Irvin #261 24 октября 2015 Жумонг, пошли на кладбище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #262 24 октября 2015 Таааааааааак, а вот и смертник выходит на бой с лучшим на этом форуме за сердце жумы Выбирай оружие, щенок!странно, длич вроде не отписывался в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #263 24 октября 2015 эх щас бы все это зачитать да еще знать кто такой жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #264 24 октября 2015 Жумонг, пошли на кладбище?что-то с сестрой? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #265 24 октября 2015 Жумонг, пошли на кладбище?что-то с сестрой?Как там куча говна насранная тебе в рот поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #267 24 октября 2015 долбоеб илзе чето пишет тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #268 24 октября 2015 Жумонг, пошли на кладбище?что-то с сестрой?Как там куча говна насранная тебе в рот поживает?бедный ирвин, химеры прошлого до сих пор его преследуют и он дудолит в штаны, мня себя мстителем бедный персонал того хосписа, где он догнивает свой век Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 24 октября 2015 (изменено) Я же говорю что цыганенка в каждой теме все в говно акунают, а он себе еще что то доказать пытается Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #270 24 октября 2015 кто бы что не говорилно пердаки ваши он знатно поджигаетиначе бы в каждом топане не пытались бы его "окунуть" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #271 24 октября 2015 Дайте вк жумонг Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #272 24 октября 2015 Профиль не очень. КАк она за тебя пойдёт, если у тебя даже линкен сферы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #273 24 октября 2015 Жумонг, пошли на кладбище?что-то с сестрой?Как там куча говна насранная тебе в рот поживает?бедный ирвин, химеры прошлого до сих пор его преследуют и он дудолит в штаны, мня себя мстителембедный персонал того хосписа, где он догнивает свой векА ты неплохо приловчился с такой кучей говна во рту, еще мысли корректно излагать. Не зря ходить без ног научился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 24 октября 2015 кто бы что не говорилно пердаки ваши он знатно поджигаетиначе бы в каждом топане не пытались бы его "окунуть"Он моя игрушка еще с того момента когда он капсом дня 2 мне стены писалЯ этого не скрывал никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #275 24 октября 2015 (изменено) ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯННЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО?АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН?ЛАМПОВАЯЛАМПОВАЯСОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ?АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ?ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХАЯ ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ!ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!!ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА!АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД!Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО!ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ.ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН Изменено 24 октября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #276 24 октября 2015 (изменено) Уныло. Изменено 24 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #277 24 октября 2015 ебать ирвин ты живой чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #278 24 октября 2015 че там они уже потрахались?за 14 страниц то Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #279 24 октября 2015 https://vk.com/id14432682автор топана я слоу?фотка с семьей это с камчатки как раз. чувак, ты было 100 бурят и 6 русских, это был пиздец )) эту телку не нашел в качалке, зато к другой подкатил, взял номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #280 24 октября 2015 (изменено) Дайте вк жумонг Изменено 24 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение