awediot #1341 6 ноября 2015 я супер слоу какие составы ребята milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1342 6 ноября 2015 Все предыдущие встречи между этими коллективами всегда заканчивались в пользу соперников Natus Vincere — наша команда ни разу не забрала даже одной карты в матче, проигрывая каждый раз с одинаковым счётом — 0:2. Сложно ожидать чего-то большего от нашей команды и сегодня, ведь её состав до сих пор не укомплектован, а некоторые позиции находятся в подвешенном состоянии, но побороться в этом матче однозначно стоит. Тем более противник вполне может находиться в расслабленном состоянии, будучи практически уверенным в успешном выходе из группы. Будем верить в Natus Vincere! Вот это я понимаю NEW ERA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1343 6 ноября 2015 а вот и супер-мотивация от пиарщиков подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1344 6 ноября 2015 вообще то в Новой Эре же не играли с ними , старые поражение это "грехи" старых Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1345 6 ноября 2015 да я про то, что они даже пишут, что можете ничего не ждать от игры, мы и сами знаем, что мы дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1346 6 ноября 2015 я супер слоу какие составы ребята milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1347 6 ноября 2015 Сегодня каким составом играть будут? Все игроки новой эры я надеюсь. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1349 6 ноября 2015 ну вероятнее всего, что дитя ра, данечка, фанник, горец и соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1350 6 ноября 2015 Navi.Main: Danylo, Karlan, Allah, Gorek(не многие поймут), DityaRakNavi.2ndEra: Aksmo,Viggos,Blow, Angel,Vanskor awediot понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1352 6 ноября 2015 (изменено) Горец, зачем? Зачем Горца? Лучше бы рандомного парня из паба взяли с 7к.Ой..я забыл, что ммр не показатель. Кстати, у фанника в лидерборде написано следующее: GLazZz)).Funn1k Изменено 6 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1354 6 ноября 2015 будут сегодня катать с буржуем (НЕ ПУППЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1355 6 ноября 2015 есть нотка обиды в этих словах ну я даже не знаю кто там из свободных может быть, факинмед)0000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1357 6 ноября 2015 dendipajkattbamboeegmsonneiko :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1358 6 ноября 2015 я думаю, что они капитана искать хотят, соннейко не потянет координацию на инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1359 6 ноября 2015 Так это что, сегодня скрин развалит ОГ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1360 6 ноября 2015 (изменено) Так это что, сегодня скрин развалит ОГ? разве такой человек может что то развалить? Изменено 6 ноября 2015 пользователем DeFire ублюдок понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение