Fint #561 27 октября 2015 Буду убивать всех кто вскрылся моей ролью ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #562 27 октября 2015 Смотри, финт, максимально понятно расписываю:1) ты кидаешь 1 голос в аврила, но не считаешь его ещё мафией, твой мотив я понимаю.2) за тобой начинают докидывать, но почему? Аврил же ещё не оставил тех самых "мафиозных постов". Какой мотив у тех людей?3) у меня нет таблички а по памяти я не особо помню, вроде грамчек был(которого ты сам называл, да?), короче суть ты я надеюсь понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #563 27 октября 2015 Я Лея и меня убивает Хансола, иначе не прикол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #564 27 октября 2015 ладно, напишите кто против слива хикары ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 27 октября 2015 Смотри, финт, максимально понятно расписываю:1) ты кидаешь 1 голос в аврила, но не считаешь его ещё мафией, твой мотив я понимаю.2) за тобой начинают докидывать, но почему? Аврил же ещё не оставил тех самых "мафиозных постов". Какой мотив у тех людей?3) у меня нет таблички а по памяти я не особо помню, вроде грамчек был(которого ты сам называл, да?), короче суть ты я надеюсь понял.Все кинули 1чки, ты вроде сам втирал за 1ки недавноНу ок, 2ку кинул только грам, и на него если честно это похоже, а т.к. он кинул в человека, который я решил что мафия у меня не может быть претензий к нему до роли аврилки ладно, напишите кто против слива хикарыНу я писал, это единсвенная в кого бы поддержал, если не в Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #567 27 октября 2015 А хикара шо сделала та? Тоже черно постит, как я? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 27 октября 2015 ЕДИНСТВЕННАЯ МАЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААС ВЕТРАМ АБРУЧЕНННАААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #569 27 октября 2015 Почему я работу Гага Жука по Муне делаю? Да с чего ты решил что я в него вгрызаться буду. Я уже все по нему написал. Его единичка, как и агитация по тебе абсурдна, но давить его за это смысла нету. По игре он наконец-то начал писать, для первого дня нормально.Я бы лучше послушал наконец-то крайлесса, боявшегося весь вечер до этого в топике что-то написать, и отметившегося лишь парой глупых постов в стиле "готов уходить после него?", либо хикару с ее двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 27 октября 2015 А хикара шо сделала та? Тоже черно постит, как я?Я раписывал по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #571 27 октября 2015 те сложно разжевать что-то до того как голоса прилетели? представь: я в конфе и у нас еще 4 финалки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 27 октября 2015 Почему я работу Гага Жука по Муне делаю? Да с чего ты решил что я в него вгрызаться буду. Я уже все по нему написал. Его единичка, как и агитация по тебе абсурдна, но давить его за это смысла нету. По игре он наконец-то начал писать, для первого дня нормально.Я бы лучше послушал наконец-то крайлесса, боявшегося весь вечер до этого в топике что-то написать, и отметившегося лишь парой глупых постов в стиле "готов уходить после него?", либо хикару с ее двойкой Забей, крайлес хил, который увидел попытку Аврилки вскрыться хилом и нелепо начал подозревая меня типо найти повод кинуть в негоС Диханом также себя вел))КРАЙЛЕС ХИЛЬ СЕБЯ СЕДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #573 27 октября 2015 крулес ваще максимум мудак в этой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #574 27 октября 2015 я просто ща свалю и может уже до ночи не появлюсь, а голос в аврила это конечно хорошо, но хикара тут пока единственный человек, которого я действительно мафией считаю hikara ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #575 27 октября 2015 Как же гагажук ебошит, играю с гагажуком, верю гагажуку как себе. да выгоните дауна финта сколько можно блядьгород дауновздарова брат, тебя почему освободили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 27 октября 2015 Ну лан, так и быть, гоу дневное между Хикарой и АврилкойМеня мои голоса полностью устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #577 27 октября 2015 играю в доту, жму рандом, верю габену как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #578 27 октября 2015 брал 5к на рандоме и спускал тоже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #579 27 октября 2015 Ченжлог №2Теперь у Хана Соло нет кд Маньяк теперь с ночным инвулом, но если его пытались убить, то пропускает следующую ночь. Узнает о покушении, в формате: "тебя пытались убить". Те, кто попытаются его убить получат инфу о блоке. Если попадет по кроку, то крок получит инфу о блоке.больше фиксов не будетвсе парне намошнил чтоб мжей можно было стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #580 27 октября 2015 Ченжлог №2Теперь у Хана Соло нет кд Маньяк теперь с ночным инвулом, но если его пытались убить, то пропускает следующую ночь. Узнает о покушении, в формате: "тебя пытались убить". Те, кто попытаются его убить получат инфу о блоке. Если попадет по кроку, то крок получит инфу о блоке.больше фиксов не будетвзял и спиздил идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение