Fint #2461 29 октября 2015 Кстаааати че вспомнил, лиг у меня был мж за то что Павлина не ханом по представляшке нахвал, а тогда я павлина мафией считалНу и вроде как павлин мж вышел же Чет я ваще забыл про это и затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2462 29 октября 2015 Тоже что-ли картинно погореть и голос слить в финта Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2463 29 октября 2015 А у кактуса вацап или пандар мафия? Напомните плсоба 100% мжиу кактуса я финт окрошка и мвп 100% мафии все остальные 100% мжи (я так понял вчера )правда финт у него уже не мафия я так понял а вместо финта он никого не назвалну не 100% не надо врать, мафияне могут быть 100%вот я думаю, что ты и лиг мафия, даи остаётся типа 1 мафи и ман, так что они не могут быть 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2464 29 октября 2015 ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ Я РЕГАЛСЯ ВЫГОНЯТЬ ИНАКТИВОВ А НЕ ИСКАТЬ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2465 29 октября 2015 Короче среди лига и кактуса есть мафия одна тут Вацап у меня мирным ваще не выходитНу и какой нить МВП спокойно мафией становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2466 29 октября 2015 вот оба пиздят на меня, что лиг, что фейспалмОба какие-то сказки про меня рассказывают, говорят кто 100%.Нахуй идите. Я знаю кто мафия. 2 пиздабола ёбаныхрешили отбившуюся маленького слонёнка кактуса растерзатьА ХУЙ ВАМ ПИДОРЫ! Я буду до конца стоять. ДАВАЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2467 29 октября 2015 Или лиг не с мвп? Короче похуй, я голоса слил они меня ща еще больше устраивают чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2468 29 октября 2015 Кактус мвп вацап тогда, ну или это некст уровни от кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2470 29 октября 2015 А у кактуса вацап или пандар мафия? Напомните плсоба 100% мжиу кактуса я финт окрошка и мвп 100% мафии все остальные 100% мжи (я так понял вчера )правда финт у него уже не мафия я так понял а вместо финта он никого не назвалну не 100% не надо врать, мафияне могут быть 100%вот я думаю, что ты и лиг мафия, даи остаётся типа 1 мафи и ман, так что они не могут быть 100% мжне беси меня уебокя тебя вчера спросил ты ответил что страницу назад финту тоже самое писалуверен больше, чем в остальныхЯ не люблю писать список из 10 имён и говорит В НИХ ТОЧНО ЕСТЬ 2 МАФИИда всех 3 кого я написал, я считаю мафиейЛадно, спасибоесли не сложно напиши еще несколько мж в которых ты уверен и с кем играешьмне надоедает по 2 раза писать одно и то жеОСТАЛЬНЫЕ 12 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ МЖ В КОТОРЫХ 1 МАФИЯ И 1 МАНЬЯКЯ играю со всеми ими.вот что ты написал финтуэто ты задвинул мне в ответ на вопрос про остальных людей в пуле в том числе из моего спискаони все для тебя мжи и ты с ними готов игратьебаный пиздабол или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2471 29 октября 2015 Кактус мвп вацап тогда, ну или это некст уровни от кактусатоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2472 29 октября 2015 Короче среди лига и кактуса есть мафия одна тут Вацап у меня мирным ваще не выходитНу и какой нить МВП спокойно мафией становитсяя тебе говорю. Лиг мафия. Ты посмотри просто, что он пишет. Саму его претензию ко мне, как он её обставляет.Просто вот за что он хочет меня сливать. Просто прочитай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2473 29 октября 2015 вот оба пиздят на меня, что лиг, что фейспалмОба какие-то сказки про меня рассказывают, говорят кто 100%.Нахуй идите. Я знаю кто мафия. 2 пиздабола ёбаныхрешили отбившуюся маленького слонёнка кактуса растерзатьА ХУЙ ВАМ ПИДОРЫ! Я буду до конца стоять. ДАВАЙ СУКАчто-то я в голос со слоненка) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2474 29 октября 2015 (изменено) Короче среди лига и кактуса есть мафия одна тут Вацап у меня мирным ваще не выходитНу и какой нить МВП спокойно мафией становитсяя тебе говорю. Лиг мафия. Ты посмотри просто, что он пишет. Саму его претензию ко мне, как он её обставляет.Просто вот за что он хочет меня сливать. Просто прочитай это.Лиг не голосуется сегодняРаспиши про вацапа Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2475 29 октября 2015 Кактус, по вацапу распишиЭто ебучий инактив.Для меня он не мафия.Вполне изи может оказаться маньякам, но не мафия.Может быть и окажется инактивноый мафией.Но я его мафией не считаю, скорее маньяк. тоже самое и по васе, кстатитихо сидим в шапке, не с кем не спорим, голоса кидаем аккуратно, внимание не привлекаемвсё заебсьА что про таких писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2477 29 октября 2015 Блять, вы серьёзно на пару с финтом решили дцп пати устроить? А КТО ДЛЯ КАКТУСА МЖ?Он написал 4 человека, которых считает мафией? А КТО ДЛЯ НЕГО МЖ, ПАЦАНЫ? ААА? Я НЕ ПОНЯЛ?4 МАФИИ ЕСТЬ, А МЖ КТТО?ты ебаный аутист совсем ? ты выдираешь один мой пост из всех приукрашиваешь его в 2 раза и по этой причине называешь меня мафией, за пиздабола не отвечаешь, в твоем списке я (я знаю что я не мафия) финт (он по игре мирнее АБСОЮТНО ВСЕХ СУКА ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ МНОЙ ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ БЛЯДЬ СУКА) мвп (он тоже ВНЕЗАПНО ДА БЛЯДЬ ?? ВЫГЛЯДИТ ХОТЬ И НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО НО МИРНЕЕ ЧЕМ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МНОЙ) и единственный кто похож на мафию это окрошкаровно 4 никая тебя спрашиваю у тебя дарк павлин и вася мж ? ты уверен СУКА ? вот сейчас без шуток пиши тогда ПОЧЕМУ ТЫ (ТЫ !!) считаешь что ДАРК, ПАВЛИН И ВАСЯ МЖ ?наверное у тебя есть какие-то причины так считать ?я как эту хуйню должен терпеть ? не дай господь сука ты мж окажешьсяблять аж трясет пиздецТоже самое у меня спрашивал финт. И я ему отвечал 1 страницу назад на тот же вопрос, который ты мне задаёшь.мне реально заебало, спишитесь в конфе плиз, чтоб одно и то же по 2 раза не спрашиватьуверен больше, чем в остальныхЯ не люблю писать список из 10 имён и говорит В НИХ ТОЧНО ЕСТЬ 2 МАФИИда всех 3 кого я написал, я считаю мафиейЛадно, спасибоесли не сложно напиши еще несколько мж в которых ты уверен и с кем играешьмне надоедает по 2 раза писать одно и то жеОСТАЛЬНЫЕ 12 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ МЖ В КОТОРЫХ 1 МАФИЯ И 1 МАНЬЯКЯ играю со всеми ими.вот это вот твой ответ ? )))))))00000никаких блядь вопросов не имею все именно так дракон драконкактус павлин дарк лиг мафия финт маньякя уверен 100% отарик роли слил за соткусамое охуенное что кактус еще и пишет меня и лигакороче грубо говоря у него сейчас подозреваемые - те кто его подозреваеткроме по каким то мистическим причинам пандара которого он старательно доджит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2479 29 октября 2015 ' timestamp='1446116664' post='17215253']вот оба пиздят на меня, что лиг, что фейспалмОба какие-то сказки про меня рассказывают, говорят кто 100%.Нахуй идите. Я знаю кто мафия. 2 пиздабола ёбаныхрешили отбившуюся маленького слонёнка кактуса растерзатьА ХУЙ ВАМ ПИДОРЫ! Я буду до конца стоять. ДАВАЙ СУКАчто-то я в голос со слоненка)Ахах тоже улыбаетТы там в детском садике воспитателем работаешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2480 29 октября 2015 я про всех могу написать, я мж ничего не боюсь, сосите мафиятипа кактус про других ничего не говорит, да изи могу про каждого писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение