M.V.P. #2621 29 октября 2015 (изменено) так что мвп ответь плсмвп в кого кидать будешь ? пандар седня не уходитМои железные мжи по чуйке - муня(на самом деле лень расписывать,тебе, читатель), я() Kак я вижу пул:Железные мжи по окрошке - лобзик(открываешь профиль лобзика за 3 день)Возможные мж по окрошке в порядке возростания - кактус, пандар, финт, мвп (максимум одна мафия затесалась. если кто-т до крита доживет, там уже смотреть, если крит вообще будет; себя вписал так, как бы я себя видел со стороны)Остаются - вазап, дарк, крайлес, фейс, вася, лиг:Не помню чего-то однозначного по фейсу и лигу, но на вскидку максимум 1 маловероятная мафия.крайлес, вазап, дарк, вася. Дальше мне нужно дочитать этот день после ночи и прокинуться по профилям этих 6ти.Список всех, кроме железных мжей может модифицироваться. Изменено 29 октября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2622 29 октября 2015 Ахахахаха вот же ахуевший муфлон блять, вот это наглостьты только что сказал причины своей мафиозностиНазвал окрошку черным и кинул в другого У города Пандар и так мж, так что доказвыть что то не вижу смысла, сосешь лошпедпретензии к:-ведущему, в игре всего 2 болда-к разделу, в игре есть понятие этикета "не распылять", а на тот момент половина голосов была на тебе абизянка, ты слился )клоун :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2623 29 октября 2015 так что мвп ответь плсмвп в кого кидать будешь ? пандар седня не уходитМои железные мжи по чуйке - муня(на самом деле лень расписывать,тебе, читатель), я() Kак я вижу пул:Железные мжи по окрошке - лобзик(открываешь профиль лобзика за 3 день)Возможные мж по окрошке в порядке возростания - кактус, пандар, финт, мвп (максимум одна мафия затесалась. если кто-т до крита доживет, там уже смотреть, если крит вообще будет; себя вписал так, как бы я себя видел со стороны)Остаются - вазап, дарк, крайлес, фейс, вася, лиг:Не помню чего-то однозначного по фейсу и лигу, но на вскидку максимум 1 маловероятная мафия.крайлес, вазап, дарк, вася. Дальше мне нужно дочитать этот день после ночи и прокинуться по профилям этих 6ти.Список всех, кроме железных мжей может модифицироваться.а че тогда ты пандара сливал и сливаешьили я чето не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2624 29 октября 2015 обосрался и передумал че не ясноВасапа сливайте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2625 29 октября 2015 алло где пандар шо это переосмысление пула или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2626 29 октября 2015 Так сука, меня тут мафия через блок грозится убить и всем похуй? Если я умираю через блок то выносите лобзика, ибо если он мж им не за чем меня блочитькада понимаешь что последняя опора и надежда города в виде актива финта скоро перестанет мешать тебе выигрывать котулю на мафенькепрощайте господин финт вы свою роль отыграли, причем весьма неплохомы дальше как нибудь без вас справимся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2628 29 октября 2015 если у кого то кроме мафии мвп будут ко мне доебы то я пожалуй потрачу свое время что бы найти посты об окрошкепотеть ради того что бы доказать что то мафии не собираюсь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2629 29 октября 2015 але, дауны, докидываем, тут очевидно лобзик лобзикале, дауны, докидываем, тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2630 29 октября 2015 а че тогда ты пандара сливал и сливаешьили я чето не понял вчера подробно рассписал по пандару для того что бы последить за реакцией пандара, топана.сегодня что бы мвп в кого кидать будешь ? пандар седня не уходитдай поиграться с макаками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2631 29 октября 2015 "НУ ЧТО ФИНТ И ПАНДАР, ПОПАЛИСЬ" - крикнул мвп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2632 29 октября 2015 "НУ ЧТО ФИНТ И ПАНДАР, ПОПАЛИСЬ" - крикнул мвп :lol: В лобзика накидывайте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2633 29 октября 2015 "НУ ЧТО ФИНТ И ПАНДАР, ПОПАЛИСЬ" - крикнул мвп зачем фото своей мамы скинул? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2634 29 октября 2015 дай поиграться с макакамитут фотка как мвп сосёт у макаки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2635 29 октября 2015 если у кого то кроме мафии мвп будут ко мне доебы то я пожалуй потрачу свое время что бы найти посты об окрошкепотеть ради того что бы доказать что то мафии не собираюсьты мне так и не ответил кем ты считаешь вацапа по роли? что значит слитие вацапа ничего не даст если среди вас у топика была мафия (ну у меня наверное до сих пор есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2636 29 октября 2015 але, дауны, докидываем, тут очевидно лобзик лобзикале, дауны, докидываем, тут очевидно[media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2637 29 октября 2015 Вспомнил как Вася спрашивал про не Крок ли Кройс? (В плане ник нейма) так що вряд ли он мафия. Я мж. Шо делать со списком Мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2638 29 октября 2015 импозантно сливаешься, пандар. словно за углом средне образовательного учрежденияя еще в третий день, до того как мы с ним разговаривали, говорил что финт исполняет отвратительно. сегодня он продолжил игру в том же духе. а ты в твоем любимом стиле плескаешься в унитазе Вспомнил как Вася спрашивал про не Крок ли Кройс? (В плане ник нейма) так що вряд ли он мафия. Я мж. Шо делать со списком Мвп?суммируй свои посты в свой список и сравним с моим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2639 29 октября 2015 Скажите как мафию лобзика решите слить Мвп сам себе противоречитТо пандара подозревал для проверки, то я исполняю хуево потому что сливаб мвп за подозрение пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2640 29 октября 2015 докинул бы в лобзика но слил финалку в кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение