Fint #61 24 октября 2015 это не его телевизор1 откуда ты знаешь?2 мне похуй на телик, просто с долбоебами надо на их языки, этот же даун придумал что я киргиз, а потом бегал как пес и постил на любой мой пост это, пытаясь сагритьТак то мне похуй, но от того что аутист не понимает как это тупо смотрится я ему решил на примере показатьчто придумал, лол?ты пообещал доказать что не киргиз - ты этого не сделал, значит ты мало того киргиз, так еще и пиздаболужасное сочетаниеНахуй мне потокать твоим прихотям, долбоебина, если бы модеры поддержали спор, я бы скинул, а так пошел на хуйСкинь свою справку о здоровье что не инвалид или свое свидетельство, потом так и быть пойду зашквареному аутисту на уступки, а пока кати на своей коляске телевизор сдавать И пруф где я обещал что то скинуть, пиздаболина цыганская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #62 24 октября 2015 чёт вы жестко пытаетесь подколоть друг друга. Парни, не надо такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 24 октября 2015 пойди сам в каловых массах своих сообщений покопайся, ты сказал что не кыргыз и можешь это доказать - доказать ты этого не смог, значит ты кыргыз-пиздаболя тебе дегенерату там сразу сказал, что никто не апрувнет мое удаление и предложил договоренность, ты ж собака тупая начал верещать что так не пойдет, давай тогда на хуевого - ну что я могу сделать, если ты тупой ебанат не слушаешь что тебе говорят? Какие-то еще предложения пропиздевшись мне тут делает, лол. Ты чухан и пиздабол - низшая вошь портала, даже ветки-аутисты не столь жалкие. Можешь маме теперь рассказывать какой ты русский, кого ты там овнишь и прочее - раньше я еще потешался с твоей упоротости, но тут ты уже себя перещеголял пропиздевшись на ровном месте.Харкаю тебе в пасть, чебурек ебаный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 24 октября 2015 Да ущерба жизнь подколола. Я просто открываю ему глаза, пусть спасибо скажет пойди сам в каловых массах своих сообщений покопайся, ты сказал что не кыргыз и можешь это доказать - доказать ты этого не смог, значит ты кыргыз-пиздаболя тебе дегенерату там сразу сказал, что никто не апрувнет мое удаление и предложил договоренность, ты ж собака тупая начал верещать что так не пойдет, давай тогда на хуевого - ну что я могу сделать, если ты тупой ебанат не слушаешь что тебе говорят? Какие-то еще предложения пропиздевшись мне тут делает, лол. Ты чухан и пиздабол - низшая вошь портала, даже ветки-аутисты не столь жалкие. Можешь маме теперь рассказывать какой ты русский, кого ты там овнишь и прочее - раньше я еще потешался с твоей упоротости, но тут ты уже себя перещеголял пропиздевшись на ровном месте.Харкаю тебе в пасть, чебурек ебаныйАхахаха, мудила, если я сказал что могу, это не значит что буду, я назвал условия по которым сделаю, они не выполнились, ты в свою очередь придумал хуету на уровне 5 класса и на том же уровне начал ее тираж, видно тут сказались комплексы цыганского унтерочка, а когда тебя хуйнули в твое же говно, раскулился как спина, и начал придумывать новые факты, еше нащывая кого то пиздаболом, я тебе назвал новые условия, жду, отбросина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 24 октября 2015 МОГУ НО НЕ БУДУ :pray: :lol: я смарю у тебя и мышлению такое же отношениеи перестань уже пытаться отвечать мне в моей же стилистической манере, у тебя нет вкуса и чувства стиля, чтобы использовать бранную лексикуну и мозгов до кучикыргызоблядка пиздливая) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 24 октября 2015 (изменено) МОГУ НО НЕ БУДУ :pray: :lol: я смарю у тебя и мышлению такое же отношениеи перестань уже пытаться отвечать мне в моей же стилистической манере, у тебя нет вкуса и чувства стиля, чтобы использовать бранную лексикуну и мозгов до кучикыргызоблядка пиздливая)Т.е. ты проигнорировал условия как и ожидалось, да я сказал что могу, но условия огласил, а тв как конч проигнорил это начал пиздаболить и включать школьникаКакой нахуй твой стиль? У тебя нихуя своего нет, телек и то пока срок возврата не закончитсяТы мне пиздец должен быть благодарен что помогаю тебе глаза открыть на твою никчемностьНе за что Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 24 октября 2015 Да я тебе чтоль мешаю с условиями как-то? Ты ебанутый, я тебе сразу предложил условие, которое зависит от меня, ты захотел чтоб тебе памела андерсон отсосала, ну что я могу с тобой дебилом поделать?Я тоже могу фотки голые твоей мамани залить, но сдела это ток после того как ты отстрочишь мне минетНО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 24 октября 2015 Да я тебе чтоль мешаю с условиями как-то? Ты ебанутый, я тебе сразу предложил условие, которое зависит от меня, ты захотел чтоб тебе памела андерсон отсосала, ну что я могу с тобой дебилом поделать?Я тоже могу фотки голые твоей мамани залить, но сдела это ток после того как ты отстрочишь мне минетНО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ!Какое условие, что ты съебешь? Да хуй, очевидно что ты пиздабол и очередной раз напиздаболилДавай, у тебя появился грандиозный шанс прекратить быть пиздаболом и залить скан, потом у меня не будет выбора и ты героем окажешься а не пиздливой малолеткой цыганской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 24 октября 2015 Да я тебе чтоль мешаю с условиями как-то? Ты ебанутый, я тебе сразу предложил условие, которое зависит от меня, ты захотел чтоб тебе памела андерсон отсосала, ну что я могу с тобой дебилом поделать?Я тоже могу фотки голые твоей мамани залить, но сдела это ток после того как ты отстрочишь мне минетНО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ!Какое условие, что ты съебешь? Да хуй, очевидно что ты пиздабол и очередной раз напиздаболилДавай, у тебя появился грандиозный шанс прекратить быть пиздаболом и залить скан, потом у меня не будет выбора и ты героем окажешься а не пиздливой малолеткой цыганскойлол орупоймал кыргыза на пиздеже и кыргыз грит что спиздел, потому что боялся что я спизжуэреееееееек а по поводу твоего предложения - утром деньги вечером стульясначала сосешь, может просто облизать залупу тащемта, нет особого желания кыргызу на клыка давать продолжительное время, а потом сразу сканы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 24 октября 2015 (изменено) Да я тебе чтоль мешаю с условиями как-то? Ты ебанутый, я тебе сразу предложил условие, которое зависит от меня, ты захотел чтоб тебе памела андерсон отсосала, ну что я могу с тобой дебилом поделать?Я тоже могу фотки голые твоей мамани залить, но сдела это ток после того как ты отстрочишь мне минетНО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ!Какое условие, что ты съебешь? Да хуй, очевидно что ты пиздабол и очередной раз напиздаболилДавай, у тебя появился грандиозный шанс прекратить быть пиздаболом и залить скан, потом у меня не будет выбора и ты героем окажешься а не пиздливой малолеткой цыганскойлол орупоймал кыргыза на пиздеже и кыргыз грит что спиздел, потому что боялся что я спизжуэреееееееек а по поводу твоего предложения - утром деньги вечером стульясначала сосешь, может просто облизать залупу тащемта, нет особого желания кыргызу на клыка давать продолжительное время, а потом сразу сканыГде я напиздел, пруф давай, пиздливый унтерок)Я тебе дал шанс меня опозорить типо и быть героем, ты слился как и ожидалось так как знаешь что тебя еще сильнее в дерьмицо ебнут Ладно, унтер, еще в силе, я пруфаю и ты съебываешь с пд навсегда? Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #72 24 октября 2015 Предлагаю создать тему для аркаши, финта и илзяна и зарезервировать их там, а потом удалить тему и кароч их вместе с ней типо нечаянно )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 24 октября 2015 Предлагаю создать тему для аркаши, финта и илзяна и зарезервировать их там, а потом удалить тему и кароч их вместе с ней типо нечаянно ))))))))))))У меня есть тема http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205581 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 24 октября 2015 хахахаха ты думаешь я поверю кыргызу-пиздаболу еще один раз? держи карман шире, ватруха :lol: хотя ладно, давай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 24 октября 2015 хахахаха ты думаешь я поверю кыргызу-пиздаболу еще один раз?держи карман шире, ватруха :lol: хотя ладно, давайЩа доеду до дома и скину в течении полу часаПрощай унтерок или привет пиздабольный цыган (во 2м случае не ново) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 24 октября 2015 (изменено) фото финтухиной матери как и обещал ну и какой он после такого русский? Изменено 24 октября 2015 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 24 октября 2015 (изменено) УЕБЫВАЙ ЦЫГАН В СВОЙ ТАБОРВсе так как и всегда рассказывал о себе Внимание, ловим пиздаболинуЛадно, унтер, еще в силе, я пруфаю и ты съебываешь с пд навсегда?хотя ладно, давай Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #79 24 октября 2015 ХАПХАХАХАУЕБИЩЕ ХОХЛЯЦКАЯ "ДА ТАМ ДАЛЬНИЙ ПРАДЕД ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ ХОХЛОМ БЫЛ ВОТ И ПЕРЕДАЛАСЬ ФАМИЛИЯ" КРАСАВА ИЛЬЗЯН, ЧИСТО РАЗВЁЛ ХОХЛА Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #80 24 октября 2015 Предлагаю создать тему для аркаши, финта и илзяна и зарезервировать их там, а потом удалить тему и кароч их вместе с ней типо нечаянно ))))))))))))первый раз в жизни плюсую этому мудеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение