m()stEVIL #21 24 октября 2015 живу тоже один, похожая хуета была пару раз кстате) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #22 24 октября 2015 А что тут не так? У нас просто такой же кафель в ванной, хотя мы и живем вшестером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 24 октября 2015 у меня еще меньше набор, не понял соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 24 октября 2015 у меня еще меньше набор, не понял сольВот схожий набор в квартире девочки Когда жил с девушкой - у меня такая же хуйня была. Щас дропнул все лишнее и остался джентльменский набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 24 октября 2015 у тебя мама умерла ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 24 октября 2015 Чет не понял, конечно у телок вообще перебор, но все равно где дезодарант, наборы для бритья, туалетная вода и тд? Или же у тебя тупо все перед зеркалом у раковины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #27 24 октября 2015 мда блятьсука я один такой из деревни кто с 17ти лет один живет? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #28 24 октября 2015 фбаныч, покажи кота Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #29 24 октября 2015 дурачек, хед энд шолдерс самый хуевый шампунь, выкинь его нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 24 октября 2015 дурачек, хед энд шолдерс самый хуевый шампунь, выкинь его нахуй!Какая вообще разница какой шампунь? На нем 'Главное должно быть слово "шапмунь"Я ща шауму начал покупать, потому что там еще дописали "для мужчин", маркетинговый ход, но он работает Fulgrimka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #32 24 октября 2015 тип, который пояснял "ГДЕ ДЕЗИКИ И КРЕМА", говорит, что нет разницы в шампуне я ебал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 24 октября 2015 тип, который пояснял "ГДЕ ДЕЗИКИ И КРЕМА", говорит, что нет разницы в шампуне я ебалА какая блять разница? Намылил–смыл, голова одинаково чистая Ну а дезики и прочее это средство гигиены и их отсутствие о многом говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 24 октября 2015 фбаныч, покажи котаКошка Мирана. Мирачка Фото ток такое, снес недавно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #35 24 октября 2015 тип, который пояснял "ГДЕ ДЕЗИКИ И КРЕМА", говорит, что нет разницы в шампуне я ебалА какая блять разница? Намылил–смыл, голова одинаково чистая Ну а дезики и прочее это средство гигиены и их отсутствие о многом говоритиз-за несовместимости с твоей жирной башкой из-за какого-то условного хдншолдерс у тебя будет 2кг перхоти на головемастер средств гигиены блять Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #36 24 октября 2015 тип, который пояснял "ГДЕ ДЕЗИКИ И КРЕМА", говорит, что нет разницы в шампуне я ебалА какая блять разница? Намылил–смыл, голова одинаково чистая Ну а дезики и прочее это средство гигиены и их отсутствие о многом говоритГель для бритья и дезики с зубной пастой над раковиной офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #37 24 октября 2015 кот — заебись, не корми его покупным кормом, советую Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #38 24 октября 2015 мажоры ебаные, моюсь онли мылом .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #39 24 октября 2015 Ох уж эта несовместимость))) Если у тебя болезнь кожи, то лечить ее надо таблетками и визитами к врачу, шампуни здесь никакие не помогут. Поэтому шо мыло хозяйственное, что шампуни за 300 рублей имеют идентичный эффект, здоровую голову они моют, больную уродуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 24 октября 2015 тип, который пояснял "ГДЕ ДЕЗИКИ И КРЕМА", говорит, что нет разницы в шампуне я ебалА какая блять разница? Намылил–смыл, голова одинаково чистая Ну а дезики и прочее это средство гигиены и их отсутствие о многом говоритиз-за несовместимости с твоей жирной башкой из-за какого-то условного хдншолдерс у тебя будет 2кг перхоти на головемастер средств гигиены блятьУ меня нет таких проблем какой бы шампунь не юзал, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение