Fint #41 24 октября 2015 это не его телевизор1 откуда ты знаешь? 2 мне похуй на телик, просто с долбоебами надо на их языки, этот же даун придумал что я киргиз, а потом бегал как пес и постил на любой мой пост это, пытаясь сагритьТак то мне похуй, но от того что аутист не понимает как это тупо смотрится я ему решил на примере показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #42 24 октября 2015 (изменено) аркаша, что тебе мешает спиздить коня и пройти посвящение в табор?возможно хуй коня предположу, что он как ток воровать собирается видит эту болтяру и бросается его дико сосать, до отупления, а потом его в поле как под грибасами конюхи находят я читал про такое, в умных книжках Изменено 24 октября 2015 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #43 24 октября 2015 это не его телевизор1 откуда ты знаешь?2 мне похуй на телик, просто с долбоебами надо на их языки, этот же даун придумал что я киргиз, а потом бегал как пес и постил на любой мой пост это, пытаясь сагритьТак то мне похуй, но от того что аутист не понимает как это тупо смотрится я ему решил на примере показатьпушто эта гифка со вписки бурятской дотерши из паблоса вк, которая и является обладательницой этого телевизора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 24 октября 2015 это не его телевизор1 откуда ты знаешь?2 мне похуй на телик, просто с долбоебами надо на их языки, этот же даун придумал что я киргиз, а потом бегал как пес и постил на любой мой пост это, пытаясь сагритьТак то мне похуй, но от того что аутист не понимает как это тупо смотрится я ему решил на примере показатьпушто эта гифка со вписки бурятской дотерши из паблоса вк, которая и является обладательницой этого телевизораДаже не знаю чем цыган больше заовнился телеком или впиской бурятской школьницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #45 24 октября 2015 (изменено) минут 10 смотрю на гифку, никаких наклеек не вижуВЫ ЧО СУКА ЕБАНУЛИСЬ? ТАМ НЕТУ НИКАКИХ НАКЛЕЕК БОЛЬНЫЕ Изменено 24 октября 2015 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 24 октября 2015 минут 10 смотрю на гифку, никаких наклеек не вижуВЫ ЧО СУКА ЕБАНУЛИСЬ? ТАМ НЕТУ НИКАКИХ НАКЛЕЕК БОЛЬНЫЕИлзян, заходи на мейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #47 24 октября 2015 минут 10 смотрю на гифку, никаких наклеек не вижуВЫ ЧО СУКА ЕБАНУЛИСЬ? ТАМ НЕТУ НИКАКИХ НАКЛЕЕК БОЛЬНЫЕна 11минуте алло Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #48 24 октября 2015 Так, ну пить водку и не пьянеть я уже научился. Осталось еще немного чекпоинтов пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 24 октября 2015 Так, ну пить водку и не пьянеть я уже научился. Осталось еще немного чекпоинтов пройтиКоня когда пойдешь пиздить и ломать себе ноги камеру возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 24 октября 2015 правду о чужом телевизоре?интересна шо за болезнь у этого микроцефалавсе финтух, внатуре не могу уже срать тебе на ебало, никакой метаболизм не обеспечивает твои потребности, пойди попроси кого-нибудь другого сегодняНахуй ты свой телевизор за чужой выдаешь, дауна кусок блять?Хотя после того как ты его вернул наверное кто то купил и он чужой сталАутист, когда комп тоже вернешь в магазин, и съебешь пока в другом новый не возьмешь?Срок в который можно вернуть 2 недели вроде или сколько? Я хзЕБАТЬРЛУФИНТУХНУ ЭТО СЛИШКОМ ТУПО Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #51 24 октября 2015 (изменено) Так, ну пить водку и не пьянеть я уже научился. Осталось еще немного чекпоинтов пройтиТы на пути деградации братан, не охмелев из колодца правды не вытащить.Обычно все гениальное приходит нежданчиком. Вот ебешь ты тёлку, и перед самим оргазмом ты понимаешь что тебе не нрав - бам-бум, ты пидор Вот знал я одного пастуха, крч, когда в горах Карпат месяцок жил у бабуни, ему девки не давали, со овцепастбища, которые брынзу делали, так он решил лошадь выебать, та ему копытцем то и ебанула, до сих пор шрам от подковы остался на пол ебала Изменено 24 октября 2015 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 24 октября 2015 правду о чужом телевизоре?интересна шо за болезнь у этого микроцефалавсе финтух, внатуре не могу уже срать тебе на ебало, никакой метаболизм не обеспечивает твои потребности, пойди попроси кого-нибудь другого сегодняНахуй ты свой телевизор за чужой выдаешь, дауна кусок блять?Хотя после того как ты его вернул наверное кто то купил и он чужой сталАутист, когда комп тоже вернешь в магазин, и съебешь пока в другом новый не возьмешь?Срок в который можно вернуть 2 недели вроде или сколько? Я хзЕБАТЬРЛУФИНТУХНУ ЭТО СЛИШКОМ ТУПОПочему долбоебам показывать на примере их поведение слишком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #53 24 октября 2015 Ну вообще-то я тоже наклейки не снимаю с бытовых приборов Мне дед говорил, что наклейки выполняют антисептическую функцию, увеличивают срок службы и препятствуют загрязнению поверхности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 24 октября 2015 Ну вообще-то я тоже наклейки не снимаю с бытовых приборов Мне дед говорил, что наклейки выполняют антисептическую функцию, увеличивают срок службы и препятствуют загрязнению поверхностиДа ты уже почти илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #55 24 октября 2015 А еще с мобилы, и плёночку не снимаешь где указываются характеристики ? Жене своей будущей у пизды наклейку ебани "ваджайна" ) Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #56 24 октября 2015 Хуёвый инкаминг Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 24 октября 2015 у меня на холодильнке наклейка висит лет 5-6, офк по гарантии сдать хочу Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 24 октября 2015 у меня на холодильнке наклейка висит лет 5-6, офк по гарантии сдать хочуНа лицевой стороне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 24 октября 2015 это не его телевизор1 откуда ты знаешь?2 мне похуй на телик, просто с долбоебами надо на их языки, этот же даун придумал что я киргиз, а потом бегал как пес и постил на любой мой пост это, пытаясь сагритьТак то мне похуй, но от того что аутист не понимает как это тупо смотрится я ему решил на примере показатьчто придумал, лол?ты пообещал доказать что не киргиз - ты этого не сделал, значит ты мало того киргиз, так еще и пиздаболужасное сочетание Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #60 24 октября 2015 Открой тайну. Что за капельки на твоей аватарке? И почему свинья ими так недовольна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение