Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 287: Star Wars

Рекомендованные сообщения

Потому что я мж, вот поэтому для меня это бред.

а во вторых, я хуй знает как должны сойтись звезды неблагосклонно ко мне чтоб я стал мафотой и моим напарником был пандар.

Я уж молчу про то что этот пидорас меня не раз пытался пенить, муфло ебаное, но все ограничивалось тем что я "уебище" "якорь" хуякорь, в итоге он пенил пенил, но че-то голоса свои мафиозные на мне не оставлял.

А ТУТ ВДРУГ НА КРИТКРУГЕ.

"ебенить надо ватсапа а там дальше (!НА КРИТКРУГЕ) уже разберемся :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ой да вы только в 1 день посрались по неигровым причинам

а дальше общения и не было нихуя никто из вас другого не сливал, только было пару постов типа "да он может быть кем угодно" от тебя помоему такой я и видел

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ой бдять скока же вы нафлудили

Поделиться сообщением

а дальше общения и не было нихуя никто из вас другого не сливал, только было пару постов типа "да он может быть кем угодно" от тебя помоему такой я и видел

ты вообще игру читал или что ?

этот пес меня хотел вместе с дауном-аутистом на хане соло выгнать, пенил пенил, и в итоге напенили дарка, а САМ ЖЕ ПАНДАР, ПОЧЕМУ ТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ВС ДАРКА, А ПОПЕНИЛ МЕНЯ, А ЕБНУЛ В МВП.

АХЫФХАЫХФАх :lolpray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты вообще игру читал или что ?

этот пес меня хотел вместе с дауном-аутистом на хане соло выгнать, пенил пенил, и в итоге напенили дарка, а САМ ЖЕ ПАНДАР, ПОЧЕМУ ТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ВС ДАРКА, А ПОПЕНИЛ МЕНЯ, А ЕБНУЛ В МВП.

АХЫФХАЫХФАх :lolpray:

давай квоты

и кто тогда из муня/лиг с пандаром и почему

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

да надо ночь, если аврил не мафия, то перевернуть в мафию уже не получится, мафоны докинут в аврилку.

если мафия avrilka, то нехуй тут ждать

разрулил!

да надо ночь, если аврил не мафия, то перевернуть в мафию уже не получится, мафоны докинут в аврилку.

если мафия avrilka, то нехуй тут ждать

Так ето шо, на мне голоса онли мжей?

:like:

:trollface:

ебать батя на лобзике

:like:

лобзик перестань думать что мафия я и пандар.

ебать это лютейший бред просто.

мафия это пандар лиг, пандар муня.

КРАЕШКОМ УХА я допускаю что мафота можешь быть и ты лобзик.

но маловероятно.

у нас криткруг, надо думать шо делать.

у тебя - 100% мафия я

ебаш в меня

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ебать ну сам найди, он меня там назвал уебищем, якорем, говорит давно предлагал меня вынести, когда меня финтуха хуесосил.

говорил мне типо "вацап ты отлетаешь, как в хотс доиграешь зайди на деф, а то отлетишь".

в итоге после всего этого, въебал голос в мвп, а на дневном в итоге напенили дарка, которого я в своем списке мафий давным давно еще называл, вместе с кактусом (но тот ман) и похуй.

по поводу того кто с пандаром - вот тут хз.

я не могу сказать что кто-то из них играл с ним, или кто-то из них как-то к друг другу имели воздействие какое-то, тут надо исходить из того кто из них больше мафия на мой взгляд.

по мне так этот лиг.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

это 66 страница, глянул таблицу думал может кто после кидал

последние кинули на 65

причем там голоса пандара и окрошки почти синхронные

вот это не совсем понял к чему

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

че кого пеним гайз?

c3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpgc3bee8210e.jpg

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пандар я тебе сказал уже, что в такой ситуации я не буду выкидывать голоса без поддержки кого-либо, чтобы не создать для тебя (читай мафоты) возможные условия для победы.

если ты тупой, или что более вероятнее - ты мафия, то мж должны скоординировать свои голоса, чтобы не вышло ситуации где мафия даже с 2мя голосами на ком-то может выиграть.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я один не вижу логики в постах вацапа?

у него я мафия 100%, а кто со мной не понятно

то есть вместо того что бы меня вынести нахуй, он бережёт голоса для возможного переворота или ещё чего

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

карооче

допер походу, что я тут один соточный ЭМЖЭ

и придется читать профили

ну тогда ждите

голоса не кидать

воооооооот

c3bee8210e.jpg

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

стоп стоп стоп вацапа

это получается ты только что сказал что я не мафия или чо?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я один не вижу логики в постах вацапа?

у него я мафия 100%, а кто со мной не понятно

то есть вместо того что бы меня вынести нахуй, он бережёт голоса для возможного переворота или ещё чего

ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ

ты че рли тупой, или ты просто мафиозно агитируешь меня потратить голоса ?

какой нахуй возможный переворот ???

Ты у меня мафия 99%, 1% это надбавка когда я твою личку прочитаю, сорре.

У нас сейчас крит круг.

У нас есть актив соточный мж.

у нас кроме меня тебя и актива есть еще три человека.

и вот нам надо чтобы голоса 4 4 4мж легли в одно место, чтобы не дать ШАНСА мафии на ГСЧ.

и если ты рили этого не понимаешь, то ты довн сорри. Ну а судя по тому как ты выкинул голоса, надеясь поймать лобзика на свою волну, для набора +1 необходимого голоса, я могу с уверенностью утверждать что мафота ебаная.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

чото нихуя не логично

я у тебя мафия

Я ОТДАЛ ГОЛОСА

АЛО, Я МАФИЯ У ТЕБЯ, Я ОТДАЛ ГОЛОСА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА

КИДАЙ В МЕНЯ ГОЛОСА, Я МАФИЯ У ТЕБЯ, Я ОТДАЛ ГОЛОСА

по твоей логике должно быть:

"о мафия голоса слила, найс"

у тебя же выходит что то, "блять мж в мафию отдал голоса" по постам

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

после катки в хсик, и ласт постов пандара, наконец-то найден кандидат на первое прочтение профиля

после такого ебанутого слива голоса и призыва вацапа распылить свой голос, на пандаре либо дцп, либо мафия

одно из двух

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Потому что я не беру на себя право решать за весь город, ебло.

если ты до сих пор не понимаешь что город должен в этой ситуации все ЧЕТЫРЕ мирных голоса положить на мафию для победы, то я хуй знает как тебе объяснять.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

после катки в хсик, и ласт постов пандара, наконец-то найден кандидат на первое прочтение профиля

после такого ебанутого слива голоса и призыва вацапа распылить свой голос, на пандаре либо дцп, либо мафия

одно из двух

пошёл нахуй уебище

игрйте без меня

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я тут ещё вспомнил как пандар кстати втупую пыталлся варо продавить, когда все понимали уже шо он доктор

это ему определённо в минус

шо вы тут в топике за клоунфиесту устроили :trollface:

нужно просто слушать батю пандару и в первый день выгонять якорей вацапа/мвп/дарка если они не начинают с первого дня играть адекватно

что бы на 3-4 день не ебаться с их ролями

ну или хан соло должен был их выпизднуть

ладно читканул пандара думаю он ласт с вацапом всё же

по итогу он всех в этой игре пощупал, и меня и лобзика и варо и блять кого только у него не было в подозреваемых

читканул лига не до конца но мне хватило

вацап пандар дарк окрошка конфа мечты закрывайте

ебошим ща вацапа

васян блочит пандара

килла нет

сливаем пандара и у вас 1 день останется шобы убить меня или лига bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...