pandar #2501 29 октября 2015 ну чокто считает что я мафияподходи по одному пидорасы ух щас ебальники полетят и тишина сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2502 29 октября 2015 ты сейчас похож на медовую мафиозную гатуна 3 день писал тебя в меня порвало лиг не пиздит и не выдумывает несусветную хуету я согласен с тем что он пишет про тебя и окрошку а знаешь почему ? потому что я зашел в твои ебучие посты и увидел тоже самое причем даже не читал лига до этоготы доджишь пандара как можешьи сейчас ты ничег оконкретного про него не написалподозреваемых человек 5 написалпиздец а сколько надо ? где выводы нахуй ?и где же я вру, как ты утверждаешь ?) почему ты задоджил пост с кучей квот где ты откровенно пишешь что твои 4 подозреваемых 100% мафии а остальные мжи и ты с ними играешь ?))0ты отказывался вчера что либо писать по васе павлину дарку ? отказывалсяты отписался мол да меня заебало отвечать на одно и тоже вот финту уже писалну так я скинул шо ты финту писалты НЕ НАПИСАЛ ПРО ЕБУЧИХ ВАСЮ ДАРКА ПАВЛИНА ВЧЕРА НИХЕРА КОГДА ТЕБЯ СПРАШИВАЛИТОЛЬКО НАМЕКНУЛ ЧТО ОНИ У ТЕБЯ ВОТ В ЧИСЛЕ МЖЕЙ С КОТОРЫМИ ТЫ ИГРАЕШЬБЛЯДЬ ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ДО УСМЕРТИ ИЛИ МАФИЯ ?Я реально не понимаю при чём тут пандар. И почему я его доджу. У пандара нету ко мне никаких вопрос. А если есть пусть сам возьмёт и спросит. Я легко отвечу. На всё что было связанно у меня с пандаром в 3 день я уже ответил. Достаточно понятно. Что капсом.Я в 3 день написал 4 мафий. Значит остальные у меня мж. ДА в том числе и павлин. А кто оказался павлин? МЖТы видимо хотел, чтоб я расписывал почему каждый их них для меня мж? Но я на этот вопрос ответил в 3 день.Я писал в 3 день про тех кого я считал мафией, а не про тех кого я считал мж. Т.к. я агитировал за слив финта. Зачем мне блять писать про какого-то васю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2503 29 октября 2015 ну чокто считает что я мафияподходи по одному пидорасы ух щас ебальники полетят и тишинадай список мафии без меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2504 29 октября 2015 Это. Давайте Дарка вынесем, а? Че то я вспомнил, как он писал, что мафией Финта считает, но голоса не кидал, а потом когда Муня кинул двойку - сразу за ним докинул тоже двояк. Ну может там не мафия - но ман то точно должен быть. хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2505 29 октября 2015 (изменено) раз таких людей которые считают меня мафией нетто пожалуй накатаю свои мысли и сьебусь на пару часиков мвп - мафия/аутистдарк - мафия/аутистлиг - черный хуилавася - вроде не мафия, может быть маномфейс - склоняюсь к тому что мж.кактус - мафия/аутистфинт - батя этой игрылобзик - не нравитьсякрайлес - не нравиться, во первых из за вскрытия, во вторых из за того что это вскрытие ставит себе в плюсмуня - местами не нравитьсявацап уебище выносил бы щас любого из кактус мвп дарктам сидят самые черные хуилы, ноль импакта, игнорируют логику и здравый смысл, шкваряться через пост лиг мне напоминает мафиозного лига с минимум постов и кандидатов, частыми смайликами и прочимгде тот лиг которые ебашит в онгоинге? нет его Изменено 29 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2506 29 октября 2015 Вообще вот на месте мафии, после кила Гагажука, как думаете, она хотела бы найти мана и наказать или игра превыше всего и она бы киляла бы тех кто в топике на мж больше похож или актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2507 29 октября 2015 Вообще вот на месте мафии, после кила Гагажука, как думаете, она хотела бы найти мана и наказать или игра превыше всего и она бы киляла бы тех кто в топике на мж больше похож или актива?здарово ман сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2508 29 октября 2015 Эх жаль Кактус съебал, тут как раз повод такой про Пандара че-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2509 29 октября 2015 а вот и обьяснение вскрытию крайлесу подьехало"блять, мафия знает мой ник, всё пропало, вскрываюсь" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2510 29 октября 2015 Вообще вот на месте мафии, после кила Гагажука, как думаете, она хотела бы найти мана и наказать или игра превыше всего и она бы киляла бы тех кто в топике на мж больше похож или актива?здарово ман мж вообще-то а вот и обьяснение вскрытию крайлесу подьехало"блять, мафия знает мой ник, всё пропало, вскрываюсь" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2511 29 октября 2015 (изменено) думаю к вечеру с лигом все понятного будет, посмотрим на его активность и если он так и дальше будет мять сиси, то значит его надо нахуй выносить вперёд ногами среди лиг кактус по идее максимум одна мафиялиг играя на мафии не ебашит подельников вроде както есть если лиг мафия - кактус мж, или если кактус мафия - лиг мж.2 мж среди них маловероятно Изменено 29 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2512 29 октября 2015 Ну если пандар кактус дарк то на этом мои полномочия или как там фэйс говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2513 29 октября 2015 не верю что среди дарка и мвп может быть 2 мжслишком большая концетрация чернотызабил бы даже на кактуса, а ебашил бы по этим двум сегодня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2514 29 октября 2015 не верю что среди дарка и мвп может быть 2 мжслишком большая концетрация чернотызабил бы даже на кактуса, а ебашил бы по этим двум сегодня А почему МВП у тебя черный? Ты с Дарком играл до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2515 29 октября 2015 (изменено) ну во первых мвп игнорирует доволньо убедительные доводы финта и гнёт свою линиюво вторых финт вскрытый актив мж, и город обязан идти за ним, мвп этого не делает с дарком играл пару раз, каждый раз горел с его непроходимой тупости, хотел выпизднуть его за его черные посты и какие то ебанутые теории, от которых глаза на лоб лезли, на крит круге настолкьо от него бомбил что уже хуй забивал на очевидную мафию, и сливал его, в итоге он с его игрой оказывался мж. тут его игра кардинально различается, от той, как он играл на мж Изменено 29 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2516 29 октября 2015 ты сейчас похож на медовую мафиозную гатуна 3 день писал тебя в меня порвало лиг не пиздит и не выдумывает несусветную хуету я согласен с тем что он пишет про тебя и окрошку а знаешь почему ? потому что я зашел в твои ебучие посты и увидел тоже самое причем даже не читал лига до этоготы доджишь пандара как можешьи сейчас ты ничег оконкретного про него не написалподозреваемых человек 5 написалпиздец а сколько надо ? где выводы нахуй ?и где же я вру, как ты утверждаешь ?) почему ты задоджил пост с кучей квот где ты откровенно пишешь что твои 4 подозреваемых 100% мафии а остальные мжи и ты с ними играешь ?))0ты отказывался вчера что либо писать по васе павлину дарку ? отказывалсяты отписался мол да меня заебало отвечать на одно и тоже вот финту уже писалну так я скинул шо ты финту писалты НЕ НАПИСАЛ ПРО ЕБУЧИХ ВАСЮ ДАРКА ПАВЛИНА ВЧЕРА НИХЕРА КОГДА ТЕБЯ СПРАШИВАЛИТОЛЬКО НАМЕКНУЛ ЧТО ОНИ У ТЕБЯ ВОТ В ЧИСЛЕ МЖЕЙ С КОТОРЫМИ ТЫ ИГРАЕШЬБЛЯДЬ ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ДО УСМЕРТИ ИЛИ МАФИЯ ?Я реально не понимаю при чём тут пандар. И почему я его доджу. У пандара нету ко мне никаких вопрос. А если есть пусть сам возьмёт и спросит. Я легко отвечу. На всё что было связанно у меня с пандаром в 3 день я уже ответил. Достаточно понятно. Что капсом.Я в 3 день написал 4 мафий. Значит остальные у меня мж. ДА в том числе и павлин. А кто оказался павлин? МЖТы видимо хотел, чтоб я расписывал почему каждый их них для меня мж? Но я на этот вопрос ответил в 3 день.Я писал в 3 день про тех кого я считал мафией, а не про тех кого я считал мж. Т.к. я агитировал за слив финта. Зачем мне блять писать про какого-то васю?ты на простейший вопрос ответить не можешьпочему ты пишешь сука что вот я писал павлин мж и смотрите он мж и ставишь себе это в плюс ??? ты АДЕКВАТНО И ЧЕТКО (СУКА БЛЯДЬ ХОТЬ КАК-НИБУДЬ) СМОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ПОЧЕМУ СЧИТАЛ ПАВЛИНА МЖ ИЛИ НЕТ ???? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ ДАУН ТЫ ИЛИ МАФИЯ ???? нет не сможешьпотому что ты снова напишешь "кококок я считал мафией вот 4 человека остальных соответственно мжами ну ты шо даун ?"ты писал что финт мафия а он ханты пишешь что я мафия а я мжвот если ты мж посуди с моей стороны ?я как должен интерпретировать это ?ты писал окрошку мафией но голоса у тебя на финте а не на окрошке и тебе это ничего не дает учитывая ваши с ним замечательные чатики во 2 день и внезапно вы друг у друга мафии в третий но друг друга сливать не хотите - поэтому я считаю тебя мафией с нимале йоба у тебя финт не мафия вместо него ты мафией никого не назвалты можешь раз ты такой принципиальный уебок и не собираешься писать почему кого либо считаешь мж написать третьего человека мафией вот ко мне и лигу или ты упрешься и скажешь вот я еще не определился но остальной пул мжи и я со всеми ними играю ?или ты как дарк считаешь что финт не хан все еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2517 29 октября 2015 (изменено) обьясню почему у меня нет никаких вопросов пожалуй к кактусуон для меня одного поля ягода с дарком и мвпчитать стены их я не намереня лучше прислушаюсь к мнению тех кого я считаю мж в отношение ихили к мнению вскрытого актива это офк не исключает того что я один хуй натыкаюсь на их посты в топане. Изменено 29 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2518 29 октября 2015 Стоп в смысле различается? И мвп что за вскрытым активом докидывать в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2519 29 октября 2015 Слышь Пандар, а вот то что Дарк хуярит двояки в Финта вскрытого Хана соло и продавливает его до сих пор - это не тупость разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2520 29 октября 2015 Слышь Пандар, а вот то что Дарк хуярит двояки в Финта вскрытого Хана соло и продавливает его до сих пор - это не тупость разве?тут другая какая та тупостьот неё разит наигранностью. в тех играх тупость была искренняя, она шла из глубины души, он верил в то что писал хз как обьяснить ну просто эти различии заметны как каком то интуитивном уровне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение