Droed #81 30 октября 2015 Да.чёт с 2 первых паков 2 леги. я лакер или система так всем новичкам закидывает?Поскольку тут по 3 леги, а не по 1ой как в хсе, шанс на леги выше. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #82 30 октября 2015 Ни одной леги, открыл паков 10Разрешите кекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 30 октября 2015 Чот ты очень неудачнег. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #84 30 октября 2015 3 леги за 5 паков. держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #86 30 октября 2015 Одна из лег какая-то феерическая хуета, если юзать её не за ту расу с кучей 1 1 хуесосовюнит-стрелок 1 1 за 6 маны, при вызове ставит в каждый угол по 1 1 стрелкуохуеть я пригорел, когда всё это дело отлетело от 1 скила красного уёбка за 1 ману, который по 1 ед урона всем юнитам противника наносит аж alt f4 прожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 30 октября 2015 Ща бы с этого гореть. Есть куда круче комбы по зачистке поля. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #88 30 октября 2015 Ну бля, там у меня на след ход такая охуенная заготовка была, я уж думал всё короче, делаю грязь. И тут этот уёбок раз-два и я в дерьме Знаю, что есть лучше. Чего стоит только моя аоешка, которая убивает всех мобов с атакой 3 и меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #89 30 октября 2015 Ни одной леги, открыл паков 10Разрешите кекнуть?Кекни. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #90 30 октября 2015 Ну бля, там у меня на след ход такая охуенная заготовка была, я уж думал всё короче, делаю грязь. И тут этот уёбок раз-два и я в дерьме Знаю, что есть лучше. Чего стоит только моя аоешка, которая убивает всех мобов с атакой 3 и меньшеПривет брат магмар Ну самая грязь это эта аоешка + у магмаров лега которая всех врагов превращает в яички. Да стоит 9 маны, но если уже есть крипы на столе, то это топовая зачистка стола. Тут просто у каждой расы можно придумать по паре работоспособных дек, что мне и нравится. Это не считая ещё голем и мех дек. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #91 30 октября 2015 Мне тут недавно попался игрок за эту бабу с 1 1 мелочью, который прям охуеть как играл. Прям всё просчитывал против меня и очень красиво всё сделал. Обычно такие ребята просто быстро забивают стол и идут в ебалокороче интересно играть, но жопа подгорает иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 30 октября 2015 Мне тут недавно попался игрок за эту бабу с 1 1 мелочью, который прям охуеть как играл. Прям всё просчитывал против меня и очень красиво всё сделал. Обычно такие ребята просто быстро забивают стол и идут в ебалокороче интересно играть, но жопа подгорает иногдаПро интересно играть жиза. Про жопу пиздец жиза. Но иногда жалко жопу врагов, как хорошо, что тут есть эмоции Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #93 30 октября 2015 шедоу нова парню не заехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 30 октября 2015 Он одну уже юзал. Да и вторая не помогла бы. Но 3ия мб и помогла Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #95 30 октября 2015 тут пацан какого-то мехазора строил а я ему базовой декой лионаров ебало разбил за 4 хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #96 30 октября 2015 пацаны у меня модельки какие то пиксельные,настройки на хай стоят,как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #97 30 октября 2015 пацаны у меня модельки какие то пиксельные,настройки на хай стоят,как пофиксить?вот тут патч естьhttp://eu.battle.net/hearthstone/ru/?- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #98 31 октября 2015 ctrl+shift+F оконный режим если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #99 31 октября 2015 блеее там же карты дают за ранг в конце месяцапридется сегодня пару часов ранкед подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #100 31 октября 2015 чёт зашёл в гаунтлетпроебал 2 каткиа потом 2 раза подряд один и тот же бомж попалсякекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение