Whatsup #3281 30 октября 2015 Потому что я мж, вот поэтому для меня это бред.а во вторых, я хуй знает как должны сойтись звезды неблагосклонно ко мне чтоб я стал мафотой и моим напарником был пандар.Я уж молчу про то что этот пидорас меня не раз пытался пенить, муфло ебаное, но все ограничивалось тем что я "уебище" "якорь" хуякорь, в итоге он пенил пенил, но че-то голоса свои мафиозные на мне не оставлял.А ТУТ ВДРУГ НА КРИТКРУГЕ."ебенить надо ватсапа а там дальше (!НА КРИТКРУГЕ) уже разберемся :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3282 30 октября 2015 ой да вы только в 1 день посрались по неигровым причинама дальше общения и не было нихуя никто из вас другого не сливал, только было пару постов типа "да он может быть кем угодно" от тебя помоему такой я и видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3283 30 октября 2015 ой бдять скока же вы нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3284 30 октября 2015 ой да вы только в 1 день посрались по неигровым причинама дальше общения и не было нихуя никто из вас другого не сливал, только было пару постов типа "да он может быть кем угодно" от тебя помоему такой я и виделты вообще игру читал или что ?этот пес меня хотел вместе с дауном-аутистом на хане соло выгнать, пенил пенил, и в итоге напенили дарка, а САМ ЖЕ ПАНДАР, ПОЧЕМУ ТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ВС ДАРКА, А ПОПЕНИЛ МЕНЯ, А ЕБНУЛ В МВП.АХЫФХАЫХФАх Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3285 30 октября 2015 ой да вы только в 1 день посрались по неигровым причинама дальше общения и не было нихуя никто из вас другого не сливал, только было пару постов типа "да он может быть кем угодно" от тебя помоему такой я и виделты вообще игру читал или что ?этот пес меня хотел вместе с дауном-аутистом на хане соло выгнать, пенил пенил, и в итоге напенили дарка, а САМ ЖЕ ПАНДАР, ПОЧЕМУ ТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ВС ДАРКА, А ПОПЕНИЛ МЕНЯ, А ЕБНУЛ В МВП.АХЫФХАЫХФАх давай квотыи кто тогда из муня/лиг с пандаром и почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3286 30 октября 2015 да надо ночь, если аврил не мафия, то перевернуть в мафию уже не получится, мафоны докинут в аврилку.если мафия avrilka, то нехуй тут ждатьразрулил! да надо ночь, если аврил не мафия, то перевернуть в мафию уже не получится, мафоны докинут в аврилку.если мафия avrilka, то нехуй тут ждатьТак ето шо, на мне голоса онли мжей? ебать батя на лобзике лобзик перестань думать что мафия я и пандар.ебать это лютейший бред просто.мафия это пандар лиг, пандар муня.КРАЕШКОМ УХА я допускаю что мафота можешь быть и ты лобзик.но маловероятно.у нас криткруг, надо думать шо делать.у тебя - 100% мафия яебаш в меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3287 30 октября 2015 ебать ну сам найди, он меня там назвал уебищем, якорем, говорит давно предлагал меня вынести, когда меня финтуха хуесосил.говорил мне типо "вацап ты отлетаешь, как в хотс доиграешь зайди на деф, а то отлетишь".в итоге после всего этого, въебал голос в мвп, а на дневном в итоге напенили дарка, которого я в своем списке мафий давным давно еще называл, вместе с кактусом (но тот ман) и похуй.по поводу того кто с пандаром - вот тут хз.я не могу сказать что кто-то из них играл с ним, или кто-то из них как-то к друг другу имели воздействие какое-то, тут надо исходить из того кто из них больше мафия на мой взгляд.по мне так этот лиг. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3288 30 октября 2015 это 66 страница, глянул таблицу думал может кто после кидалпоследние кинули на 65причем там голоса пандара и окрошки почти синхронныевот это не совсем понял к чему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3289 30 октября 2015 че кого пеним гайз? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3290 30 октября 2015 пандар я тебе сказал уже, что в такой ситуации я не буду выкидывать голоса без поддержки кого-либо, чтобы не создать для тебя (читай мафоты) возможные условия для победы.если ты тупой, или что более вероятнее - ты мафия, то мж должны скоординировать свои голоса, чтобы не вышло ситуации где мафия даже с 2мя голосами на ком-то может выиграть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3291 30 октября 2015 я один не вижу логики в постах вацапа?у него я мафия 100%, а кто со мной не понятното есть вместо того что бы меня вынести нахуй, он бережёт голоса для возможного переворота или ещё чего сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3292 30 октября 2015 кароочедопер походу, что я тут один соточный ЭМЖЭи придется читать профили ну тогда ждитеголоса не кидать воооооооот (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3293 30 октября 2015 стоп стоп стоп вацапаэто получается ты только что сказал что я не мафия или чо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3294 30 октября 2015 я один не вижу логики в постах вацапа?у него я мафия 100%, а кто со мной не понятното есть вместо того что бы меня вынести нахуй, он бережёт голоса для возможного переворота или ещё чегоЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬты че рли тупой, или ты просто мафиозно агитируешь меня потратить голоса ?какой нахуй возможный переворот ???Ты у меня мафия 99%, 1% это надбавка когда я твою личку прочитаю, сорре.У нас сейчас крит круг.У нас есть актив соточный мж.у нас кроме меня тебя и актива есть еще три человека.и вот нам надо чтобы голоса 4 4 4мж легли в одно место, чтобы не дать ШАНСА мафии на ГСЧ. и если ты рили этого не понимаешь, то ты довн сорри. Ну а судя по тому как ты выкинул голоса, надеясь поймать лобзика на свою волну, для набора +1 необходимого голоса, я могу с уверенностью утверждать что мафота ебаная. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3295 30 октября 2015 чото нихуя не логичноя у тебя мафияЯ ОТДАЛ ГОЛОСА АЛО, Я МАФИЯ У ТЕБЯ, Я ОТДАЛ ГОЛОСА В ЧЕМ ПРОБЛЕМАКИДАЙ В МЕНЯ ГОЛОСА, Я МАФИЯ У ТЕБЯ, Я ОТДАЛ ГОЛОСА по твоей логике должно быть:"о мафия голоса слила, найс" у тебя же выходит что то, "блять мж в мафию отдал голоса" по постам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3296 30 октября 2015 после катки в хсик, и ласт постов пандара, наконец-то найден кандидат на первое прочтение профиляпосле такого ебанутого слива голоса и призыва вацапа распылить свой голос, на пандаре либо дцп, либо мафияодно из двух (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3297 30 октября 2015 Потому что я не беру на себя право решать за весь город, ебло.если ты до сих пор не понимаешь что город должен в этой ситуации все ЧЕТЫРЕ мирных голоса положить на мафию для победы, то я хуй знает как тебе объяснять. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3298 30 октября 2015 после катки в хсик, и ласт постов пандара, наконец-то найден кандидат на первое прочтение профиляпосле такого ебанутого слива голоса и призыва вацапа распылить свой голос, на пандаре либо дцп, либо мафияодно из двухпошёл нахуй уебищеигрйте без меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3300 30 октября 2015 я тут ещё вспомнил как пандар кстати втупую пыталлся варо продавить, когда все понимали уже шо он доктор это ему определённо в минус шо вы тут в топике за клоунфиесту устроили нужно просто слушать батю пандару и в первый день выгонять якорей вацапа/мвп/дарка если они не начинают с первого дня играть адекватночто бы на 3-4 день не ебаться с их ролями ну или хан соло должен был их выпизднуть ладно читканул пандара думаю он ласт с вацапом всё же по итогу он всех в этой игре пощупал, и меня и лобзика и варо и блять кого только у него не было в подозреваемых читканул лига не до конца но мне хватило вацап пандар дарк окрошка конфа мечты закрывайте ебошим ща вацапа васян блочит пандара килла нет сливаем пандара и у вас 1 день останется шобы убить меня или лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение