Проблемы бытия #8921 7 декабря 2015 а ебать, так это ахмо сам на огрызка забайтил Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #8922 7 декабря 2015 че там арстайл на сигнатурепл кайф кстати, с ним никто не будет драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8924 7 декабря 2015 Делаем ставки на нетворс вани в этой игреНе выше ммра его Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8925 7 декабря 2015 (изменено) Делаем ставки на нетворс вани в этой игре2.5к в концe игры Изменено 7 декабря 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8926 7 декабря 2015 уууууууух тайд с рефрешером и эмбер, кровь кишки. Нереальный лейт конечно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8927 7 декабря 2015 Блять, сейчас бы для пуша лансера взять в 2015. ну вот что это за хуйня!? почему нельзя взять Джагера и ломать лица!? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8928 7 декабря 2015 блядь ласт пик ПЛ после фп ембера?что нахуй?aaaaa???Желания игроков не учитываются. Соре, я художник, я так вижу.я б ливнул нахуй в прямом эфире как это сделал Gorec из ХРгоддэм блять хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #8929 7 декабря 2015 "REMEMBER NO STUN"-дота в деле!Но сикреты отсосут даже у тир5 команд, так что всё возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8930 7 декабря 2015 Блять, сейчас бы для пуша лансера взять в 2015. ну вот что это за хуйня!? почему нельзя взять Джагера и ломать лица!?и стоять в слипе\грипе весь файти ультить онли в саппортовухухухух кайфоничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #8931 7 декабря 2015 (изменено) блядь ласт пик ПЛ после фп ембера?что нахуй?aaaaa???Желания игроков не учитываются. Соре, я художник, я так вижу.я б ливнул нахуй в прямом эфире как это сделал Gorec из ХРу капитана может просить героя только самый опытный и крутой игрокта в пике Изменено 7 декабря 2015 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8932 7 декабря 2015 блядь ласт пик ПЛ после фп ембера?что нахуй?aaaaa???Желания игроков не учитываются. Соре, я художник, я так вижу.я б ливнул нахуй в прямом эфире как это сделал Gorec из ХРгоддэм блятьну соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8933 7 декабря 2015 А куда дс тут? на данечку вешать щит под рефракшена дазл чтобы на данчеку вешать грейва бара чтобы данечке бегать в мид гангать Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8934 7 декабря 2015 А куда дс тут? на данечку вешать щит под рефракшена дазл чтобы на данчеку вешать грейва бара чтобы данечке бегать в мид гангать ахахахаха, в точку бро, в точку. Нет иди нахуй Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8935 7 декабря 2015 Рили, почему он зашёл в продоту и задизморплился? Лучше б на форуме посидел steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение