Fint #61 24 октября 2015 Долбоебина по всем топанам бегает как собачка за мной и пытается задеть вылуманной хуйней AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #62 24 октября 2015 (изменено) Как можно засрать свой дом Надо ведь всего-навсего мыть посуду сразу после еды и заправлять кроватьВолосня по всей квартире, я блять честно говорю, я её не разбрасывал. Иногда охото взять и развести костер и сжечь все нахуй Изменено 24 октября 2015 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #63 24 октября 2015 Одному жить не дешево.С девушкой еще дороже.Имея хату 20тыс зарплаты малоНу если хата своя, то норм живется, а если съемная то да, не очень Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #64 24 октября 2015 дурачек, хед энд шолдерс самый хуевый шампунь, выкинь его нахуй!Какая вообще разница какой шампунь?На нем 'Главное должно быть слово "шапмунь"Я ща шауму начал покупать, потому что там еще дописали "для мужчин", маркетинговый ход, но он работает поясняю за хедэншолдерскогда моешь им голову , на коже образуется тонкая пленка, перхоть есть но она как бы спрятанаофк ты видишь что все заебок и пользуешься имкак только ты с него сползаешь , у тебя эта пленка пропадает и вся хуйня открывается у тебя на голове и ты снова бежишь за ним , думая , что все остальные шапуни хуйня, а этот - заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #65 24 октября 2015 Сколько у тебя по бабкам выходит в месяц (хавчик,комуналка, мб аренда и прочее говно)?Чувак, очень много выходит. Это пиздец. Если рли интересно, то могу в личку выслать скрин с коинкипера. У меня так то всего 2 девушки было, которых можно было бы ДРОПНУть. Банг, ты видно меня уже очень просто давно знаешь)) с последней разок расставались (типа), но там скорее поссорились. Скинь, если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 24 октября 2015 дурачек, хед энд шолдерс самый хуевый шампунь, выкинь его нахуй!Какая вообще разница какой шампунь?На нем 'Главное должно быть слово "шапмунь"Я ща шауму начал покупать, потому что там еще дописали "для мужчин", маркетинговый ход, но он работает поясняю за хедэншолдерскогда моешь им голову , на коже образуется тонкая пленка, перхоть есть но она как бы спрятанаофк ты видишь что все заебок и пользуешься имкак только ты с него сползаешь , у тебя эта пленка пропадает и вся хуйня открывается у тебя на голове и ты снова бежишь за ним , думая , что все остальные шапуни хуйня, а этот - заебисьСекта хэдэншолдерса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #67 24 октября 2015 скажите какие плюсы одному жить плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #68 24 октября 2015 скажите какие плюсы одному жить плизвсе минусы когда живешь с кем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 24 октября 2015 скажите какие плюсы одному жить плизМного свободного места, тишина, полная независимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #70 24 октября 2015 скажите какие плюсы одному жить плиз безмятежность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #71 24 октября 2015 Дрочишь когда и на что хочешь )0)0)0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 24 октября 2015 скажите какие плюсы одному жить плизникто не заёбывает, а что ещё нужно?? .felix понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #73 24 октября 2015 наш ответ флешберну DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #75 24 октября 2015 ахахаха апостол в таком же ритме Я ща занят, напиши в личку, я приеду домой, чекну и вышлю скрин Жить одному охуительно. Ну точнее как, я с кошкой. Когда мне скучно и грустно становится, я ее на ручки возьму, потискаю и норм. Ventomexx, Sevian и toeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #76 24 октября 2015 эмчто за жентельменский наборни блядь бритвы ни креманихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #77 24 октября 2015 ахахаха апостол в таком же ритме Я ща занят, напиши в личку, я приеду домой, чекну и вышлю скрин Жить одному охуительно. Ну точнее как, я с кошкой. Когда мне скучно и грустно становится, я ее на хуй возьму, поебу и норм.fxd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #78 24 октября 2015 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение