Elfron #6641 2 декабря 2015 да вывезут этож синдерен вы чего Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6642 2 декабря 2015 Synderen VS DendiEl Classico мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6643 2 декабря 2015 бтв реально видно что ахмо играет первый раз на тускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6645 2 декабря 2015 Если проебут комментатору, то это дибанд сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #6648 2 декабря 2015 камбек или нет УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #6649 2 декабря 2015 Если проебут комментатору, то это дибанд сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6650 2 декабря 2015 бтв реально видно что ахмо играет первый раз на тускаре Это на ком он тогда в пабе играет, только на тини? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6651 2 декабря 2015 за нави лейт, хули париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6652 2 декабря 2015 было б что-то норм на свене вместо сия сделал бы -4. Почему все на свене сию начали тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6653 2 декабря 2015 было б что-то норм на свене вместо сия сделал бы -4. Почему все на свене сию начали тарить потому что она рили охуенно смотрится сейчас на нем в 2045 Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #6655 2 декабря 2015 почему аллах за 10 минут с гемом не сломал ни 1 варда? gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #6656 2 декабря 2015 у керри свена нетворс чуть больше чем у саппорт квопы, похоже что-то пошло не так УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6657 2 декабря 2015 этот волк почему аллах за 10 минут с гемом не сломал ни 1 варда?потому что гем скорее более предназначен для лотара у лины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6660 2 декабря 2015 прост ахмо первый раз на тускаре играет, ща во второй возмут тини парню и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение