Kaktys #2581 29 октября 2015 все пушуткаткус или лиг мафиякаткус или лиг мафиНО СЛИВАТЬ МЫ БУДЕМ КАКТУСАНе 1 не написал про лига!вот и думай, кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2582 29 октября 2015 Я думал сливать дарка собираются Короче надо сливать среди тех кто может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2583 29 октября 2015 Я думал сливать дарка собираютсяну правильно, а что на кактусе больше всех голосов висит, то это так пофанчику, зарофлил кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2584 29 октября 2015 2 голоса) предварительных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2585 29 октября 2015 Ладно смотрите заебалиВацап вяжется и в конфу к лигу и в конфу к кактусу, давайте сыграем сэйвово и выгоним его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2586 29 октября 2015 Ну вообще не я 1 же в голове держу что кактус может быть мжом при определенном раскладе? Это расклад на букву л если чтов огромной стене об этом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2587 29 октября 2015 Читал тока про себя)))))))))))) (ладно осилил половину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2588 29 октября 2015 Ладно смотрите заебалиВацап вяжется и в конфу к лигу и в конфу к кактусу, давайте сыграем сэйвово и выгоним его.Уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2589 29 октября 2015 я бы мвп сливал господамо моему самый сочный тут от слива вацапа нихуя вообще не поимеем, ноль инфыот слива дарка тожесреди кактуса-лига гадать не стал бы, хотя с первого инфы нормально было бы в случае если он мафияостаётся мвп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2590 29 октября 2015 аахахахну во первых мвп игнорирует доволньо убедительные доводы финта и гнёт свою линиюво вторых финт вскрытый актив мж, и город обязан идти за ним, мвп этого не делаеткакие доводы, вот эти? ахахахаххахахФинт, объясняю на пальцах.Я:Эти *доводы_1* говорят об этом и этом, потому что *объяснение*.Ты:Эти *доводы_1* ни о чем не говорят.Почему они ни о чем не говорят? Что не нравится, какие есть конраргументы? Расшифровываю В данном случае.Я: Вот тут давил мафию. Это говорит о моей красное, потому что 1)Я БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ДАВИЛ В ТОПАНЕ. 2)Потмоу что в этот момент будучи мафией можно было докидывать за топаном.Ты: Нет, 4 ника ни о чем не говорят. две обезьянки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2591 29 октября 2015 Самое обидно что МВП даже не понимает какую хрень он несет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2592 29 октября 2015 так и знал что пандар и вацап в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2593 29 октября 2015 https://vk.com/wall91048429_32701 Самое обидно что МВП даже не понимает какую хрень он несет))ок, давай так.так и знал что пандар и вацап в одной конфе муня, ты понимаешь о чем я толковал финту? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2594 29 октября 2015 ну так что кидаем тогда сегодня только дарк/вацап , если не знаете кого выбрать имейте в виду вацап вписывается к 2, а дарк не очень к лигу. потом разберёмся между кактусом и лигоммвп не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2595 29 октября 2015 (изменено) так и знал что мвп с муней в одной конфе Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2596 29 октября 2015 финт и пандар покажут мне сообщение пандара, в котором он заказывал окрошку на отстрел хана? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2597 29 октября 2015 я чуть ошибся, я думал до ночи он написал а он после написалНо все равно с окрошкой там был диалог перед ночьюЭто ничего не меняетПандар у меня мжУ тебя подозреваемый только ПандарТвои основания мжшности высосаны из пальцазначит ты мафия и с тобой разговаривать нет смыслаВ плюс тебе только какой то там эмоционал идет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2598 29 октября 2015 мвп в кого кидать будешь ? пандар седня не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2599 29 октября 2015 так усердней соси мой палец, потому что все основания давно у тебя на лице, а тебе все недостаточно у тебя 2 довода мж пандара:1)сначала то шо он еборился в варо2)потом что он "писал" на отстрел окрошку, оказалось не писал итого у тебя довод шо пандар мж то что он 2 раза за игру написал окрошка, и то что он еборился с варо ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2600 29 октября 2015 МВП мож ханом вскроешься и мы тебя сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение