LIG #3241 29 октября 2015 ты перед прошлой ночью пишешь, что будешь блочить менямафия пропускаетты потом блочишь меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3242 29 октября 2015 корчое я если честно хуй знает че меня здесь переубедит в моих кандидатахтолько если на лига/муню чето накопают но я хз в этом сомневаюсьпосты дарка и окрошки я уже глядел, мож завтра чекну еще именно в надежде найти чето про людей которые осталисьно пока так и никак иначе у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3243 29 октября 2015 ладно, надеюсь, что ночь завтра в 22-00 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3244 29 октября 2015 наконец то у нас есть целый день на координацию васи пусть муня еще чето попишет чтобы я совсем не сомневался мафия конечно пиздец каличи убить крайлеса когда можно убить меня (ну ок это для себя я может самый соточный для вас все по другому выглядит)или муню или лигаиз тех кто кидал в дарка выбрали самого плохого, кто накинул голос из под палки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3245 29 октября 2015 м допустим я с ватсапом мафияперед прошлой ночью вася писал, что заблочит меня, но я решил вместо набива алибоса и убийства блокера васяна просто пропуститьпотом я весь день просил блок своему исполнителю ватсапуя что долбоеб ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3246 29 октября 2015 Ребят, мб реально сегодня закончите? (Красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3247 29 октября 2015 закончили бы уже, если бы варо себя не похилилхех Droed понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3248 29 октября 2015 ну на самом деле я вижу профит в пропуске щаесли выгоняем мж даже если вася попадет блоком мы проебалитак что похуй блок ничего не говорит бтв самый сок седнянахуя торопить нас вообще сдох молчи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3249 29 октября 2015 глянул профилине думаю, что кину в этой игре куда-то дальше ватсапа и пандарая спать ток дождитесь меня завтра вечером ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3250 29 октября 2015 не думаю что кину дальше лига и вацапа игорёк, давай после обеда, я собирался часиков в 6 сьебать завтра( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3251 30 октября 2015 (изменено) Короче. Очевидно если мафия может менять исполнителей, то нельзя было блокеру говорить точно, кого он собирается блочить. Одним из тех кто больше всего давил на Васю, чтобы тот дал свою координацию на ночь был Лиг. Если почитать Лига, то в последних его постах МВП выходит мафией по табличке. Непонятно правда что конкретно его смущает в табличке. Вот этот пост: http://prodota.ru/fo... До этого он МВП упоминает вот здесь: http://prodota.ru/fo... В промежутке между этими постами у него про МВП мало. Кроме того по Лигу: фейспалм-кактус-мвп-крайлес-дарк - тут 2-3 мафии. (там всего одна мафия Дарк) ватсап/пандар 1 мафия максимум Лиг координирует блокера в МВП. Псле того как МВП умирает, Лиг пишет: Я же гворил, там МЖ. Где он это говорил? Это рофел такой? Кроме того, спросите кто у него еще одна мафия??? Пандар вместе с Вотсапом? Теперь по ситуации с Блоками: Вася говорит буду блочить Лига. Если Лиг Вейдер и знает, что его Вася собирается блочить его - то он может идти и пытаться убить Васю Ревнивцем. Если Вася замувит - Вася труп. Лиг получает алиби не Вейдера.Исполнтеь тем временем убивает Фейса. (Вася замувил и не умер - значит Лиг не Вейдер) Если Лиг НЕ Вейдер и он знает что его будут блочить - самое логичное исполнять Вейдером обычный кил, а не пытаться убить Васю Ревнивцем.Т.к. если не будет Кила исполнителем - то Лиг отлетит как исполнитель на дневном. Т.е. если Лиг мафия - скорее всего он не Вейдер. Я это написал, чтобы вы не велись, если Лиг будет писать, что по Логике он не получается Вейдером - а значит не мафия. Дальше. Лиг не с Пандаром. Но лиг может быть с Вотсапом и бить ему Алиби. Но вотсап у меня не выходит вроде мафией. Муня - мж. Вася - блокер. Пандар не с Лигом. Итого. Если Лиг мафия, то вторая или Вотсап или Лобзик. Лобзик там написал - почему меня не убили, а убили крайлеса, который в Дарка из под палки кинул. Во первых я писал, что скорее всего буду перекидывать с кактуса в Дарка. Во вторых я проблоченный в третий день - значит скорее всего не исполнитель. В третьих Лобзик говорит, что смысла сейчас в блоке нет, т.к. мафия пропускала скорее всего и кандидаты: Пандар и Вотсап. (А вчера типа смысл в блоке был, хотя мафи ятоже могла пропустить?) Короче убивайте Лига, если че - это он сам и зараунили со своей строгой координацией Блокера. Если там мафия - то Лобзика пиздите. Изменено 30 октября 2015 пользователем Cryless pandar и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3252 30 октября 2015 короче завтра прочитаю все профили с нуля если хоть одно уебище на мирном вкинет голоса завтра не прочитав профили от и до, я вас найду и повырезаю нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3254 30 октября 2015 Короче. Очевидно если мафия может менять исполнителей, то нельзя было блокеру говорить точно, кого он собирается блочить. Одним из тех кто больше всего давил на Васю, чтобы тот дал свою координацию на ночь был Лиг. Если почитать Лига, то в последних его постах МВП выходит мафией по табличке. Непонятно правда что конкретно его смущает в табличке. Вот этот пост: http://prodota.ru/fo... До этого он МВП упоминает вот здесь: http://prodota.ru/fo... В промежутке между этими постами у него про МВП мало. Кроме того по Лигу: фейспалм-кактус-мвп-крайлес-дарк - тут 2-3 мафии. (там всего одна мафия Дарк) ватсап/пандар 1 мафия максимум Лиг координирует блокера в МВП. Псле того как МВП умирает, Лиг пишет: Я же гворил, там МЖ. Где он это говорил? Это рофел такой? Кроме того, спросите кто у него еще одна мафия??? Пандар вместе с Вотсапом? Теперь по ситуации с Блоками: Вася говорит буду блочить Лига. Если Лиг Вейдер и знает, что его Вася собирается блочить его - то он может идти и пытаться убить Васю Ревнивцем. Если Вася замувит - Вася труп. Лиг получает алиби не Вейдера.Исполнтеь тем временем убивает Фейса. (Вася замувил и не умер - значит Лиг не Вейдер) Если Лиг НЕ Вейдер и он знает что его будут блочить - самое логичное исполнять Вейдером обычный кил, а не пытаться убить Васю Ревнивцем.Т.к. если не будет Кила исполнителем - то Лиг отлетит как исполнитель на дневном. Т.е. если Лиг мафия - скорее всего он не Вейдер. Я это написал, чтобы вы не велись, если Лиг будет писать, что по Логике он не получается Вейдером - а значит не мафия. Дальше. Лиг не с Пандаром. Но лиг может быть с Вотсапом и бить ему Алиби. Но вотсап у меня не выходит вроде мафией. Муня - мж. Вася - блокер. Пандар не с Лигом. Итого. Если Лиг мафия, то вторая или Вотсап или Лобзик. Лобзик там написал - почему меня не убили, а убили крайлеса, который в Дарка из под палки кинул. Во первых я писал, что скорее всего буду перекидывать с кактуса в Дарка. Во вторых я проблоченный в третий день - значит скорее всего не исполнитель. В третьих Лобзик говорит, что смысла сейчас в блоке нет, т.к. мафия пропускала скорее всего и кандидаты: Пандар и Вотсап. (А вчера типа смысл в блоке был, хотя мафи ятоже могла пропустить?) Короче убивайте Лига, если че - это он сам и зараунили со своей строгой координацией Блокера. Если там мафия - то Лобзика пиздите.ой крайлесс сдох так помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3256 30 октября 2015 думал пиздец все короч придется ща лига читатьа потом открыл 2 поста по ссылкам и с вычислениями в обоих согласентак шо я забиваю на крайлеса с его лиг + лобзик потому что я мж бля вечером и пандар и лиг аналитос обещали охуеннослышь муня ты же тоже все профили прочитаешь да?чтобы я в тебе не сомневался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3257 30 октября 2015 Ну мож да читкану ещё, просто смотри расписываю расклады: лобзик для меня железно мж и я не буду даже параноитьвасян блокер нам нужны двойки, их 3: 1) вацап+ пандар - есть такая команда, т.к. после 1 дня почти не пересекались вроде но мафиями друг друга перестали счиатть2) вацап+ лиг - пока самый вероятный варик для меня3) муня+ пандар- ну типа со стороны наверное есть такая команда, если бы это было правдой можно было бы поржать над финтом нелогичные двойки: лиг + пандар, когда он на 3 день между пандаром и вацапом выбирает мафию пандара муня+ вацап когда я предлагаю балансить дарка с вацапом днём когда там уже есть 1 моя мафию и стоит мвп профили ещё не читал т.к. впадлу чота, но осилю офк попозжеанивау сегодня уйдёт вацап т.к. вяжется в 2 пары и васян будет бдеть на блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3258 30 октября 2015 проснулся - улыбнулся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3259 30 октября 2015 короче читая посты вацапа, я пришёл к выводу что он ебаный гений мафииу него из 5 ников на второй день 3 мафии щас пойду каждого муфлона читкану как с делами разберусьи потом уже живых сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение