Эклипсес #61 28 апреля 2010 - Моя мать умерла. - Не беда, воспользуйся моей! чтоб тебя хачи выебали и сьели почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #62 28 апреля 2010 к сабжу плюсую лицимерные пидрилы :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #63 28 апреля 2010 - Моя мать умерла. - Не беда, воспользуйся моей! D: pd yumor takoy yumor это все ебаный копипаст юмора с двачей , хуйячей, фочанов, залупанов и прочей поебени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #64 28 апреля 2010 Кто-то мне объяснит от кого пошла вот эта вся лицемерность при упоминании в разговоре чаще всего родителей(иногда других родственников) одним лицом, а у другого один из них уже мертв. И начинается: "Ой, извини, я сожалею". О чем сожалеет? О том, что он/они умерли? Да, если ты хуйло даже не знаешь, что у него нет одного из родителей, кому ты сука лицемеришь, что тебе жалко? Или сожалеешь, что напомнил? Вот тому кому ты напомнил видите ли забыл, что у него нет одного из упоминаемых, а ты такой нехороший взял и напомнил, негодяй. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Ну и чаще всего лицо, которому "напомнили" о смерти одного из... в ответ начинает: "Да ничего страшного, все окей. Ты не виноват(Это говорится или как бы понимается)". Вот для кого все это? Типа он виноват, в чем он виноват? Что вы не виделись хуй знает сколько, или вообще никогда не виделись и возможно больше и не увидетесь, нахуя эта пафосная мина сожаления? Или для чего? Вежливость? Такт? ДА ИДИТЕ НАХУЙ. ЛИЦЕМЕРНЫЕ ПИДРИЛЫ. Часто с этим сталкиваюсь, так как сам к таким отношусь, которым "напоминают". И это так заебало. СНИМИТЕ МАСКИ, УЕБКИ. нахуя ебать чужих мам? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y7E4K0PBYH #65 28 апреля 2010 мб на пд это нормально?? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #66 28 апреля 2010 - Моя мать умерла. - Не беда, воспользуйся моей! D: pd yumor takoy yumor это все ебаный копипаст юмора с двачей , хуйячей, фочанов, залупанов и прочей поебени Какой неудачный провал, но я никогда не сидел на дваче, лохоморье и прочей говнохуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #67 28 апреля 2010 зачем свой же аватар в потс добавлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #68 28 апреля 2010 - Моя мать умерла. - Не беда, воспользуйся моей! D: pd yumor takoy yumor это все ебаный копипаст юмора с двачей , хуйячей, фочанов, залупанов и прочей поебени Какой неудачный провал, но я никогда не сидел на дваче, лохоморье и прочей говнохуйне. лох, тут нечем гордиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #69 28 апреля 2010 - Моя мать умерла. - Не беда, воспользуйся моей! D: pd yumor takoy yumor это все ебаный копипаст юмора с двачей , хуйячей, фочанов, залупанов и прочей поебени Какой неудачный провал, но я никогда не сидел на дваче, лохоморье и прочей говнохуйне. аналогично, просто всё же видно и слышно откуда льётся это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 28 апреля 2010 зачем свой же аватар в потс добавлять? А почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #71 28 апреля 2010 - Моя мать умерла. - Не беда, воспользуйся моей! D: pd yumor takoy yumor это все ебаный копипаст юмора с двачей , хуйячей, фочанов, залупанов и прочей поебени Какой неудачный провал, но я никогда не сидел на дваче, лохоморье и прочей говнохуйне. аналогично, просто всё же видно и слышно откуда льётся это дерьмо мне повториться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #72 28 апреля 2010 зачем свой же аватар в потс добавлять? А почему бы и нет? и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #73 28 апреля 2010 - Моя мать умерла. - Не беда, воспользуйся моей! D: pd yumor takoy yumor это все ебаный копипаст юмора с двачей , хуйячей, фочанов, залупанов и прочей поебени Какой неудачный провал, но я никогда не сидел на дваче, лохоморье и прочей говнохуйне. аналогично, просто всё же видно и слышно откуда льётся это дерьмо мне повториться? скажи будто это ты придумал, до этого ни разу не слышал? я тебе про источник этого, а не про то откуда ты это взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение