apostol- #121 24 октября 2015 Если не на съемной, то 10к На съемной в 3 раза большене понялна съемной 30 к надо зарабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #122 24 октября 2015 рли евроремонт это слово какое то из начала 00х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #123 24 октября 2015 рли евроремонт это слово какое то из начала 00хта неекогда начинаешь искать себе съемную хату то сразу вспоминаешь chen solomid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #124 24 октября 2015 Если не на съемной, то 10к На съемной в 3 раза большене понялна съемной 30 к надо зарабатывать?Так съемная хата стоит 10-20 тысяч в месяц. При этом далеко не лучшего образца. Лучшие образцы ты вообще не позволишь себе арендовать, если ты не работник спортмастера офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #125 24 октября 2015 Если не на съемной, то 10к На съемной в 3 раза большене понялна съемной 30 к надо зарабатывать?Так съемная хата стоит 10-20 тысяч в месяц. При этом далеко не лучшего образца. Лучшие образцы ты вообще не позволишь себе арендовать, если ты не работник спортмастера офкза 15 к арендую хорошую квартиру в челнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #126 24 октября 2015 (изменено) рли евроремонт это слово какое то из начала 00хщас дизайнерский ремонт в тренде. выкидываешь всю бабушкину мебель, обдираешь обои, красишь стены в белый, привозишь мебель из Икеи.цену аренды умножаешь сразу в два или три раза. Изменено 24 октября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 24 октября 2015 евроремонтом ща частенько называют отвратные навесные потолки и прочую дрянь, типа не хватило денег на норм ремонт. всякие пластиковые хуевые элементы и тд. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #128 24 октября 2015 Если не на съемной, то 10к На съемной в 3 раза большене понялна съемной 30 к надо зарабатывать?Так съемная хата стоит 10-20 тысяч в месяц. При этом далеко не лучшего образца. Лучшие образцы ты вообще не позволишь себе арендовать, если ты не работник спортмастера офк10 ты только комнату в коммуналке снимешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #129 25 октября 2015 Вы б с городом для начала определились, а то чет нипанятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #130 25 октября 2015 работал риэлтером как то пару недельесть бабушкины варианты, самые бичевские, икеевские, уже получше, евро и люкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #131 25 октября 2015 хз пацаны, в курске 4ооо р. коммуналка в месяц с дизайнерским(белые стены) Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #132 25 октября 2015 Это вы всей семьей одной мочалкой моетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #133 25 октября 2015 если эт мне, то я соло живу хех Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #134 25 октября 2015 Если не на съемной, то 10к На съемной в 3 раза большене понялна съемной 30 к надо зарабатывать?Так съемная хата стоит 10-20 тысяч в месяц. При этом далеко не лучшего образца. Лучшие образцы ты вообще не позволишь себе арендовать, если ты не работник спортмастера офк10 ты только комнату в коммуналке снимешьв челнах за 10 - однушки в старых домах с хуевым ремонтом и древней мебельюза 12-13 - однушки с каким то ремонтом с нормальной мебелью. я как раз из этой категории квартиру искал, но все что я просмотрел были с каким то косяком - в одной холодильника нет, в другой стиралки, в третьей уборная разъебана и т дв итоге взял за 15 - в хорошем доме, полностью укомплектованную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #135 25 октября 2015 Апостол, ты с женой еще вместе?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #136 25 октября 2015 Апостол, ты с женой еще вместе?))0нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #137 25 октября 2015 если эт мне, то я соло живу хехА жена Лехи с вами живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #138 25 октября 2015 ебать жить без мамки супергавно надо се готовитьладно в общаге почти бесплатно живешьа на съемной 10к+ платишь ну хотя я хз чо там по зарплатам у пацанов которые только диплом получили))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #139 25 октября 2015 найс вы тут обсуждаете это дерьмоп.с. живу отдельно 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #140 25 октября 2015 однажды окажется, что половина форума с челнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение