Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arcania

Хочу бути як Ілзе

Рекомендованные сообщения

это не его телевизор

1 откуда ты знаешь?

2 мне похуй на телик, просто с долбоебами надо на их языки, этот же даун придумал что я киргиз, а потом бегал как пес и постил на любой мой пост это, пытаясь сагрить

Так то мне похуй, но от того что аутист не понимает как это тупо смотрится я ему решил на примере показать

что придумал, лол?

ты пообещал доказать что не киргиз - ты этого не сделал, значит ты мало того киргиз, так еще и пиздабол

ужасное сочетание

Нахуй мне потокать твоим прихотям, долбоебина, если бы модеры поддержали спор, я бы скинул, а так пошел на хуй

Скинь свою справку о здоровье что не инвалид или свое свидетельство, потом так и быть пойду зашквареному аутисту на уступки, а пока кати на своей коляске телевизор сдавать

И пруф где я обещал что то скинуть, пиздаболина цыганская

Поделиться сообщением

чёт вы жестко пытаетесь подколоть друг друга. Парни, не надо такого

Поделиться сообщением

пойди сам в каловых массах своих сообщений покопайся, ты сказал что не кыргыз и можешь это доказать - доказать ты этого не смог, значит ты кыргыз-пиздабол

я тебе дегенерату там сразу сказал, что никто не апрувнет мое удаление и предложил договоренность, ты ж собака тупая начал верещать что так не пойдет, давай тогда на хуевого - ну что я могу сделать, если ты тупой ебанат не слушаешь что тебе говорят? Какие-то еще предложения пропиздевшись мне тут делает, лол. Ты чухан и пиздабол - низшая вошь портала, даже ветки-аутисты не столь жалкие. Можешь маме теперь рассказывать какой ты русский, кого ты там овнишь и прочее - раньше я еще потешался с твоей упоротости, но тут ты уже себя перещеголял пропиздевшись на ровном месте.

Харкаю тебе в пасть, чебурек ебаный

живое величие

Поделиться сообщением

Да ущерба жизнь подколола. Я просто открываю ему глаза, пусть спасибо скажет

пойди сам в каловых массах своих сообщений покопайся, ты сказал что не кыргыз и можешь это доказать - доказать ты этого не смог, значит ты кыргыз-пиздабол

я тебе дегенерату там сразу сказал, что никто не апрувнет мое удаление и предложил договоренность, ты ж собака тупая начал верещать что так не пойдет, давай тогда на хуевого - ну что я могу сделать, если ты тупой ебанат не слушаешь что тебе говорят? Какие-то еще предложения пропиздевшись мне тут делает, лол. Ты чухан и пиздабол - низшая вошь портала, даже ветки-аутисты не столь жалкие. Можешь маме теперь рассказывать какой ты русский, кого ты там овнишь и прочее - раньше я еще потешался с твоей упоротости, но тут ты уже себя перещеголял пропиздевшись на ровном месте.

Харкаю тебе в пасть, чебурек ебаный

Ахахаха, мудила, если я сказал что могу, это не значит что буду, я назвал условия по которым сделаю, они не выполнились, ты в свою очередь придумал хуету на уровне 5 класса и на том же уровне начал ее тираж, видно тут сказались комплексы цыганского унтерочка, а когда тебя хуйнули в твое же говно, раскулился как спина, и начал придумывать новые факты, еше нащывая кого то пиздаболом, я тебе назвал новые условия, жду, отбросина

Поделиться сообщением

МОГУ НО НЕ БУДУ :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

я смарю у тебя и мышлению такое же отношение

и перестань уже пытаться отвечать мне в моей же стилистической манере, у тебя нет вкуса и чувства стиля, чтобы использовать бранную лексику

ну и мозгов до кучи

кыргызоблядка пиздливая)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

МОГУ НО НЕ БУДУ :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

я смарю у тебя и мышлению такое же отношение

и перестань уже пытаться отвечать мне в моей же стилистической манере, у тебя нет вкуса и чувства стиля, чтобы использовать бранную лексику

ну и мозгов до кучи

кыргызоблядка пиздливая)

Т.е. ты проигнорировал условия как и ожидалось, да я сказал что могу, но условия огласил, а тв как конч проигнорил это начал пиздаболить и включать школьника

Какой нахуй твой стиль? У тебя нихуя своего нет, телек и то пока срок возврата не закончится

Ты мне пиздец должен быть благодарен что помогаю тебе глаза открыть на твою никчемность

Не за что

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Да я тебе чтоль мешаю с условиями как-то? Ты ебанутый, я тебе сразу предложил условие, которое зависит от меня, ты захотел чтоб тебе памела андерсон отсосала, ну что я могу с тобой дебилом поделать?

Я тоже могу фотки голые твоей мамани залить, но сдела это ток после того как ты отстрочишь мне минет

НО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ!

живое величие

Поделиться сообщением

Да я тебе чтоль мешаю с условиями как-то? Ты ебанутый, я тебе сразу предложил условие, которое зависит от меня, ты захотел чтоб тебе памела андерсон отсосала, ну что я могу с тобой дебилом поделать?

Я тоже могу фотки голые твоей мамани залить, но сдела это ток после того как ты отстрочишь мне минет

Какое условие, что ты съебешь? Да хуй, очевидно что ты пиздабол и очередной раз напиздаболил

Давай, у тебя появился грандиозный шанс прекратить быть пиздаболом и залить скан, потом у меня не будет выбора и ты героем окажешься а не пиздливой малолеткой цыганской

Поделиться сообщением

Какое условие, что ты съебешь? Да хуй, очевидно что ты пиздабол и очередной раз напиздаболил

Давай, у тебя появился грандиозный шанс прекратить быть пиздаболом и залить скан, потом у меня не будет выбора и ты героем окажешься а не пиздливой малолеткой цыганской

лол ору

поймал кыргыза на пиздеже и кыргыз грит что спиздел, потому что боялся что я спизжу

эреееееееек

а по поводу твоего предложения - утром деньги вечером стулья

сначала сосешь, может просто облизать залупу тащемта, нет особого желания кыргызу на клыка давать продолжительное время, а потом сразу сканы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

лол ору

поймал кыргыза на пиздеже и кыргыз грит что спиздел, потому что боялся что я спизжу

эреееееееек

а по поводу твоего предложения - утром деньги вечером стулья

сначала сосешь, может просто облизать залупу тащемта, нет особого желания кыргызу на клыка давать продолжительное время, а потом сразу сканы

Где я напиздел, пруф давай, пиздливый унтерок)

Я тебе дал шанс меня опозорить типо и быть героем, ты слился как и ожидалось так как знаешь что тебя еще сильнее в дерьмицо ебнут

Ладно, унтер, еще в силе, я пруфаю и ты съебываешь с пд навсегда?

Поделиться сообщением

Предлагаю создать тему для аркаши, финта и илзяна и зарезервировать их там, а потом удалить тему и кароч их вместе с ней типо нечаянно ))))))))))))

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю создать тему для аркаши, финта и илзяна и зарезервировать их там, а потом удалить тему и кароч их вместе с ней типо нечаянно ))))))))))))

У меня есть тема :shoytan:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205581

Поделиться сообщением

хахахаха ты думаешь я поверю кыргызу-пиздаболу еще один раз?

держи карман шире, ватруха :lol: :lol: :lol:

хотя ладно, давай

живое величие

Поделиться сообщением

хахахаха ты думаешь я поверю кыргызу-пиздаболу еще один раз?

держи карман шире, ватруха :lol: :lol: :lol:

хотя ладно, давай

Ща доеду до дома и скину в течении полу часа

Прощай унтерок или привет пиздабольный цыган (во 2м случае не ново)

Поделиться сообщением

(изменено)

фото финтухиной матери как и обещал

realnye-golye-kirgizki_12.jpg

ну и какой он после такого русский?

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

УЕБЫВАЙ ЦЫГАН В СВОЙ ТАБОР

Все так как и всегда рассказывал о себе

Внимание, ловим пиздаболину

Ладно, унтер, еще в силе, я пруфаю и ты съебываешь с пд навсегда?

хотя ладно, давай

Поделиться сообщением

ХАПХАХАХА

УЕБИЩЕ ХОХЛЯЦКАЯ

"ДА ТАМ ДАЛЬНИЙ ПРАДЕД ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ ХОХЛОМ БЫЛ ВОТ И ПЕРЕДАЛАСЬ ФАМИЛИЯ"

КРАСАВА ИЛЬЗЯН, ЧИСТО РАЗВЁЛ ХОХЛА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

первый раз в жизни плюсую этому мудеру

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...