TennesseeLee #6981 2 декабря 2015 ВР же обычно берут только под - армор (слардар, дазл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6983 2 декабря 2015 мне сказали, что нави проебали альянсу со стендином СИНДЕРЕНОМ?это правда? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6984 2 декабря 2015 Все нормально, по лузерма пройдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6985 2 декабря 2015 мне сказали, что нави проебали альянсу со стендином СИНДЕРЕНОМ?это правда?нави проебали, дальше неважно кому уже дефолт, хули удивляться ну мб ты из 2012,хз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6986 2 декабря 2015 Уёбища верните деньги, нахуй вы ог выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6987 2 декабря 2015 мне сказали, что нави проебали альянсу со стендином СИНДЕРЕНОМ?это правда?ну синедерен ниче так на их фоне смотрелся ну и в пабе он онли оффелейн вроде играет как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6988 2 декабря 2015 да играли, они играли.я уже давно от нави не видел, чтобы они играли, как команда.а тут да было это.были ошибки, но если вот так дальше будет, то хорошо войдут обратно в струю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6989 2 декабря 2015 да и ещё в игре пока что заметны проблемы с координацией и общением игроков между собой,чего стоит хотя бы ульта сонейкича на виверне когда вся тимка далеко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6990 2 декабря 2015 мне сказали, что нави проебали альянсу со стендином СИНДЕРЕНОМ?это правда?ну синедерен ниче так на их фоне смотрелся ну и в пабе он онли оффелейн вроде играет как ну или саппортничего такого не имел ввиду, просто спросил. не смотрел игру а че. Ванёк пересилил планку в 2к нетворза? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6991 2 декабря 2015 нави просто сбросили прилипал глоров со спины, шоб те подумали что все новая эра закончиласьи остались только настоящие мужики, которые и в огонь и в воду за навей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6993 2 декабря 2015 они почти сбросили со спины чуть ли не единственный лан, на который могли пройти если не побеждать альняс с синдереном вместо с4, то уж извините, вы явно не дотягиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6994 2 декабря 2015 Ну Миракла же смогли с Критом и Муном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6995 2 декабря 2015 они почти сбросили со спины чуть ли не единственный лан, на который могли пройти если не побеждать альняс с синдереном вместо с4, то уж извините, вы явно не дотягиваетеони ващет топ1 мира счас, вчера бывших чемпионов развалили, счас просто происки габена и похмелье после вчерашнего Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6996 2 декабря 2015 Готовы сосать свиньи?заготовки то были.иди нахуй, долбоеб тупойчто ты такой злой то? всё по делу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6997 2 декабря 2015 проблемы есть офк в игре, взять хотя бы ласт драку во 2 игре, когда ланцера не подпустили к своей команде и он один дрался с джагероми хилинг вард долго жил, видно что нехватает сыгранностино это дело наживное, главное больше тренироваться и все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6998 2 декабря 2015 они почти сбросили со спины чуть ли не единственный лан, на который могли пройти если не побеждать альняс с синдереном вместо с4, то уж извините, вы явно не дотягиваетеони ващет топ1 мира счас, вчера бывших чемпионов развалили, счас просто происки габена и похмелье после вчерашнего ващет неттеперь альянс топ1, завтра с вп будут драться за этот титул мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6999 2 декабря 2015 ну че, как там хардлайн тини поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7000 2 декабря 2015 раз в год и палка стреляет, тем более ог любители соснуть снг помойкам (см. нави и империя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение