lobziq #441 27 октября 2015 почему маньяка в последнее время апают и апают вездеэтот пидор должен тольео случайно выигрывать, а ему дают какие то терминаторские абилки всегда2 дня на финта тратить?! R0ss0ha и Kaktys понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #442 27 октября 2015 вася не с гагажуком почему маньяка в последнее время апают и апают вездеэтот пидор должен тольео случайно выигрывать, а ему дают какие то терминаторские абилки всегда2 дня на финта тратить?!где терминаторские то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #443 27 октября 2015 А бля лобз так это ты писал про мана финтаА то я с утра хотел настучать тому кто написал шо он нейтрал мол не в конфе с ним значит))))) но не вспомнил кто))))) а это ты))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #444 27 октября 2015 Ченжлог Боба Фетт теперь имеет две жизни, чекается как мж, блок на него не действует, не убьется об крока. Если мафия или хан соло убивает маньяка, им сообщается, что кил не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #445 27 октября 2015 ЧенжлогЙода теперь не узнает в каком порядке, кто приходил к целиХан Соло теперь пропускает следующую ночь, если попадет по мжПалпатин теперь чекает на активностьЕсли Вейдер находит Люка и Люк в эту ночь блочил мафию, то мафия не умрет от абилки ВейдераГривус теперь обычный крокБоба Фетт теперь имеет две жизни Моя школа, знает как фиксить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #446 27 октября 2015 Ченжлог Боба Фетт теперь имеет две жизни, чекается как мж, блок на него не действует, не убьется об крока. Если мафия или хан соло убивает маньяка, им сообщается, что кил не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 27 октября 2015 (изменено) Гагажук, я предварительный вкинул в финта т.к. увидел его мафией из-за провокации в аврилку, об этом позже написали варо и фэйс. Вообще нет такого понятия как сливание предварительного, сливают обычно двойки . Тем более это был первый голос в финта после 5 или скольки там в аврила.Попизди мне тут ещеТы был со мной в конфе в прошлойТы видел как горел хекко за агитацию в курилкуИ ты сейчас на серьезных щах будешь заявлять что решил что я 2 игру на мафии так играю? При чем это больше похоже на игру когда я до дихана в 1 доебалсяУ Аврилки очень хуевые посты, это трудно отрицать, но я тебе сейчас дам шанс попробовать это сделатьИ ты сейчас еще будешь мне заявлять что я несу хуету? Отлетишь следом если там злороль Да я же говорю что не на похую лолНа похую это вкинуть по рофлу не считая мафией. (пиздос это ты меня должен в мафию учить играть а не я тебя )Хз, по мне причина "финт играет агрессивно, значит финт мафия, потому что он также прошлую играл", это на похую Правильно, позади лоха, это поиск причины, я всегда агрессивно играю почему маньяка в последнее время апают и апают вездеэтот пидор должен тольео случайно выигрывать, а ему дают какие то терминаторские абилки всегда2 дня на финта тратить?!Ты решил мана начать выгонять? Если нет, то вместе с ираном пизди мафию аврилку Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #449 27 октября 2015 Хан Соло теперь пропускает следующую ночь, если попадет по мж даун ебаный, весь сетинг похерилхан соло если ты согласишься играть в это то ты просто долбаебвыкладывай личку и посылай этого неадеквата на ведущем нахъуйтотал уебище блятьчтоб ты сдох мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #450 27 октября 2015 Финт, ты начал прессинг с первой страницы, это разОн тебе вчера адекватно отвечал это дваЕсли будет дневное ты/аврилка уйдешь ты (обьективно) это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #451 27 октября 2015 охуеть, против аврилки уже целый иран ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #452 27 октября 2015 Я не говорю что аврил мж, я говорю что твой прессинг абсолютно необоснован и вторую игру выглядит очень глупо. И это не агрессивная игра, это мафиозная упертость как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #454 27 октября 2015 (изменено) лиг лигШуточное вскрытие на 2 странице, после которого можно отъехать всегда, но смысл в том что если он не мафия то отлетит от мафии ночью и это очень глупо, а значит он и не доктор ибо не такой тупой так делатьЭто что то на уровне Дихана "Я актив, не скажу какой но не голосуюсь"Я доктор, сори парни. А когда димон пишет хуету, он кто? Правильно, мафия.Попытался меня назвать мафией, потом больше не пытался после того как я задал ему этот вопрос и он не ответилкак вы блять меня заебали со своим "Аврилка всегда как мудак играет" и поеданием фикалийА ты опять кала поел со своими попытками меня слить. Один в один как в прошлой.Хуевый постидиоту понятно что я не стал бы так играть на мафии 2 раза подряд А тебя пора начинать за хуевую игру начинать макать Очень хуевый пост # 1ну финт рольный если кто не понялтакая бамбуча от предварительного и последующих рофлов может быть только у рольного, который с серьезным ебалом задвигает в топанеНу вот я рольный, ты знаешь что я в 1 день не вскрываюсьУ тебя не было еще шанса это подтвердить. Но в этой игре, можешь лечить сколько угодно про "не вскрываюсь в первый день", но если вскроешься, понимаешь кем станешь? Очень хуевый пост №2Варо идиота корчитЕсли бы аврилка сказал что согласен на мой пост я бы ему даже слова не сказал большеой блять идите на хуй простоЗавтра зайдуЕсли другой доктор не появляется до конца дня, то ты уходишь. Согласен? Очень хуевый пост №3. Мне так мафия обычно пишет, серьезноНу финт говорит, что не будет играть на город, если он мж, то нахуй он такой нужен? А если он мафия, то ваще все изи пизи, и он такого неадеквата только на мафии отыгрывает. В любом случае мы в диком плюсе. Так и Муня мне пишет что я несу хуйню про АврилкуЗначит Муня сейчас расписывает почему Аврилка мж, почему по доводам выше его нельзя считать мафией и кто больше мафия чем аврилкаЯ жду!!! Финт, ты начал прессинг с первой страницы, это разОн тебе вчера адекватно отвечал это дваЕсли будет дневное ты/аврилка уйдешь ты (обьективно) это триВы говноеды это четырегде он мне адекватно отвечал?Прессинг я начал за хуевую игру (не всмысле мафиозныю, а ты понял, я говорил об этом много в прошлой, я говорил об аврилке много во флудилке, для меня очень странно что ты решил что хуево что я его решил за говно игру наказать!! ПРИ ЧЕМ ЕДЕНИЧКОЙ!!! (по началу)), а продолжил т.к. он мафия Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #455 27 октября 2015 охуеть, против аврилки уже целый ирането не страшно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #456 27 октября 2015 зашлаувидела стенку от финтада ну нахуй слейте его ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #457 27 октября 2015 в голос со стены от димона :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 27 октября 2015 Меня действительно бесит что люди отказываются играть в мафию и уносить за откровенно хуевые посты и игру Аврилку за то что он всегкд как говно играет и за то что там в какие нить кастомки с ним лабаютЭто мафия, але зашлаувидела стенку от финтада ну нахуй слейте его ей богупошла нахуй гнилая шлюхаиз игры в игру обсирается и смеет на кого либо впринципе разевать свое тупое гнилое ебало со своими тупыми гнилыми репликами которые никому нахуй не нужныу тебя в прошлой во 2 день 90% реплик были подобного содержанияты понимаешь это тупая мразь ?ты понимаешь что ты гнилая хуесоска или ты считаешь что ты крутая провокаторша ууу как всех провоцирую ууу щас всем все докажу ?нетты тупая дурасдохни в канаве (ну ты тут мафия кстати и это очевидно не только мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #459 27 октября 2015 верю финту avrilka ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #460 27 октября 2015 Я шо те пифагор блядь стенки писатьРоль аврила не ебу, посты нейтральные и с твоими выводами не согласен и думаю шо они высосаны с открытыми глазами. Ты же двойку сразу слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение