intheshadows #1081 3 ноября 2015 Там кстати What time is it? Ща подрубочка-подрубка будет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1083 3 ноября 2015 (изменено) НС хейтiр Изменено 3 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1084 3 ноября 2015 фейк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1086 3 ноября 2015 ща бы писать про насос будучи хуесосом нихуя не выигравшимшо то хуйня, шо это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1087 3 ноября 2015 (изменено) Кажись Доня наебал А нет, пошел поточек http://www.twitch.tv/dendi WIN WIN WIN Изменено 3 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1089 3 ноября 2015 (изменено) Когда уже анонс состава объявят, заебался гадать. Дитяру надо подточить под стиль навей, а то на водах он хуже хвiста в разы кажется. Изменено 3 ноября 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1090 3 ноября 2015 (изменено) пуппей, куро ушли из нави - показывают хорошую игруфнг ушел из нави - показывет хорошую игруфобос ушел из нави - показывает хорошую игрухвост ушел из нави - показывает хорошую игру хуесос с мида не ушел из нави - команда в полном дерьме и играет на уровне с аматоркойсовпадение? офк да, даня лучший! Изменено 3 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1091 3 ноября 2015 (изменено) пуппей, куро ушли из нави - показывают хорошую игруфнг ушел из нави - показывет хорошую игруфобос ушел из нави - показывает хорошую игрухвост ушел из нави - показывает хорошую игру хуесос с мида не ушел из нави - команда в полном дерьме и играет на уровне с аматоркойсовпадение? офк да, даня лучший! очевидно, что виноват фанник! PuppeyFace Денди, что с тобой? DendiFace я не в форме PuppeyFace Скушай сникерс. Лучше? WinWaker Лучше Изменено 3 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1092 3 ноября 2015 пуппей, куро ушли из нави - показывают хорошую игруфнг ушел из нави - показывет хорошую игруфобос ушел из нави - показывает хорошую игрухвост ушел из нави - показывает хорошую игру хуесос с мида не ушел из нави - команда в полном дерьме и играет на уровне с аматоркойсовпадение? офк да, даня лучший!санька на селедке щас охуенную игру показыват)))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1093 3 ноября 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все IMGO и rimKAbachok понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1094 3 ноября 2015 ну санька на селедке это дефолт, я хз зачем уже в третий раз годдем ему берет этого героя, тем более когда никто кери селедкой уже и не играет особо, все в харду отправляют да и там все хуево играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1095 3 ноября 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня всепахнет пастой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1096 3 ноября 2015 Но Хвост всегда был, есть и будет лучше Дитяры (и 95% других керри) в этой игре. Phawnny и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1097 3 ноября 2015 Но Хвост всегда был, есть и будет лучше Дитяры (и 95% других керри) в этой игре. Да, но Хвост уже давно достиг своего потолка. В свою очередь ДитяРа может еще развиваться как игрок, но на данный момент безусловно Хвост > ДитяРа.Хотя все это просто мысли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1098 3 ноября 2015 Хвост достиг потолка между ТИ2 и ТИ3, на таком уровне хотя бы год или больше играют на определенной роли по два-три человека в пять лет, я могу вспомнить только Хао. 95% это не дано и не будет дано, их потолок по дефолту ниже. Про Дитяру не могу ничего сказать, но шанс невелик чисто статистически. Ну и не в команде с Фанником и Денди2015, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1099 3 ноября 2015 Про команду верно подметил, ведь именно в хорошей команде игрок полностью раскрывает себя.К сожалению в Нави2015, Дитяре будет тяжко. Честно говоря, он один из немногих керри, который мне кажется откровенно слабым, но поживем увидим.А Хвосту, как по мне необходима была смена обстановки, хотя команда типа ХР, это не совсем то. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1100 3 ноября 2015 Хуй знает насчёт пупея и куро.Пупей играл в хохлопомойке - был в топе.Пупей играл в овер чсв команде - был в топе,играет с в33 и аниме дауном + 2 дебила - в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение