Fint #2421 29 октября 2015 Крайлес а кто мафия то? Или ты сейчас как лобзик дойдешь до того что ты мафия выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2422 29 октября 2015 Блядь крайлесс то что вацап играет как кусок дерьма не делает его мж, хули ты заладил про прошлые игры. Если у тебя там(вацап пандар) нет мафии то у тебя весь остальной пул мафиями должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2423 29 октября 2015 Среди МВП\Пандар - одна мафия. Среди Кактус\Пандар - одна мафия. Ну походу надо Пандара убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2425 29 октября 2015 Блядь крайлесс то что вацап играет как кусок дерьма не делает его мж, хули ты заладил про прошлые игры. Если у тебя там(вацап пандар) нет мафии то у тебя весь остальной пул мафиями должен быть Ты имел ввиду Вацап Дарк, а не Вацап Пандар? Я просто на плохих игроках столько раз обжигался, считая их мафией, что теперь очень осторожно подхожу к вычислению их ролей в принципе. Кто с пандаром мафия то хз. Но если там не мафия некст дневными уносим МВП, Кактуса например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2426 29 октября 2015 Я от своих слов не отказываюсь что стреляю по тем кто проголосует в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2427 29 октября 2015 говорил людям чтобы нашли мафий с павлином, потому что я не мафия, а у них кроме как меня с ним в конфе никого не выходитфинт интерпретирует: лобзик пришел к выводу что он мафия!в итоге павлин мж, и я был прав что конфа с ним не получается M.V.P. понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2428 29 октября 2015 Ну так ты блядь сначала придумай команду 3 человека а потом пиши чотаПотому что с пандаром 3 человека вяжутся: фэйс/кактус и дарк, тебя устраивает такая команда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2429 29 октября 2015 говорил людям чтобы нашли мафий с павлином, потому что я не мафия, а у них кроме как меня с ним в конфе никого не выходитфинт интерпретирует: лобзик пришел к выводу что он мафия!в итоге павлин мж, и я был прав что конфа с ним не получаетсяЯ слова Варо вообще повторил Ну так ты блядь сначала придумай команду 3 человека а потом пиши чотаПотому что с пандаром 3 человека вяжутся: фэйс/кактус и дарк, тебя устраивает такая команда???он написал что кактус не с пандаромЗначит фейс и дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2430 29 октября 2015 А фэйс не с дарком значит у тебя крайлесс нихуя не получается команды с пандаром, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2431 29 октября 2015 А фэйс не с дарком значит у тебя крайлесс нихуя не получается команды с пандаром, сечешь?Я же говорил что Крайлес придет к выводу что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2432 29 октября 2015 меня не ебёт чо ты там назвалэто что то из разряда игрока нихуя себе и его фразы:"на мирном играл бы аналогично"Ты пишешь пост упрекая меня в том, что я не называю игроков, которых считаю мафиейА когда я тебе отвечаю, что называл их много раз уже. Ты говоришь, что тебе похуй?Как с тобой вообще общаться можно?ну вот у них на 77 страницебля поиском не нашло ну так тогда тем более, хуле он про пандара то ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2433 29 октября 2015 ну у крайлеса дарк и васап мжэто вопще как получается так если подумать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2434 29 октября 2015 интересно что по чуйке у меня в отличие от кройса не получается так что и дарк и вацап оба мжии по игре не получаетсяно при этом вроде как по посту окрошки кройс и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2435 29 октября 2015 бля вроде мне чет крайлес в начале не нравилсяа ща уже не помню почему именно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2436 29 октября 2015 ну у крайлеса дарк и васап мжэто вопще как получается так если подумать Я их роли по связям не вычисляю. Только по чуйке. По Вотсапу уже написал, почему. По Дарку - ну вот сидишь ты на мафии и топишь в Хана Соло - это как вообще? нормально? Ну т.е. Дарк мж такое может вытворять. Но прийти такое в голову Дарку мафии...., да ему бы кто-нибудь пизды в конфе просто дал бы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2437 29 октября 2015 не ну типа назови тогда конфу тебя все просяткто мафия то если эти двое мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2438 29 октября 2015 ну у крайлеса дарк и васап мжэто вопще как получается так если подумать Я их роли по связям не вычисляю. Только по чуйке. По Вотсапу уже написал, почему. По Дарку - ну вот сидишь ты на мафии и топишь в Хана Соло - это как вообще? нормально? Ну т.е. Дарк мж такое может вытворять. Но прийти такое в голову Дарку мафии...., да ему бы кто-нибудь пизды в конфе просто дал бы и все.Ты с ним в конфе не был, его хоть пизди хоть нет он кредиты Нанику дает и личку фейса в себя отправляет как упоротый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2439 29 октября 2015 если смотреть на то что говорит кройс про ватсапа то по большому счету это хуйня потому что единственная игра где он вроде мж и у него по постам все хуево и мне с обса он казался мегахуевым это чгктогда как в доте он за 1 день больше чем ща написалда и до этого в игре с дроедом он хоть и писал упоротую хуйню но много и у него были блять подозреваемыеа дарк точно также ныл и нихуя не хотел по игре писать в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2440 29 октября 2015 Дарка мж говорю можно посчитать за то что я не был в блоке а он главным на отстрел по логике былА хотя там крок был еще же на то времяОй все!!!! если смотреть на то что говорит кройс про ватсапа то по большому счету это хуйня потому что единственная игра где он вроде мж и у него по постам все хуево и мне с обса он казался мегахуевым это чгктогда как в доте он за 1 день больше чем ща написалда и до этого в игре с дроедом он хоть и писал упоротую хуйню но много и у него были блять подозреваемыеа дарк точно также ныл и нихуя не хотел по игре писать в доте2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение