Fint #2381 29 октября 2015 Мне реально уже смешно когда пишут про мифические доводы, про сливы мж и тд, во 1х я уверен что их было за что сливать каждого, 2 из них вскрылись чужой ролью, а одна ТПшка что слила голоса в меня и писала хуйню только (и то мне на самку похуй было вы сами ее слили)во 2х вы если все такие умные и вычисляторы, то херли докидывали вообще за мной как стадо баранов?Просто это могут не понимать или дауны или мафия как по мнесорре но я не докидывал за тобой, я в первый же день написал что ты либо мафия, либо ебнутый мж, которому во снах является русверм собственной персоной и не без помощи ангелов вычисляет мафию вместе с тобой.ах да, еще весьма интересно усираться по поводу того что некий объект точно мафия, агитировать топик топить его, а потом называть тех кто вкинул в этот объект - баранами ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПО ИГРЕ, ПОТОМ ВСКРЫЛСЯ ЧУЖОЙ РОЛЬЮ И КИНУЛ В СЕБЯЕСЛИ БЫ ТЫ ТОГДА ЕГО НАЗВАЛ МЖ ТО УЛЕТЕЛ БЫ СЛЕДОМкстати дарк должен отлетать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2382 29 октября 2015 вацап ты понимаешь что финт хан и его никто не будет сливать а от тебя ждут стены не хуже чем у баряна с кучей аналитоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2383 29 октября 2015 вацап ты понимаешь что финт хан и его никто не будет сливать а от тебя ждут стены не хуже чем у баряна с кучей аналитоса ?че за барян ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2384 29 октября 2015 Не понравился пиро на 20-30 страницах, наезжает на хекку, который наоборот ведёт себя вполне адекватно и здраво (хека мж у меня).С другой стороны пиро наезжает на вокера, который у меня тож серенький(чет не понравились посты), хотя если левелинг, то вполне сходится.Какая-то хуйня с хикарой и толпой её хейтеров, за этим сложно понять, кто по-тихому голоса сливает, вокер еще сильнее мне не нравится, потому что присутствует в этом списке вкинувших в неё.Долгий срач хикары с верхним не кажется мне левелингом, слишком искренне срутся, судя по прошлой катке, где она бомбанула из-за своего слива - сейчас всё спокойнее, следовательно без роли, ещё один красный в копилку. Думаю, на дневном мафы будут стараться слить её.О мистере Анус_инусе и говорить ничего не стоит, как всегда ничего не читал, пришел, кинул двойку по хейту. Рано говорить о нём что-то. Типичная серая куча.Та же хуйня о виспе, инактивный серый мудак, который одинаково ничерта не делает ни с ролью, ни без роли.Наник понравился, но он всегда нравится, так что продолжаем наблюдения (благо его легко не терять из виду аухахуха).Ску норм плеит первый пост 6:05 "топик не читал", второй пост 6:14 "вычислил вокера", в конфе подсказали кого вычислять, чтоли? А, дальше пишет, что вокер мж. Странно, вроде бы тут мафию вычислять надо, ну да это же ску, он мне никогда не нравился. Будет пока что серым.Росохеч как-то вяло играет, не кажется мне мафией.Фейспалм назвал меня мафией, охуеть теперь)) "не спрашивайте почему", ну ладно, фейспалм мафия значит.Пандар тупой пескарь мжарь, есть вещи, которые никогда не меняются - это о его тупости. Пройдем мимо. О, увидел большой пост от виспы - неужели я ошибался в нём?Нет, не ошибался, бесполезное бревно aka пиши рандом текст@в конце добавляй "я мж". На меня не действует твоя анимешная магия. Вот ещё дефог хочет хикару выгонять, потому что она мафия у него. Ну бред же, я уже по этому поводу всё выше написал, так что дефога взял на карандаш. С аяксом в начале что-то говорили но не по сути, а так, хз, вроде нормальным мж показался, но всё равно соточным не назову никак, да и позже редко его посты видел, скорее всего дефолт инактив мж. Ску с фейсом уже договорились меня сливать, как я погляжу, найс ваще, особенно аргумент - "не ныл что опять мж". И наник туда же, куда ску, туда и наник. Вот тебе и мирный толстяк. Гандзик неплохо отписался на 45 странице, пока что выглядит мирняком ещё и аниме не любит, ну как его после такого мафией язык повернётся назвать? Очередной никчемный квот от виспы, пока что за весь топик видел только 2 поста и 2 квота, в итоге 0 помощи мжам. Понравился лёня своей мини-стеночкой на 48 странице, согласен с ним насчет подозрений в сторону дефога, но не нравится трата чека в хекку, по-моему там мж и лучше потратить его на какого-нибудь наника, который может рулить топиком 200 страниц, а потом окажется мафией. Опа, француз постит о мафии где-то вне раздела - так может тебе молнию выписать за такую хуйню? Всё по правилам, всё честно, как ты любишь. Вот только потом у нас останется ещё меньше шансов на победу, потому что благодаря твоим стараниям уже одного выпнули))) Опять начали за мой инактив перетирать, чисто прикинем - вчера началась игра, я постил и был онлайн, ответил бы на любые вопросы, но никто же их не задавал - ушел в оффлайн, проспал до обеда - привет, ты подозреваемый номер один, ты инактив, пидор лох и чмо. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2385 29 октября 2015 Фейспалм назвал меня мафией, охуеть теперь)) "не спрашивайте почему", ну ладно, фейспалм мафия значит.спалился, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2386 29 октября 2015 вацап ты понимаешь что финт хан и его никто не будет сливать а от тебя ждут стены не хуже чем у баряна с кучей аналитоса ?че за барян ? ты подозреваемых пиши не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2387 29 октября 2015 вацап ты понимаешь что финт хан и его никто не будет сливать а от тебя ждут стены не хуже чем у баряна с кучей аналитоса ?че за барян ? ты подозреваемых пиши не отвлекайсяда что писать то, если финт хансоло, то вероятнее всего пандар мж, или просто на окрошке так налвлился, т.к знал что его все равно взъебут.+ модератор полигона и мвп какой-нибудь.как вероятны еще кактус, васян мб. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2388 29 октября 2015 че, кого пеним, ребят?щас в хсике дейлик сделаю и почитаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2389 29 октября 2015 просто копайтесь в этом говне самиВАЦАП Дарк и крайлес не мафии т.к. меня не блочили ночьюВася не мафия по окрошкеПандар тоже не мафия по окрошке и постингуКактус мне лайки ставит (на самом деле за эмоционал по крайней мере лично я не хочу в него голосовать сегодня, мб завтра)МВП в отличае от Вацапа что то пише + тоже эмоционал вроде, тупо за то что пишет пусть живетостается ВацапУ меня нет кандидатов больше, дальше сами ребят, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2390 29 октября 2015 вацап ты понимаешь что финт хан и его никто не будет сливать а от тебя ждут стены не хуже чем у баряна с кучей аналитоса ?че за барян ? ты подозреваемых пиши не отвлекайсяда что писать то, если финт хансоло, то вероятнее всего пандар мж, или просто на окрошке так налвлился, т.к знал что его все равно взъебут.+ модератор полигона и мвп какой-нибудь.как вероятны еще кактус, васян мб.+ к кому ? если пандар как ты говоришь мжесли ты рассматриваешь вариант с левелящимся пандаром (господи я не буду спрашивать что это за вариант) то как ты к нему мвп пишешь вообще если мвп сегодня хочет именно пандара сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2391 29 октября 2015 Так ну короче чо получается 1) вацап пандар должна быть 1 мафияВацапа мирным называет только крайлесс, пандара мафией называют и лобзик и лиг и кто ещё не помню. Если вацап мафия среди лобзик лиг крайлесс минимум 1 мафия, максимум 2. 2) среди мвп и пандара мафия получается, райт? Но если это пандар то с ним команды не особо получается, 2 человека к нему лично мне сложно придумать если это не дарк и вацап с которым они специально разыграли сценку и отьебались друг от друга, ну или фэйс к нему подходит да?Думаю ИНТУИТИВНО что мвп ближе к мирным, т.к. приводит аргументы в пользу того что пандар мафия и сильно агрится на финта, думаю тут нет ролеплея (дальше переписывал раз 5 будет непонятно наверн)Короче к делу смотрите есть расклад: СЛИВАЕМ ВАЦАПА:1) если мж- команда фэйс/дарк + А ВОТ ТУТ НИКТО НЕ ВЛАЗИТ, РАЙТ?2) если мафия- то тут пиздец тяжело с крайлесс лиг лобзик мвп и туда ещё дарки лезут Короче 2 варик слить дарка, который у всех не получается мирняком, и если он мафия тогда я фэйса пишу в мж, вацапа пишу в мафию и мы ищем последнего. Лиг у которого в постах до этого был только павлин и нихуя больше спокойно мафия тогда его команда:Лиг вацап дарк У меня всё сошлось вроде поправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2392 29 октября 2015 блядский муня загасилсятак и запишу о нихуя не загасился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2393 29 октября 2015 (изменено) игнорьте муню Вацап, сдаешься или дефиться будешь?Я в тебя финалку слил если че Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2394 29 октября 2015 Стоп я всё-таки запутался блядь вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2395 29 октября 2015 Наработки: 1) Лиг не с васейЛобзик не с лигомЛобзик не с окрошкойЛобзик не с Васей Среди лобзика и лига должна быть 1 мафияВАСЯ МЖ :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: 2) Среди Павлухи и Финта мафия, это Павлин если этот даун не мувит. 3) Вацап не с пандаром, судя по тому как успокоились там скорее всего есть 1 мафия. Думаю, что вацап 4) кактус окрошка крайлесс дарк- тут 1 :prayshit: :prayshit: :prayshit:у тебя же лобзик не с окрошкойи среди лобзика и лига 1 мафияшо изменилось та ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2396 29 октября 2015 Муня поплылМунявый, шапочка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2397 29 октября 2015 игнорьте муню Вацап, сдаешься или дефиться будешь?Я в тебя финалку слил если чеМуня так-то по игре нормально накатал, нахуя его игнорить.а дефаться у меня даже желания нету, мне больше охото порофлить с того как у детектива финта четвертый мж с дневного уйдет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2398 29 октября 2015 игнорьте муню Вацап, сдаешься или дефиться будешь?Я в тебя финалку слил если чеМуня так-то по игре нормально накатал, нахуя его игнорить.а дефаться у меня даже желания нету, мне больше охото порофлить с того как у детектива финта четвертый мж с дневного уйдет ну порофлиМожете все как дерьмо на мж играть и рофлитьДокидывайте, это черный пост про детектива и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2399 29 октября 2015 Пидрилы, зачем Лею убили, ненавижу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2400 29 октября 2015 Пидрилы, зачем Лею убили, ненавижу вастомуш ты не зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение