Diego #9642 16 декабря 2015 (изменено) данила не простит в этом патче Изменено 16 декабря 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9643 16 декабря 2015 новый патч чисто под артстайла: купил куру, варды, на здачу веток взял. пошёл в лес, посадил ёлки с веток, потом продал - изи мидас на 3й минуте ну и дальше там пиздец, иван на 15й с хексами и октаринами бегает, ггвп. короче нави взлетят, можете скринить. Foby, Able и Chasm понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9645 16 декабря 2015 (изменено) Принёс вам трогательную историю (пасту) от зарубежной поклонницы NaVI dota2 К счастью не все еще забыли те приятные чувства, что вызывали ребята. Любите Navi больше побед :cry:(Внимание ОЧЕНЬ много букв!) «Хотя я и не была с этой командой с самого начала, одно я знаю точно: я всегда буду поддерживать вас, до самого конца! Давно хотела поделиться своей историей. Я начала играть в Dota 2 в январе 2013 года — тогда я почти ничего не знала о просцене и о том, насколько значимой эта игра считалась в киберспорте. Я играла просто так, для развлечения. 2013 год был очень тяжелым в моей жизни: у меня совершенно пропала мотивация, я столкнулась с личными проблемами, была отчислена из колледжа и почти не вставала с кровати. Мне было очень грустно, не хотелось ничего делать и, честно говоря, я не видела смысла в своей жизни. Знаю, может показаться, что я преувеличиваю, но это действительно было так. Друзья пытались поднять мне настроение разными способами, но все зря. Однажды друг рассказал мне о начале The International 3, объяснил, что это, и посоветовал смотреть игры для того, чтобы немного отвлечься. Я случайно выбрала игру, и это был матч Na`Vi (совпадение: это была любимая команда моего друга). Я не помню, против кого они играли, так как я тогда ещё не разбиралась во всём этом, но знаю точно, что Dendi играл за Puck и ему удалось пролить первую кровь. Меня потрясла его слаженная игра с саппортами, и я неотрывно просмотрела весь матч. После этой игры я начала следить за всеми встречами команды Na`Vi, однажды даже целую ночь не спала, чтобы посмотреть игру между Na`Vi и TongFu, в которой мне особенно запомнились крутые хуки Dendi у фонтана. Это была потрясающая серия, с того момента я решила за них болеть. Они стали моими кумирами. Я даже не ожидала, что полюблю Na`Vi настолько сильно. За следующие несколько дней я пересмотрела все их игры, интервью, изучила состав, смеялась вместе с Puppey и Dendi на матче Аll Stars. Я становилась настоящим фанатом. Радость Dendi на The International 2013 Дело дошло до финала, и когда они проиграли, я плакала, как ребенок. На протяжении турнира я действительно их полюбила. Даже несмотря на то, что я знала эту команду всего 5 дней, она завоевала мое сердце. Несмотря ни на что, я была рада взятому ребятами второму месту, а их великолепные игры убедили меня в том, что я делаю правильный выбор, поддерживая Na`Vi. После завершения TI всё в моей жизни изменилось. Я просыпалась рано утром, чтобы смотреть турниры с участием Na`Vi, начала рассказывать о них родителям, упоминала то, какие они замечательные. Мои родители были очень рады тому, что я больше не грустила, ведь у меня появилась цель, причина, чтобы просыпаться каждый день. Как бы глупо это ни звучало, но вместо того, чтобы целый день лежать на кровати, я смотрела стримы Dendi. Со временем он стал моим любимым игроком, и я даже создала посвященный ему Tumblr-аккаунт. Я научилась делать gif-анимации в Photoshop и выбирала лучшие моменты из его смешных видео, чтобы делать гифки. Я совершенствовала свои навыки редактирования фотографий только для того, чтобы эти картинки выглядели лучше, и так далее. Я опять начала видеться с друзьями, рассказывать им о Na`Vi. Они до сих пор иногда злятся на меня, так как я могу говорить об этой команде целыми днями, но в любом случае я уверена, что они были рады меня снова видеть. Потом я получила работу, вернулась в колледж. Я вернула свою жизнь. Для этого нужно было приложить много усилий, потратить много времени… И я до сих пор работаю над собой. Но команда Na`Vi подтолкнула меня в момент, когда мне нужно было двигаться вперед, и я за это очень ей благодарна. Тогда у меня возникло желание вживую сказать спасибо всем игрокам. Я знала, что они никогда не приедут в мою страну, так что я начала копить деньги. Во многом благодаря родителям, в 2014 году мне удалось поехать на ESL One во Франкфурт. Я отправилась туда с тем самым другом, который когда-то познакомил меня с The International и Na`Vi, и у меня таки вышло встретиться с любимой командой. Я не очень хорошо говорю по-английски и совершенно не знаю русский, но я смогла поблагодарить их и сказать все, что так долго хотела. Я до сих пор не могу отойти от удивления, какими прекрасными людьми они все оказались. Эти несколько дней стали лучшими в моей жизни. Dota 2-состав Na`Vi на ESL One Frankfurt 2014 Сейчас моя жизнь намного лучше прежней. В этом свою роль сыграли мои друзья, семья, мой парень, но именно игроки Na`Vi помогли мне во времена самой глубокой депрессии. Когда мне казалось, что больше никто в этом мире не сможет меня развеселить, они — смогли. Многие не понимают, почему я так сильно люблю эту команду, а у меня не хватает смелости признаться, что именно она спасла меня от депрессии и сделала той, кем я являюсь сейчас. Я очень благодарна за то, что вы сделали для меня, и так будет всегда. Я давно хотела обо всем этом рассказать, но очень боялась вашей реакции. Спасибо! Вы никогда не поймете, насколько я благодарна вам за то, что вы здесь. Я вижу, через что вам сейчас приходится проходить, но я уверена: вы сможете все это преодолеть. Точно так же, как это получилось у меня, благодаря вам. Моя поддержка — навсегда, я до конца буду за вас болеть». Фернанда Айлуп, Аргентина. Сук дочитал до конца Я тоже помню тот матч, как же у меня горела от абуза хука, когда Хао под фонтан Все таки великая команда столько чувств вызывала Источник http://read.navi-gaming.com/team_news/fan_stories_ep1 Изменено 16 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9646 16 декабря 2015 кривляния жопой Данылы тоже спасли её от депрессии? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9647 16 декабря 2015 кривляния жопой Данылы тоже спасли её от депрессии?"Я даже не ожидала, что полюблю Na`Vi настолько сильно. За следующие несколько дней я пересмотрела все их игры, интервью, изучила состав, смеялась вместе с Puppey и Dendi на матче Аll Stars. Я становилась настоящим фанатом." Выходит что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9648 16 декабря 2015 ну тогда зря спасали, мда Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9649 17 декабря 2015 Найс стенка. Вспомнил, как дебики горели от хуков под фонтан и требовали дисквала, поднял настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #9650 17 декабря 2015 Найс стенка. Вспомнил, как дебики горели от хуков под фонтан и требовали дисквала, поднял настроение.Ещё как дебики называли гиро с бабочкой бкб - шестислотовым, а Донечку - читером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9651 17 декабря 2015 Найс стенка. Вспомнил, как дебики горели от хуков под фонтан и требовали дисквала, поднял настроение. Ещё как дебики называли гиро с бабочкой бкб - шестислотовым, а Донечку - читером Пряое неуважение к уебану жмусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #9652 17 декабря 2015 нужна песня "это дендимон йойойой" с автотюномсрочно плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9654 18 декабря 2015 не дадим рожденным победить на шанхай мейджоре упасть на 2 страницу а по теме где все хейтеры, которые кричали что сикреты доджат говнотурик и поэтому играют на уровне нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9655 19 декабря 2015 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9657 19 декабря 2015 в танках на ВЦА норм такой призовой за первое 1.2кк юаней, половина призавого за первое по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9658 19 декабря 2015 Самый подходящий топик для фотки игроков Ликвид и Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9659 19 декабря 2015 твое лицо, когда больше не надо играть с данилой ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9660 19 декабря 2015 (изменено) Самый подходящий топик для фотки игроков Ликвид и Империи Так лучше Изменено 19 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение