Fint #2521 29 октября 2015 раз таких людей которые считают меня мафией нетто пожалуй накатаю свои мысли и сьебусь на пару часиков мвп - мафия/аутистдарк - мафия/аутистлиг - черный хуилавася - вроде не мафия, может быть маномфейс - склоняюсь к тому что мж.кактус - мафия/аутистфинт - батя этой игрылобзик - не нравитьсякрайлес - не нравиться, во первых из за вскрытия, во вторых из за того что это вскрытие ставит себе в плюсмуня - местами не нравитьсявацап уебище выносил бы щас любого из кактус мвп дарктам сидят самые черные хуилы, ноль импакта, игнорируют логику и здравый смысл, шкваряться через пост лиг мне напоминает мафиозного лига с минимум постов и кандидатов, частыми смайликами и прочимгде тот лиг которые ебашит в онгоинге? нет егоПо большей части схожи мыслиТолько кройс ближе к мжА вацап ближе к злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2522 29 октября 2015 лан я свалил через пару часиков буду По большей части схожи мыслиТолько кройс ближе к мжА вацап ближе к злороликройс ближе к манувацап видимо хуй на игру забил на мжлибо терпящее уебище как в доте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2523 29 октября 2015 Слышь Пандар, а вот то что Дарк хуярит двояки в Финта вскрытого Хана соло и продавливает его до сих пор - это не тупость разве?тут другая какая та тупостьот неё разит наигранностью. в тех играх тупость была искренняя, она шла из глубины души, он верил в то что писал хз как обьяснить ну просто эти различии заметны как каком то интуитивном уровнеТоже так думал) хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2524 29 октября 2015 Честно говоря я бы себя тоже маном считал со своей игрой, странно, что про это только Пандар пишет. Но я не ман офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2525 29 октября 2015 Ну а кто тогда ман, если вы все такие неманы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2526 29 октября 2015 Короче, Я наверно если и буду перекидывать, то в ДАрка все же. Прошу все мои предыдущие посты про Дарка мж считать недействительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2527 29 октября 2015 (изменено) Я вспомнил, дарк писал что согласен что если я не хан, то умру от настоящего без крока а теперь последним постом собирался в меня голос кинуть Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2529 29 октября 2015 50 оттенков тупости хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2530 29 октября 2015 я короче думаю крайлес мж по окрошке пандар мж по постингу вася мж по тем или иным причинамлобзик допустим не мафия по окрошкену финт понятноостаются вацап муня дарк кактус мвп лиглиг не с кактусомпро вацапа и дарка я уже все написал по игре, квота котой оперирует кройс (собственно я же ее раньше и кидал) может ни о чем не говорить потому что это окрошка и вацапмвп вот вчера целый день писал гавно почему он не с окрошкой это реально гавно но я не думаю что он на мафии это гавно вот так подает с уверенным видом и сегодня выносить его не хочу (мне не нравится вообще коглда люди начинают писать вот у меня алибос по этому ну ты шо не видишь ну вот же алибос ну вот он, но тем не менее)ну и в муню сегодня бы не кидал он получше других из списка играет но я не уверен в нем сосвсемполучается лиг/кактус вацап дарк сегодняя не представляю кого из них выносить но у меня вот с лигом по кактусу сошлось и я думаю больше что кактус из этой пары мафия если она там есть вообщеебаная игра когда людей просишь чото писать, говоришь вот про этого напиши вот про этого напиши, а они нет не буду писать буду жрать говно (хоть бы там просто мафия была господи пожалуйста)дарк перерыв сделал на 2 часа часов 5 назадбожечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2531 29 октября 2015 Стоп стоп пандар в смысле вацап уебищеЭто не мафия чтоли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2532 29 октября 2015 я тут пока одевался вспомнил что когда читал мне хотелось написать про том что во время перепалки мвп с финтом первый был в агонии или близок к этомуто что он сьебал терпеть после такого, явно не в плюс ему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2533 29 октября 2015 ' timestamp='1446106164' post='17214217']Пандар. Почему бы и нет? Он на мж играет в прятки от зевса Все, я заебался. Перерыв на пару часиков.читаю следующие посты после этого и в ахуе нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2534 29 октября 2015 можно еще повычислять по отсутствию молнии вазепу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2535 29 октября 2015 (изменено) фейспалм, ты инвалид. я серьёзно, надо лечиться, эти стены истерики, всё может плохо закончитьсяладно, я всё же попробую максимально понятно для тебя ответить на твой вопрос про павлина А) Павлин был мж, потому что я в 3 день нашёл для себя 4 мафии. Не 4 человека, в которых 2 мафии. Не 4 человека в которых может быть мафия. 4 МАФИИ. В сеттинге 4 мафии. Если я нашёл для себя 4 мафии, то остальные для меня с громадной вероятностью становятся мж. Понятно так? Б) Павлин поддерживал меня в моём призыве слить финта. Т.е. считал мафией того же, кого и я считаю мафией. И так же как и я призывал сливать его. Это всё делало его для меня красным игроком. Понятно? Ещё что-то разжевать? Изменено 29 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2536 29 октября 2015 Стоп стоп пандар в смысле вацап уебищеЭто не мафия чтоли????АЛЛО ПАНДАР Лобзан я тут подумал, надо объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2537 29 октября 2015 фейспалм, ты инвалид. я серьёзно, надо лечиться, эти стены истерики, всё может плохо закончитьсяладно, я всё же попробую максимально понятно для тебя ответить на твой вопрос про павлина А) Павлин был мж, потому что я в 3 день нашёл для себя 4 мафии. Не 4 человека, в которых 2 мафии. Не 4 человека в которых может быть мафия. 4 МАФИИ. В сеттинге 4 мафии. Если я нашёл для себя 4 мафии, то остальные для меня с громадной вероятностью становятся мж. Понятно так? Б) Павлин поддерживал меня в моём призыве слить финта. Т.е. считал мафией того же, кого и я считаю мафией. И так же как и я призывал сливать его. Это всё делало его для меня красным игроком. Понятно? Ещё что-то разжевать?это все похоже на спизданул хуйню а потом пытаешься проталкивать ее с серьезным ебаломитак еще разты выборочно ответил опятьно я еще раз повторюсейчас в игре многоуважаемый кактус 3 мафии поскольку одна мафия игру покинулаты называешь мафией меня и лига1 + 1 = 22 < 3ты по своей же собственной логике по которой назвал меня мафией а павлина мж - мафияя про всех могу написать, я мж ничего не боюсь, сосите мафиятипа кактус про других ничего не говорит, да изи могу про каждого писатьгде твое про всех я до сих ебучих пор не вижу?????кактус окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2538 29 октября 2015 да на сегодня у всех примерно одинаковые кандидатыуже объединились хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2539 29 октября 2015 Стоп стоп пандар в смысле вацап уебищеЭто не мафия чтоли????АЛЛО ПАНДАР Лобзан я тут подумал, надо объединяться Ман и мафия объеденяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2540 29 октября 2015 кактус напиши пожалуйстаактуальных на сегодня своих подозреваемыхпросто списком без объяснений хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение