 2015 ну че тут видимо 2 по 20 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6473 2 декабря 2015 Я открытый и не понимаю тебя (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6474 2 декабря 2015 Миедо прошлая ава была лучшеТы любым постом одной авой говорил хейтерам "я вас не звал идите нахуй" "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6475 2 декабря 2015 Но зная вечные терки нави и аликов) мейби 1-2 будет каких. Но скорее нет Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6476 2 декабря 2015 Миедо прошлая ава была лучшеТы любым постом одной авой говорил хейтерам "я вас не звал идите нахуй"я ща курю и наблюдаю быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6477 2 декабря 2015 Я открытый и не понимаю тебя (: команда нави - она моя, ед.число. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6478 2 декабря 2015 Я открытый и не понимаю тебя (: команда нави - она моя, ед.число. Никогда не пытайся что-то объяснить этому эпикхуесосу Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6479 2 декабря 2015 Я открытый и не понимаю тебя (: команда нави - она моя, ед.число. Никогда не пытайся что-то объяснить этому эпикхуесосу не агрись, у нас дружеская беседа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6480 2 декабря 2015 (изменено) Забей, этот челик вчера доказывал, что в русском языке нет слова "Белоруссия", и ни приказ Министерства иностранных дел, ни Википедия для него не источник. До сих пор копротивляется в подписи.Я открытый и не понимаю тебя (: команда нави - она моя, ед.число.Но рождённых побеждать много :) Хотя соглашусь, что саксам привычнее is. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение