SAIROX #7161 3 декабря 2015 вот эта поворот)алоха то норм чувак оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7162 3 декабря 2015 вот эта поворот)алоха то норм чувак оказался там первая паста от алохи, вторая от лила мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7163 3 декабря 2015 ну это не просто паста, это паста от Алохи Да ладно ты же не знал что добродушный олдфаг из 2008 поведется а мб он в 10 лет зарегался в 2008, а щас ему 17, малолетка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7164 3 декабря 2015 ну это не просто паста, это паста от Алохи Да ладно ты же не знал что добродушный олдфаг из 2008 поведется а мб он в 10 лет зарегался в 2008, а щас ему 17, малолетка Олдфага уже и в этой темке овнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7165 3 декабря 2015 Я хз че его овнят, олдфаг мудростью делится я тоже начинал доту играть в комп. клубах, а там за реджлив или мамоебство можно и по ебалу отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7166 3 декабря 2015 заовнили аж пиздецмне 25 летдаже в профиле написано =\ щас почитал посты в этой темкепочему я не удивлен, что тут также поливают дерьмом денди донечка ты лучший, не слушай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7167 3 декабря 2015 это все Навифан228 травлю устроил на Даничку Гоу к нам в топан мы игроков не травим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7168 3 декабря 2015 (изменено) Я хз че его овнят, олдфаг мудростью делится я тоже начинал доту играть в комп. клубах, а там за реджлив или мамоебство можно и по ебалу отхватить Все начинали. Точно так же могу рассказать,как играл в одном клубе с Годом,сори всем похуй на подобного рода некроебство. заовнили аж пиздецмне 25 летдаже в профиле написано =\ щас почитал посты в этой темкепочему я не удивлен, что тут также поливают дерьмом денди донечка ты лучший, не слушай их Добро пожаловать на пд олдфаг. Тут каждого за фейл поливают дерьмом,пора бы привыкнуть. Сейчас бы повспоминать рихл,сплигу и т.д. На которые всем давно поебать. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7169 3 декабря 2015 мне не поебать, я с удовольствием послушаюэто гораздо лучше чем читать от челиков про то, что денди дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7170 3 декабря 2015 Хех щас бы чашку какао да пледиком накрыться Пилите свои тру стори про сплигу желательно с фоточками молодых Года, Нса, ПГГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7171 3 декабря 2015 чо там Алоха спизданул? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7172 3 декабря 2015 чо там Алоха спизданул? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7174 3 декабря 2015 ?_? Внизу есть кнопочки с номерами страниц, нажми на 358. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7175 3 декабря 2015 Урод с полигона мне вчера выписал на денечек. Не мог отписываться в режиме лайф по поводу вчерашних игр.Поэтому пишу щас - ХАХАХАХААХАХАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7176 3 декабря 2015 ?_? Внизу есть кнопочки с номерами страниц, нажми на 358. Не благодари. Ну я зашел на 358 и не нашел никаких паст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7177 3 декабря 2015 жиза факер нас наебали "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #7178 3 декабря 2015 @@AxMo почему вы почти каждую игру выигрываете по киллам, но в итоге сливаете. Что с этой игрой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7179 3 декабря 2015 (изменено) бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все^^паста алохи для слепых или лила, я непомню Изменено 3 декабря 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7180 3 декабря 2015 Про тетрадку Алоши, а про лоби- Лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение