Facepalm #2541 29 октября 2015 вацап в шапке вонща все разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2542 29 октября 2015 да я зашел почитать че тут.вроде как топик оправился и идет в верном направлении на кактуса мвп и модератора полигона. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2543 29 октября 2015 да я зашел почитать че тут.вроде как топик оправился и идет в верном направлении на кактуса мвп и модератора полигона.Ща бы ебучие стены в хохлотопике писать, а в мафии 2х слов не быть в состоянии связать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2544 29 октября 2015 Ещё кстати вспомнил как кактус писал возапа маном но ТОЧНО НЕ МАФИЕЙ. Это как ты так блядь определил какая именно он злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2545 29 октября 2015 фейспалм, ты инвалид. я серьёзно, надо лечиться, эти стены истерики, всё может плохо закончитьсяладно, я всё же попробую максимально понятно для тебя ответить на твой вопрос про павлина А) Павлин был мж, потому что я в 3 день нашёл для себя 4 мафии. Не 4 человека, в которых 2 мафии. Не 4 человека в которых может быть мафия. 4 МАФИИ. В сеттинге 4 мафии. Если я нашёл для себя 4 мафии, то остальные для меня с громадной вероятностью становятся мж. Понятно так? Б) Павлин поддерживал меня в моём призыве слить финта. Т.е. считал мафией того же, кого и я считаю мафией. И так же как и я призывал сливать его. Это всё делало его для меня красным игроком. Понятно? Ещё что-то разжевать?это все похоже на спизданул хуйню а потом пытаешься проталкивать ее с серьезным ебаломитак еще разты выборочно ответил опятьно я еще раз повторюсейчас в игре многоуважаемый кактус 3 мафии поскольку одна мафия игру покинулаты называешь мафией меня и лига1 + 1 = 22 < 3ты по своей же собственной логике по которой назвал меня мафией а павлина мж - мафиямы говорим про 3 деньпавлин жил в 3 деньсейчас 3 мафии, но павлина сейчас нетэто просто бред, почему ты переносишь это на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2546 29 октября 2015 да я зашел почитать че тут.вроде как топик оправился и идет в верном направлении на кактуса мвп и модератора полигона.Ща бы ебучие стены в хохлотопике писать, а в мафии 2х слов не быть в состоянии связатьКаких двух слов ?я тебе обозначил своих подозреваемых, ткнул тебя в то что ты наихуевейший вычислятор с кровью 4х мж на своих руках. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2547 29 октября 2015 Чет вспомнил как мвп сказал что скорее я уйду чем он и заорал да я зашел почитать че тут.вроде как топик оправился и идет в верном направлении на кактуса мвп и модератора полигона.Ща бы ебучие стены в хохлотопике писать, а в мафии 2х слов не быть в состоянии связатьКаких двух слов ?я тебе обозначил своих подозреваемых, ткнул тебя в то что ты наихуевейший вычислятор с кровью 4х мж на своих руках.А ты кого вычислил, деб? Перечисли этих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2548 29 октября 2015 всех кого ты форсил и бедного геннадия которого хуйнул ночью.а я никого не вычислил, я лишь обозначил сейчас свой круг.т.к не могу плотно играть сейчас, есть делишки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2549 29 октября 2015 фейспалм, ты инвалид. я серьёзно, надо лечиться, эти стены истерики, всё может плохо закончитьсяладно, я всё же попробую максимально понятно для тебя ответить на твой вопрос про павлина А) Павлин был мж, потому что я в 3 день нашёл для себя 4 мафии. Не 4 человека, в которых 2 мафии. Не 4 человека в которых может быть мафия. 4 МАФИИ. В сеттинге 4 мафии. Если я нашёл для себя 4 мафии, то остальные для меня с громадной вероятностью становятся мж. Понятно так? Б) Павлин поддерживал меня в моём призыве слить финта. Т.е. считал мафией того же, кого и я считаю мафией. И так же как и я призывал сливать его. Это всё делало его для меня красным игроком. Понятно? Ещё что-то разжевать?это все похоже на спизданул хуйню а потом пытаешься проталкивать ее с серьезным ебаломитак еще разты выборочно ответил опятьно я еще раз повторюсейчас в игре многоуважаемый кактус 3 мафии поскольку одна мафия игру покинулаты называешь мафией меня и лига1 + 1 = 22 < 3ты по своей же собственной логике по которой назвал меня мафией а павлина мж - мафиямы говорим про 3 деньпавлин жил в 3 деньсейчас 3 мафии, но павлина сейчас нетэто просто бред, почему ты переносишь это на сегодняшний день?чем отличается 3 день и сегодня ?в 3 день 4 мафии было, ща их 3в 3 день ты ТИПА назвал 4 человека 100% мафиями а остальных 100% мжамивот щас финт ханв 4 день 3 мафииты называешь 2 человека мафиямипро остальных обещанного не пишешьчем отличается 4 день от 3 ??? в 4 день нужно называть 2 из 3 мафии чтобы быть мж ? хелл вот из зис буллщит ?почему ты даже не можешь по своей упоротой типа теории 3 человека мафиями назвать 100% а остальных мж 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2550 29 октября 2015 (изменено) Этот день только мж активы спасут.Что я не пишу, только больший агр вызываю, ну так и было задумано мафией, наверно.Мне даже общаться с оппонентами невозможно. Этот даун фейспал, истерит требует ответа про павлиная пишу ему внятный ответ про павлина и 3 деньа он переносит мой ответ на сегодняшний день и называет меня дауномНу почему это происходит. Почему мафия выбрала меня. Надо было просто рофлить, меньше сил потратил бы.Лучший деф = игнорируй всё нахуй. Изменено 29 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2551 29 октября 2015 Воцап чо по пандару? Интересует его роль а не уебок он или нет если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2553 29 октября 2015 Воцап чо по пандару? Интересует его роль а не уебок он или нет если шону очевидно если он не моя мафия, то он с некоторой вероятностью ман, с большей вероятностью мирный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2554 29 октября 2015 Этот день только мж активы спасут.Что я не пишу, только больший агр вызываю, ну так и было задумано мафией, наверно.Мне даже общаться с оппонентами невозможно. КЛЯТА МАФiЯ а павлин заслужил доску помета кстати? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2555 29 октября 2015 Ой идите нахуй когда вы помирились вообще???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2556 29 октября 2015 как же кактус овнит фейспалма хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2557 29 октября 2015 Ой идите нахуй когда вы помирились вообще????Я с ним не мирился вообще-то, просто не вижу смысла бессмысленного хейта.вот спизданет что-нить этакое, тогда офк можно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2558 29 октября 2015 Этот день только мж активы спасут.Что я не пишу, только больший агр вызываю, ну так и было задумано мафией, наверно.Мне даже общаться с оппонентами невозможно. Этот даун фейспал, истерит требует ответа про павлиная пишу ему внятный ответ про павлина и 3 деньа он переносит мой ответ на сегодняшний день и называет меня дауномНу почему это происходит. Почему мафия выбрала меня. Надо было просто рофлить, меньше сил потратил бы.Лучший деф = игнорируй всё нахуй.ты написал 8 строчек в ответ на однуостальные задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2559 29 октября 2015 кактус напиши пожалуйстаактуальных на сегодня своих подозреваемыхпросто списком без объяснений хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2560 29 октября 2015 всех кого ты форсил и бедного геннадия которого хуйнул ночью.а я никого не вычислил, я лишь обозначил сейчас свой круг.т.к не могу плотно играть сейчас, есть делишки.Вижу у тебя голос на Хикаре у себя не вижуОтветственности за Аврилку что кинул в себя и Павлина что вскрылся моей ролью не чувствуюС геной ок, ошибся, но он был у всех черный очень. ну и пока мафию тут только я убилЯ просто не понимаю как у вас наглости хватает мне что то предъявлять?Я не заявляю что я вычислятор и ахуенно играю, но какого хуя бесполезные мешки которые мало того что ничего не сделали на пользу города так и свою карту не могут защитить что то на меня пиздеть смеют?Совсем ахуели блять Времени нет, пиздеть как я убиваю мж и сраться с пандаром есть а по игре нету, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение