nhk #7541 4 декабря 2015 как я и говорил ахмо слабенький игрок. Он не может действовать ситуативно . слишком мало извивин. ггвп нави вдермена фоне тиммейтов он мастер доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #7542 4 декабря 2015 боже этот ульт от сфа... Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7544 4 декабря 2015 кик денди если вы меня читаете нави менеджеры, кик денди и артстайла, возьмите хвоста и рандомного мидера 6к алло Алло,какой Хвост блять. Он уже сам на своем стриме сказал,что заебали его с вопросами вернеться он или нет. Не вернется даже если его позовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #7546 4 декабря 2015 как же сайлент великолепен,выводит вп в финальную стадию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7547 4 декабря 2015 сука пишите гг чисто изза денди еще держаться дебилы блять нах быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #7548 4 декабря 2015 иллидан теперь играет за нави?че щас скажешь даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7549 4 декабря 2015 Не даёт Серёга сыграться навям, чтож такое <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7550 4 декабря 2015 думал легенды вернулись, ан нет - показалось. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7551 4 декабря 2015 ну я могу играть на слардаре 1-12 как дкфобоснянаверное тогда на меня пиздеть никто не будет?=))))пиздел на фобоса, в итоге фобос обоссал лицо и ему и всей его команде :lol: :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7552 4 декабря 2015 Парни я кажется потерял новую эру Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7554 4 декабря 2015 Бля, помню как-то еще игру с хвостом в навях, против ЕЕ Самы, он их так дрючил на гирокоптере, что нави ваще нихуя не могли сделать, чисто в соло выходит гирыч, а там вивер и вся команда ебашит ебашит, убить не могут, просто терпели 30 лет и всё равно проебали, нахуй в таких ситуациях ждать пока трон упадет хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7555 4 декабря 2015 у дазла больше денег чем у любого из нави кроме Денди конечно же хаахха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7556 4 декабря 2015 ну я могу играть на слардаре 1-12 как дкфобоснянаверное тогда на меня пиздеть никто не будет?=))))пиздел на фобоса, в итоге фобос обоссал лицо и ему и всей его команде :lol: :lol: :lol:вызхаывзх milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #7557 4 декабря 2015 как же сайлент триплы килы раздает, анимэшник плелся бы в самом конце по нетворсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7558 4 декабря 2015 бомжи To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7559 4 декабря 2015 под пивас вынесли мусор, хотя офк ожидаемо, тут еще кто-то писал что у нави шансы были :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7560 4 декабря 2015 Почему у Сонейко на 11лвл ульт вкачан на 1?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение