intheshadows #7061 2 декабря 2015 а че с модельками? just reborn things мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7062 2 декабря 2015 то есть ардм до сих пор в говне? не заходил после ебучих лагов в него просто milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7064 2 декабря 2015 не похер на этот шоуматч? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7065 2 декабря 2015 там 40к призовой вроде, так что могли бы и побороться, да фанов порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7066 2 декабря 2015 Мод хуевенький канеш, свен-тини-джага против корма который был у навей пиздец. джага с аганимом один всех убивал. могли канеш побороться, чем больше игр тем лучше. обидно когда у КИСов по 5 игр в день блять а у НАВИ 1 в неделю, пиздец как обидно Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7067 2 декабря 2015 (изменено) артстайл как был 4к помойкой так и осталсяахмо на удивление хорош по личному скилу, но слишком тупой индиго, по кд хуйню всякую покупаетденди вроде лучше стал отыгрыватьдитяра был всегда неплох, как и сонейко в итоге 1 балласт в виде артстайла, но который какимто образом поднимает мораль даныле и тот начинает лучше играть и еще ахмо для хардлайн тини есть абуз я хз юзаешь ты или нет не виделдважды кидаешь тосом рендж крипа на фулрендж на первом вейве на союзникалиния пушится -> 2 пачки идут под таверизи лайф Изменено 2 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7068 2 декабря 2015 надо вп выиграть ахмо дай инсайда как на скримах против них в личку можно никому не скажу (лимон) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7069 2 декабря 2015 надо вп выиграть ахмо дай инсайда как на скримах против них в личку можно никому не скажу (лимон)Засланный Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #7070 3 декабря 2015 артстайл как был 4к помойкой так и осталсяахмо на удивление хорош по личному скилу, но слишком тупой индиго, по кд хуйню всякую покупаетденди вроде лучше стал отыгрыватьдитяра был всегда неплох, как и сонейко в итоге 1 балласт в виде артстайла, но который какимто образом поднимает мораль даныле и тот начинает лучше играть и еще ахмо для хардлайн тини есть абуз я хз юзаешь ты или нет не виделдважды кидаешь тосом рендж крипа на фулрендж на первом вейве на союзникалиния пушится -> 2 пачки идут под таверизи лайфАртСтайл был пойман с 6100 неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7071 3 декабря 2015 я вообще не понял кика артстаила, очевидно что без капитана команда не взлетит, очевидно что артстаил лучший их всех свободных, больше трнеиться и все пошло бы, но не давайте возьмем вместо дна Т1 команд, топ Т3 команд. Дане надо садиться на суппорта, брать задрота в мид типо айсберга, модник норм играет и поехали. Соннека подсдал, так что можно кикать. Или вообще арстаила посадить на роль шестого игрока, который стоит за спинами и говорит че делать. :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7072 3 декабря 2015 ну я могу играть на слардаре 1-12 как дкфобоснянаверное тогда на меня пиздеть никто не будет?=))))братан, не агрись ты на этих уебков, месяц назад о победе нави над топ-1 никто из болел и не мечтал. главное что прогресс идет Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7073 3 декабря 2015 у арстайла всегда были проблемы с инглишом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7074 3 декабря 2015 Нихуя себе, выиграли чемпионов мейджора, которым похуй было, которые до мажора сосали в онлайне у тир 3 команд, достойно уваженияа еще достоин уважения проеб альянсам, которые сосут у всех, а еще и со стендином были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7075 3 декабря 2015 Нихуя себе, выиграли чемпионов мейджора, которым похуй было, которые до мажора сосали в онлайне у тир 3 команд, достойно уваженияа еще достоин уважения проеб альянсам, которые сосут у всех, а еще и со стендином были Ливни с топика Бездарный хейтерок Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7076 3 декабря 2015 смотрю на красноярск ща в гугл мапс и просто хуею, что там люди живутЧувак, загугли Хабаровск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7077 3 декабря 2015 Не пугай людей, там нету жизни вообще Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7078 3 декабря 2015 Эх щас бы отсосать на ардм у тир 10 командыновая эра хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #7079 3 декабря 2015 Нихуя себе, выиграли чемпионов мейджора, которым похуй было, которые до мажора сосали в онлайне у тир 3 команд, достойно уваженияа еще достоин уважения проеб альянсам, которые сосут у всех, а еще и со стендином были Какая разница у кого они до этого сосали, ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7080 3 декабря 2015 Эх щас бы отсосать на ардм у тир 10 командыновая эра хуле Ну так режим для уебищ, им и отдали игру Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение