DarkElvinsword #961 31 октября 2015 Сейчас бы жалость и глумление за зависть принять Эпик, киря.эх, сейчас бы пожалеть молодого известного киберспортсмена с изи большими зарплатами не смотря на сливы и игру в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #962 31 октября 2015 Там Нави аматорке сливают. нью эра перемога, или как там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #963 31 октября 2015 Там Нави аматорке сливают. нью эра перемога, или как там)http://www.twitch.tv/thegdstudio Ты хоть ссыль кидай сук. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #964 31 октября 2015 Даныло и Ко решили попробовать новые глубины дна Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #965 31 октября 2015 нахуя писать про дизбанд команды и играть в 3 долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #966 31 октября 2015 На той странице вроде кидал.все, Дитяра тоже "обнавился" теперь фейлит не хуже остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #967 31 октября 2015 чет совсем маленький трибут про хвостевичапро доньку бы на мин 30 сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #968 31 октября 2015 :megapray: лучшая команда мира среди противников есть хоть 6к плееры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #969 31 октября 2015 (изменено) Вчера империя с ними играла(или позавчера) там реально аматорка. 35-2 счет был или около того Изменено 31 октября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #971 31 октября 2015 (изменено) Мастермайнд - болгарин, игрок ещё с первой доты, крайне опытный. Мы просто отнеслись к ним с максимальной серьёзностью. Смотрели дотабаффы, их игры на квалах WCA до нас и т.д. Я не говорю что они очень сильные, я просто обозначил, что Империя отнеслась к ним серьёзно. Возможно поэтому показалось, что они аматоры. Изменено 31 октября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #972 31 октября 2015 Мастермайнд - болгарин, игрок ещё с первой доты, крайне опытный. Мы просто отнеслись к ним с максимальной серьёзностью. Смотрели дотабаффы, их игры на квалах WCA до нас и т.д. Я не говорю что они очень сильные, я просто обозначил, что Империя отнеслась к ним серьёзно. Возможно поэтому показалось, что они аматоры.зачем топ-1 ти6(нави) смотреть реплеи,дотабафы каких то ноунеймов мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #973 31 октября 2015 они проебали чтоли ? :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #974 31 октября 2015 Мастермайнд - болгарин ну это меняет дело, я то думаю , чего это нави уже аматорке сливают, а там Мастермайнд - болгарин, ну тот самый, который еще в первой доте громил болгарские паблики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #976 31 октября 2015 (изменено) Подрубился к игре только в конце. Денди вообще нормальный форсстафф на кэрри врке собирать? наверное есть причины почему все топовые вры его собирают. вот не может он как всегда надо выебываться, и типа я некс левел врка вс форсстафом и без блинка. Ещё одно подтверждение, что денди мешает играть развиваться и прогрессировать. чсв естественно, что уже сто раз говорили. Помню как он на сфе первым айтемом собрал блинк без всего и они пошли пушить тавера с командой и естественно он отлетал тупо от меджик прокаста с 900 хп :) я не пойму он реально упоротый что ли? Изменено 31 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #977 31 октября 2015 (изменено) надо запретить держать на пд треды тир4 командчто за беспредел? Изменено 31 октября 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #979 31 октября 2015 денди и развитие.развитие и денди. Ты че вообще еблан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #980 31 октября 2015 это че тот самый легендарный магнус ? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение