Fint #261 26 октября 2015 Эй бесполезный, россохе денек пропиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #262 26 октября 2015 росох ты понимаешь на какую игру ты не зарегался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #263 26 октября 2015 про какие вы замки говоритефинт сказал той игре годгагажук ты че год сидишь игры обсишь уже? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 26 октября 2015 про какие вы замки говоритефинт сказал той игре годгагажук ты че год сидишь игры обсишь уже?прошлый шипноябрь того года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #265 26 октября 2015 Варо идиота корчитЕсли бы аврилка сказал что согласен на мой пост я бы ему даже слова не сказал большеой блять идите на хуй простоЗавтра зайдуЕсли другой доктор не появляется до конца дня, то ты уходишь. Согласен? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 26 октября 2015 Варо идиота корчитЕсли бы аврилка сказал что согласен на мой пост я бы ему даже слова не сказал большеой блять идите на хуй простоЗавтра зайдуЕсли другой доктор не появляется до конца дня, то ты уходишь. Согласен?Что за наитупейший черный пост блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #267 26 октября 2015 я так далеко не помню ужехотя я вроде замки играл всегдаможет убили рано хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 26 октября 2015 (изменено) Если вы даже за такие посты его не хотите пиздить то этому разделы вообще мало что поможет Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #269 26 октября 2015 Эй бесполезный, россохе денек пропишиФейс, как думаешь, про кого это он? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #270 26 октября 2015 самая фишка что я не помню как я там в замках горел судя по тому шо та игра была сразу после готема это та самая игра где я горел постами из этого самого готема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #271 26 октября 2015 упсну чуть что дайте знатьпоглядимвот ты сука даун или как?сколько мне надо тебя упрашивать зарегаться, чтоб в итоге ты отказался и флудил на спектаторе M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #272 26 октября 2015 росоха не с ведущим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #274 26 октября 2015 короче мысли кончились пока. глаз ни за что не цепляетсямасштабы слива финта я оценил и все в пределах нормытак что завтра все отпишут и мы за 5 минут до ночи кого нибудь сольем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 26 октября 2015 (изменено) Короче, если я раньше сливал Аврилку из санитарных и поучительных целей, то сейчас с серьезным еблом заявляю что он мафия Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #276 26 октября 2015 (изменено) самая фишка что я не помню как я там в замках горел судя по тому шо та игра была сразу после готема это та самая игра где я горел постами из этого самого готема Не постами, там как раз был один резкий пожар ни с того ни с сего, а дальше как ни в чем не бывало постил.Обычно ты горишь подольше, и не из-за таких глупостей Если вы даже за такие посты его не хотите пиздить то этому разделы вообще мало что поможетСмысл ныть об этом в игре? Никто его не выгонит, как бы ты тут не распинался. По крайней мере, не за такую чушь. Изменено 26 октября 2015 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #277 26 октября 2015 Эй бесполезный, россохе денек пропишиФейс, как думаешь, про кого это он?явное расплывчатое неуважение Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #278 26 октября 2015 Если вы даже за такие посты его не хотите пиздить то этому разделы вообще мало что поможетСмысл ныть об этом в игре? Никто его не выгонит, как бы ты тут не распинался.я даже услышал треск от этой пощечины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #279 26 октября 2015 ФЕЙСПАЛМ :lolpray: ? самая фишка что я не помню как я там в замках горел судя по тому шо та игра была сразу после готема это та самая игра где я горел постами из этого самого готема Не постами, там как раз был один резкий пожар ни с того ни с сего, а дальше как ни в чем не бывало постил.Обычно ты горишь подольше, и не из-за таких глупостей Если вы даже за такие посты его не хотите пиздить то этому разделы вообще мало что поможетСмысл ныть об этом в игре? Никто его не выгонит, как бы ты тут не распинался. По крайней мере, не за такую чушь.если ты читал прошлую игру то должен пониматьа ты там шото говорил про меня и прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #280 26 октября 2015 лиг давай роли финта фейспалма и гагожука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение