Nikitossss #341 24 октября 2015 если будет мальчик можно назвать Ибрагим, а девочку Кристина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #342 24 октября 2015 после прочтения топана чет камчатку посетить захотелось, судя по фоткам с вк там охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #343 24 октября 2015 (изменено) в общем ничо интересногону в принципе, как миньет твой Изменено 24 октября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #344 24 октября 2015 если будет мальчик можно назвать Ибрагим, а девочку Кристинамальчика можно назвать Жемчуг, а девочку Зорька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #345 24 октября 2015 по сабжу(выебал бы жумонг(офк бабу, а не киргиза которого форсили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #346 24 октября 2015 в общем ничо интересногону в принципе, как миньет твой как и твои шуточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #347 24 октября 2015 пиздос пролистал все страницы и ни одной новой фотки жумонг пд в говне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #348 24 октября 2015 Проебала Жумонг свое счастье Терь тока трое детей и мудак в майке-алкашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #349 24 октября 2015 прям ща читаетэй зоофил нахуя ты лошадь трахаешь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #350 24 октября 2015 тема сгниладавайте новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #351 24 октября 2015 ты ж веб-программист, создай сайт в честь нее, и она будет твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #352 24 октября 2015 нахуй я 18 страниц этого говна прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #353 24 октября 2015 нахуй я 18 страниц этого говна прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #354 24 октября 2015 нахуй я 18 страниц этого говна прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #355 24 октября 2015 нахуй я 18 страниц этого говна прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #356 24 октября 2015 быстро блять к узбеку метнулась поебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #357 24 октября 2015 Проебала Жумонг свое счастьеТерь тока трое детей и мудак в майке-алкашке жирную свекровь же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #358 24 октября 2015 из темки понял, что многие на пд не в шутку называют жумонг конем(я называю в шутку, например). это прискорбно на самом то деле. она ведь вполне себе нормальная барышня, да и адекватная и понятливая. эх мне бы девушку как жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #359 24 октября 2015 из темки понял, что многие на пд не в шутку называют жумонг конем(я называю в шутку, например). это прискорбно на самом то деле. она ведь вполне себе нормальная барышня, да и адекватная и понятливая. эх мне бы девушку как жумонгЖаль мне тебя... :palevo: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #360 24 октября 2015 из темки понял, что многие на пд не в шутку называют жумонг конем(я называю в шутку, например). это прискорбно на самом то деле. она ведь вполне себе нормальная барышня, да и адекватная и понятливая. эх мне бы девушку как жумонга вот и принц на белом коне подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение