Mo0nya #2401 29 октября 2015 Фэйс ну лобзик мж значит Ой короче у лига там не получается мафии если среди фэйса и дарка не 2 злороли райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2402 29 октября 2015 Вацап дарк неплохое дневное выйдет так тоТам должен быть минимум ман мне кажетсяА скорее ман+маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2403 29 октября 2015 Фэйс ну лобзик мж значит Ой короче у лига там не получается мафии если среди фэйса и дарка не 2 злороли райт?у лига все там получается более менееа вот у тебя чот не особов каком смысле "значит" ) ты сам не помнишь что писал чтоли и новые выводы к каждому посту подкручиваешь ? )а по крайлесу ты со мной не согласен раз в мафию его пишешь потенциальную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2404 29 октября 2015 Кстати да то что ман уебок это хорошая такая инфа по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2405 29 октября 2015 Понял что меня мой голос полностью устраивает Пойду на работку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2406 29 октября 2015 Понял что меня мой голос полностью устраивает Пойду на работкуучитывая три твоих предыдущих голоса, я не удивлен что он тебя устраивает, я тебе больше скажу, все идет согласно намеченному плану Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2407 29 октября 2015 (изменено) Понял что меня мой голос полностью устраивает Пойду на работкуучитывая три твоих предыдущих голоса, я не удивлен что он тебя устраивает, я тебе больше скажу, все идет согласно намеченному плану Более чем устраивает а какие 3 голоса можешь сказать пожалуйста? там только 2 человека, которые лжевскрылись в итогеПросто я считаю когда единственный деф у человека это предыдущие голоса того кто в него проголосовал - он не мж Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2408 29 октября 2015 Понял что меня мой голос полностью устраивает Пойду на работкуучитывая три твоих предыдущих голоса, я не удивлен что он тебя устраивает, я тебе больше скажу, все идет согласно намеченному плану Более чем устраивает а какие 3 голоса можешь сказать пожалуйста? там только 2 человекаПросто я считаю когда единственный деф у человека это предыдущие голоса того кто в него проголосовал - он не мжа че я тебе должен был задвигать ?я обозначил свой круг муфлонов, и сказал что сыщик ты - хуевый.всё.на этом как бы все что я могу дать в этой игре закончилось, т.к у меня нету алибосов каких-либо, и т.д.мне нечем дефатся, хочешь уносить - уноси, но прост тот факт что ты унесешь четвертого мж - забавен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2409 29 октября 2015 Добивайте спалившегося муфлона, он сам тут сдался уже Перечисли предыдущих 3х плсНу раз нечем дефиться и позицию обозначил, да и думать не хочешь то пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2410 29 октября 2015 Блять фэйс плз я старался строить команды и рассматривать все варики, и то на коленке в метро и у меня 3 раза там все поменялось. Есть команда вацап лиг дарк, там может быть ещё мвп и крайлесс если, кто-то окажется маном.А вот с пандаром команда не вяжется понимаешь? Попробуй придумать, только дарк инужно лезть в кактуса и васю, но мы решили что мафии там нет. Дарк влезает куда угодно, хз. Вроде точно разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2411 29 октября 2015 Не доебывайтесь до дарка, у него перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2412 29 октября 2015 Блять фэйс плз я старался строить команды и рассматривать все варики, и то на коленке в метро и у меня 3 раза там все поменялось. Есть команда вацап лиг дарк, там может быть ещё мвп и крайлесс если, кто-то окажется маном.А вот с пандаром команда не вяжется понимаешь? Попробуй придумать, только дарк инужно лезть в кактуса и васю, но мы решили что мафии там нет. Дарк влезает куда угодно, хз. Вроде точно разобралсякто мы тоя кактуса мж не считаю например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2413 29 октября 2015 Щас бы мыслей по игре написать, но соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2414 29 октября 2015 Ну хорошо пандар кактус дарк <------что это блядь Короче сольем вацапа получим 90% мж пандара и будем ебошить кто хотел лить пандара, план устраивает? Короче сольем дарка получим 90% злороль и дальше думать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2415 29 октября 2015 То как Дарк упарывается по Финту - делает Дарка даже больше похожим на мж(ну или ман там, короче не мафия). Вотсап - Вот точно также играл на мж в прошлой. Какие расклады могут быть по мафии, если вот эти двое не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2416 29 октября 2015 и я не особо даже и вязал там какие то команды с пандаром я не считаю его мафиейвот кактус например считает что в него "агр кидали" ток я и финт тогда как тот же пандар ему целый пост посвятилдавайте я вам разжую если вы такие тугиеу кактуса например есть челиков которые вероятно мафияон их не называет что бы не "АГРИТЬ ИХ В СЕБЯ"найс да? продолжаема так же он грит мол эти челикие скорее всего не будут с тобой плеить после этогоНО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧТО БЫ ОНИ С ТОБОЙ ПЛЕИЛИ, ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ МАФИЯ?ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЭТО ЖЕ НЕ ЛОГИЧНО НИХУЯ. продолжаемещё нужно учесть что мафия не станет играть во благо города, то для обычного мж, коим себя считает кактус, играть с этими людьми нет смыслано кактус о пандаре ничего за игру не сказал (поиск пандар по материалам кактуса - нулл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2417 29 октября 2015 То как Дарк упарывается по Финту - делает Дарка даже больше похожим на мж(ну или ман там, короче не мафия). Вотсап - Вот точно также играл на мж в прошлой. Какие расклады могут быть по мафии, если вот эти двое не мафия?Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2418 29 октября 2015 Поймите, что чтобы вычислять Вотсапа вообще нельзя логику использовать. У него на криткруге в прошлой Верхейн мафией образовывался вместо Хекко. Так что можно только по чуйке играть - по чуйке он также играет как в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2419 29 октября 2015 меня не ебёт чо ты там назвалэто что то из разряда игрока нихуя себе и его фразы:"на мирном играл бы аналогично"Ты пишешь пост упрекая меня в том, что я не называю игроков, которых считаю мафиейА когда я тебе отвечаю, что называл их много раз уже. Ты говоришь, что тебе похуй?Как с тобой вообще общаться можно?ну вот у них на 77 странице хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2420 29 октября 2015 То как Дарк упарывается по Финту - делает Дарка даже больше похожим на мж(ну или ман там, короче не мафия). Вотсап - Вот точно также играл на мж в прошлой. Какие расклады могут быть по мафии, если вот эти двое не мафия?Продолжай Что тебе продолжить? там мысль законченная и вопрос в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение