MINYSMORAL #7141 3 декабря 2015 (изменено) пиздееец миракл тоже на таком инвокере проиграл ни одну игру имея годлайки и тдсука какой же он плохой мидерхотя денди енивеи хуесос Изменено 3 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7142 3 декабря 2015 Любой, кто лучше тебя хуесос? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7143 3 декабря 2015 чет вголос с того что ктото считает айсберга не бомжом с помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7144 3 декабря 2015 денди не так ужасно играл в последних играх, но хуевость денди*хуевость инвокера = слив на нулевой на кери данечку нельзя, они почти все игры сливают, где денди топ нетворс в команде, ему проще быть магнусом уровня мизери, где дал один спел - ты король, ну и бафы раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7145 3 декабря 2015 пиздееец миракл тоже на таком инвокере проиграл ни одну игру имея годлайки и тдсука какой же он плохой мидерхотя денди енивеи хуесос ты вообще не врубаешься в аргументыдело не в том, что денди именно на инвокере сливает, а в том, что он на любом герое имея триплу в миде и выигрывая ерли гейм, к 40вой минуте теряется и сидит бесполезныйсколько таких игр уже было? магнусы, инвокеры уже не играет роли, он на любом герое не знает, что делать в мид гейме и как выходить в лейт Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7146 3 декабря 2015 чет вголос с того что ктото считает айсберга не бомжом с помойкиТебе виднее кто бомж кто нет. Отец аналитики Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7147 3 декабря 2015 пиздееец миракл тоже на таком инвокере проиграл ни одну игру имея годлайки и тдсука какой же он плохой мидерхотя денди енивеи хуесос ты вообще не врубаешься в аргументыдело не в том, что денди именно на инвокере сливает, а в том, что он на любом герое имея триплу в миде и выигрывая ерли гейм, к 40вой минуте теряется и сидит бесполезныйсколько таких игр уже было? магнусы, инвокеры уже не играет роли, он на любом герое не знает, что делать в мид гейме и как выходить в лейтвыделилврубаюсь вроде а ты нет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7148 3 декабря 2015 Умник вернулся в топик,чтобы опять селфовниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7149 3 декабря 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все Elfron понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7150 3 декабря 2015 ахалай махалай! защити топик от хуесосов Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7151 3 декабря 2015 чет вголос с того что ктото считает айсберга не бомжом с помойкиТебе виднее кто бомж кто нет. Отец аналитики человек, которыЙ считает учебу бесполезной, при этом не умея строить предложения, который играет в доту 24/7 и флеймит всех в рмме просто так похлеще фна, считая себя неймом, при этом не выиграв ничего за свою жизнь не добился и не добьется. Гнилой и тупой человек, который через пару лет когда в доте нихуя не получится потеряет смысл своего существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7152 3 декабря 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня всеСказать очевидное овер развернуто, типо анализируешь (галочка) Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7154 3 декабря 2015 (изменено) бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня всеСказать очевидное овер развернуто, типо анализируешь (галочка) мммм как же круто писать свои мысли и предположения, которые настолько далеки от действительности, что больше похожи на набор слов нежели на адекватные комментарии.читать подобное от людей "потолок" которых посиделки на форуме даже не смешно,честное слово.я более чем уверен что почти никто из преждеотписавшихся даже в лобби не сидел с теми же сикрет или нави ,как вы вообще можете оценивать их уровень игры? клоунада Изменено 3 декабря 2015 пользователем intheshadows lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7155 3 декабря 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня всеставлю тебе лойсу меня кончились(я рад, что я не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7156 3 декабря 2015 сейчас он тебе цитатой скрина ответит, посмотрю как ты это оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7157 3 декабря 2015 Шеф повар итальянской кухни - intheshadows следующее блюдо будет с морепродуктами в лучших традициях Лос - Анжелеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7158 3 декабря 2015 (изменено) я не хочу тебя расстраивать, но это всего лишь паста (((( что-то аж жалко сайрокса, не для таких добрых людей я это постил Изменено 3 декабря 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7160 3 декабря 2015 (изменено) ну это не просто паста, это паста от Алохи Да ладно ты же не знал что добродушный олдфаг из 2008 поведется Изменено 3 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение